Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мусира, все верно, дистанция другая, но на элипсах нет мотора, все только твоей тяговой силой. Значит, за более короткую дистанцию ты тратишь то же количество калорий. И вообще, если брать за отправную точку именно дистанцию, то шагом сдигается больше калорий, чем бегом на то же расстояние.

@Мусира, все верно, дистанция другая, но на элипсах нет мотора, все только твоей тяговой силой. Значит, за более короткую дистанцию ты тратишь то же количество калорий. И вообще, если брать за отправную точку именно дистанцию, то шагом сдигается больше калорий, чем бегом на то же расстояние.
@OLGA664, спасибо! ну просто бальзам на израненную душу! а то все думала, что мало шагаю, медленно, ленюсь, хоть с эллипса и сползаю на полусогнутых в мокрой насквозь майке.

А я решила силовые пока отложить, вплотную заняться кардио. Посмотрим результат. Скинуть надо кг, а потом и рельеф наводить.

@Мусира, а на самом тренажере нет счетчика калорий?
@OLGA664, есть, но, как и пульсомер, какой-то кривой, как мне кажется. Или просто я наивно ожидала, что за полчаса на эллипсе сожжется больше, чем 150 ккал:rofl:. Причем, эти 150 ккал не зависят от степени моего усилия, напрягаюсь ли сильно, или еле-еле шевелюсь. Пульсомер вообще нереальный. Не совпадает с реальным пульсом ни разу.

вплотную заняться кардио.
А я кардио терпеть не могу))).Но они для снижения веса более эффективны,это факт.
У меня второй день диеты.Я,правда,подкорректировала ее под себя немного:оставила с утра овсянку и кефир перед сном.Не взвешиваюсь принципиально,в конце недели посмотрю на результат.
Вчера бегала,но вставала с утра тяжело,отвыкла за две недели.Был соблазн все бросить и спать дальше,но я его поборола)))

Был соблазн все бросить и спать дальше,но я его поборола)))
А я сегодня не поборола ((( не смогла встать. Завтра снова попробую.
А я кардио терпеть не могу
А бег? Это ж кардио. Как ты бегаешь, если не любишь?

А бег? Это ж кардио.
Наверное бег исключение.Да и если б не было цели приобрести стройную фигуру,вряд ли наверное бегала.Мне нравится именно на свежем воздухе бегать.Вот думаю зима наступит,и как быть?
Я с Дж.Майклс занимаюсь,почти два года,так вот именно там кардио терпеть не могу)))Особенно прыжки.

Я че-т не занимаюсь. У нас жара невыносимая. И так ходишь пришибленный, а физнагрузки добьют нафиг. Кондера в квартире нет.

Вот думаю зима наступит,и как быть?
Я летом в основном на велосипеде. А на зиму себе степпер купила. И сейчас по утрам по полчаса хожу, включаю бук с передачей какой-нибудь вперед, время не замечаю :D

@OLGA664, есть, но, как и пульсомер, какой-то кривой, как мне кажется. Или просто я наивно ожидала, что за полчаса на эллипсе сожжется больше, чем 150 ккал:rofl:. Причем, эти 150 ккал не зависят от степени моего усилия, напрягаюсь ли сильно, или еле-еле шевелюсь. Пульсомер вообще нереальный. Не совпадает с реальным пульсом ни разу.
Не знаю тогда. Я с утяжелением 6-7 кило за час около 600 ккалорий сжигаю, судя по показаниям приборов. А какие тренажеры у вас стоят?

Не знаю тогда. Я с утяжелением 6-7 кило за час около 600 ккалорий сжигаю, судя по показаниям приборов. А какие тренажеры у вас стоят?
в смысле бренда? а какое то мудреное название не широко распространенное, Panatta Zephyros. Итальянские. такое впечатление, что они убитые уже в хлам.
А с утяжелителями- это сама на ноги прикрепляешь такие хомутики тяжелые или типа программы для утяжеления? И ты час непрерывно бежишь с постоянной скоростью? на шаг не переходишь?

