Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@OLGA664, спасибо! ну просто бальзам на израненную душу! а то все думала, что мало шагаю, медленно, ленюсь, хоть с эллипса и сползаю на полусогнутых в мокрой насквозь майке.@Мусира, все верно, дистанция другая, но на элипсах нет мотора, все только твоей тяговой силой. Значит, за более короткую дистанцию ты тратишь то же количество калорий. И вообще, если брать за отправную точку именно дистанцию, то шагом сдигается больше калорий, чем бегом на то же расстояние.
@OLGA664, есть, но, как и пульсомер, какой-то кривой, как мне кажется. Или просто я наивно ожидала, что за полчаса на эллипсе сожжется больше, чем 150 ккал@Мусира, а на самом тренажере нет счетчика калорий?
А я кардио терпеть не могу))).Но они для снижения веса более эффективны,это факт.вплотную заняться кардио.
А я сегодня не поборола ((( не смогла встать. Завтра снова попробую.Был соблазн все бросить и спать дальше,но я его поборола)))
А бег? Это ж кардио. Как ты бегаешь, если не любишь?А я кардио терпеть не могу
Наверное бег исключение.Да и если б не было цели приобрести стройную фигуру,вряд ли наверное бегала.Мне нравится именно на свежем воздухе бегать.Вот думаю зима наступит,и как быть?А бег? Это ж кардио.
Я летом в основном на велосипеде. А на зиму себе степпер купила. И сейчас по утрам по полчаса хожу, включаю бук с передачей какой-нибудь вперед, время не замечаюВот думаю зима наступит,и как быть?
Не знаю тогда. Я с утяжелением 6-7 кило за час около 600 ккалорий сжигаю, судя по показаниям приборов. А какие тренажеры у вас стоят?@OLGA664, есть, но, как и пульсомер, какой-то кривой, как мне кажется. Или просто я наивно ожидала, что за полчаса на эллипсе сожжется больше, чем 150 ккал. Причем, эти 150 ккал не зависят от степени моего усилия, напрягаюсь ли сильно, или еле-еле шевелюсь. Пульсомер вообще нереальный. Не совпадает с реальным пульсом ни разу.
в смысле бренда? а какое то мудреное название не широко распространенное, Panatta Zephyros. Итальянские. такое впечатление, что они убитые уже в хлам.Не знаю тогда. Я с утяжелением 6-7 кило за час около 600 ккалорий сжигаю, судя по показаниям приборов. А какие тренажеры у вас стоят?
аааа, я сразу не поняла! вот у тебя счетчик прикольный! у меня можно установить стандартную программу на которой отображается изменение уровней сложности(утяжелений) в виде диаграммы. Можно просто задать постоянный уровень сложности и менять его в процессе, если надо. Всего там 15 уровней сложности, вроде. Я, обычно, выбираю программы, чередующие с 4 по 9 уровни в различной конфигурации. Так вот на них за полчаса расход всегда 150 ккал. О 600 ккал только мечтать остается@Мусира, я имею в виду программу на элипсе. Там есть возможность выставить утяжеление. А на беговой такого нет. Можно только саму дорожку задрать "в горку".
поздравляю!!!и еще там рульки свинные к пиву и колбаски всякие)))Поздравьте меня, я получил шенгенскую визу!
Так что следующая неделя будет проведена в командировке в Праге и без спорта!А там пиво чешское...ух, соблазн то велик
Точно, еще и рулька и колбаски. Соблазн вырос вдвойнепоздравляю!!!и еще там рульки свинные к пиву и колбаски всякие)))но город красивый, так что ты пешими прогулками все это компенсируешь)))
![]()
деловые ужины будут? смотри осторожней!Точно, еще и рулька и колбаски. Соблазн вырос вдвойне
Да,города очень красивый, я там уже был когда-то в детстве. А с пешими прогулками чувствую не получиться. Все таки командировка и время свободного будет не так много![]()
Ага, деловые ужины естессно будуть, так уж принято. В принципе, нарушить режим можно, не думаю что это выльется в катастрофу ожирения. Вот только не знаю как на это отреагирует мой организм...я ж его приучил к другой пище и не превратиться ли сказочная поездка в Прагу в тесное общение с "белым другом" ? вопросделовые ужины будут? смотри осторожней!
зимой были в Карловых Варах. Пошли в ресторан Карл IV , кстати если там будешь очень рекомендую. Рядом сидели 3 мужчин, деловые партнеры. 2 из них русские, один чех. Но говорили все по русски. Как они там нахрюкались, фирма видимо все оплачивала, это просто хохма. Чех потом по тихому слинял, не выдержал русского гостеприимства)))
из ихнего национального попробуй суп в хлебе. Булочка запекается, чтоб твердая была, мякоть вынимают и наливают похлебку. Оч вкусно.![]()