@Мусира, я имею в виду программу на элипсе. Там есть возможность выставить утяжеление. А на беговой такого нет. Можно только саму дорожку задрать "в горку".

@Мусира, я имею в виду программу на элипсе. Там есть возможность выставить утяжеление. А на беговой такого нет. Можно только саму дорожку задрать "в горку".
аааа, я сразу не поняла! вот у тебя счетчик прикольный! у меня можно установить стандартную программу на которой отображается изменение уровней сложности(утяжелений) в виде диаграммы. Можно просто задать постоянный уровень сложности и менять его в процессе, если надо. Всего там 15 уровней сложности, вроде. Я, обычно, выбираю программы, чередующие с 4 по 9 уровни в различной конфигурации. Так вот на них за полчаса расход всегда 150 ккал. О 600 ккал только мечтать остается:D. Я ориентируюсь на дыхание в основном, потому что пульсомеру ихнему веры нет, ну счетчику калорий, наверное, тоже. Как начинает воздуха не хватать и дышать ртом начинаю, так замедляю темп, чтобы дыхание(а значит и пульс) восстановить немного.

Поздравьте меня, я получил шенгенскую визу!:spin:
Так что следующая неделя будет проведена в командировке в Праге и без спорта!А там пиво чешское...ух, соблазн то велик

Поздравьте меня, я получил шенгенскую визу!:spin:
Так что следующая неделя будет проведена в командировке в Праге и без спорта!А там пиво чешское...ух, соблазн то велик
поздравляю!!!и еще там рульки свинные к пиву и колбаски всякие))):pно город красивый, так что ты пешими прогулками все это компенсируешь))):running::running::running:

поздравляю!!!и еще там рульки свинные к пиву и колбаски всякие))):pно город красивый, так что ты пешими прогулками все это компенсируешь))):running::running::running:
Точно, еще и рулька и колбаски. Соблазн вырос вдвойне:eek:
Да,города очень красивый, я там уже был когда-то в детстве. А с пешими прогулками чувствую не получиться. Все таки командировка и время свободного будет не так много:(

Точно, еще и рулька и колбаски. Соблазн вырос вдвойне:eek:
Да,города очень красивый, я там уже был когда-то в детстве. А с пешими прогулками чувствую не получиться. Все таки командировка и время свободного будет не так много:(
деловые ужины будут? смотри осторожней!;)
зимой были в Карловых Варах. Пошли в ресторан Карл IV , кстати если там будешь очень рекомендую. Рядом сидели 3 мужчин, деловые партнеры. 2 из них русские, один чех. Но говорили все по русски. Как они там нахрюкались, фирма видимо все оплачивала, это просто хохма. Чех потом по тихому слинял, не выдержал русского гостеприимства))):D

из ихнего национального попробуй суп в хлебе. Булочка запекается, чтоб твердая была, мякоть вынимают и наливают похлебку. Оч вкусно.:hungry:

деловые ужины будут? смотри осторожней!;)
зимой были в Карловых Варах. Пошли в ресторан Карл IV , кстати если там будешь очень рекомендую. Рядом сидели 3 мужчин, деловые партнеры. 2 из них русские, один чех. Но говорили все по русски. Как они там нахрюкались, фирма видимо все оплачивала, это просто хохма. Чех потом по тихому слинял, не выдержал русского гостеприимства))):D

из ихнего национального попробуй суп в хлебе. Булочка запекается, чтоб твердая была, мякоть вынимают и наливают похлебку. Оч вкусно.:hungry:
Ага, деловые ужины естессно будуть, так уж принято. В принципе, нарушить режим можно, не думаю что это выльется в катастрофу ожирения. Вот только не знаю как на это отреагирует мой организм...я ж его приучил к другой пище и не превратиться ли сказочная поездка в Прагу в тесное общение с "белым другом" ? вопрос:unsure:
Про наводочку на супчик спасибо, а как он называется ? не помнишь ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу