Юнкер
Пророк
У меня эта цель намечена на следующее летоА у Вас ?После Вас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня эта цель намечена на следующее летоА у Вас ?После Вас!
А у нас вряд ли. Снижать еще объемы - нереально без снижения веса. А я и так уже 34 европейский. И не девочка вообще-то далеко. Так что в следующей жизни.У меня эта цель намечена на следующее летоА у Вас ?
А у нас в квартире газ, это раз.А у Вас ?
так это понятно, за какими результатами мы тут собрались в конечном итогеНормально все на самом деле. Я до начала занятий: ОГ - 94, сейчас 92, ОТ -78, сейчас 68, ОБ - 96, сейчас 90. Лучше всяких медалек.
А я ради талии в стодневку пришла-еще в первую! А талия как была,так за 170 дней дней на месте и осталась!так это понятно, за какими результатами мы тут собрались в конечном итоге
@OLGA664, с талией вообще впечатляющие результаты! Как тебе это удается? у меня все чё-то печально. Все "замерло". И вес, и объемы.
@SbetaStan, что делать то? ужо всю голову сломалаА я ради талии в стодневку пришла-еще в первую! А талия как была,так за 170 дней дней на месте и осталась!
Будем Ольгу допытывать-у нее уже минус 10 см...@SbetaStan, что делать то? ужо всю голову сломала
Придется, наверное, как Ольге тренер прописал - увеличивать кардио. Я уже и так два часа в неделю растяжки на кардио променяла. Теперь нужно будет силовые пересматривать и чередовать их в одном занятии с эллипсом.Будем Ольгу допытывать-у нее уже минус 10 см...
Чего ее пытать? Сама все выложит. Аэробные, девы, только аэробные. 5-10 минут разогрева перед силовыми и после силовых 20-30 минут беговой легкой трусцой. Каждый день по будням, а в выходные только беговая на час. 25-30 км в неделю. И иду на консультацию к пластическому хирургу с похудевшим бюстом. Оно вам точно надо?Будем Ольгу допытывать-у нее уже минус 10 см...
да и не знаешь, что лучше, лишний вес тоже ни к чему, вроде. А мож и не лишний уже, ежели до пластики рукой подать. Но -10см в талии-это стоит того!Чего ее пытать? Сама все выложит. Аэробные, девы, только аэробные. 5-10 минут разогрева перед силовыми и после силовых 20-30 минут беговой легкой трусцой. Каждый день по будням, а в выходные только беговая на час. 25-30 км в неделю. И иду на консультацию к пластическому хирургу с похудевшим бюстом. Оно вам точно надо?
Не подведет, меньше думай об этомПриветик,мои дорогие!Я тут опять "выпала"из темы.И "наела"почти 2 кг веса.С завтрашнего дня берусь за себя по полной программе.Нога вроде лучше,боюсь сглазить.Диагноз артрит мне поставили,поэтому не бегала две недели.Но завтра снова "в бой")))Лишь бы нога не подвела!
Плюс планирую сесть на диету.Если получится.
Всем удачи в борьбе за стройную фигуру!
На "6 лепестков".Я пару раз на ней сидела.Помогает скинуть немного.Но мне много и не надо,мне она нравится.На какую диету хочешь сесть ?
@OLGA664, спасибо! ну вот да, у меня тоже на беговой дорожке жирок уходит охотнее. Но делать нечего, придется на эллипсе ходить и дальше. я просто думала, что дистанция тоже важна, а то на эллипсе дистанции другие, маленькие какие-то. Я за полчаса прохожу всего километра полтора. Уж думала, что совсем ленюсь.@Мусира, на беговрой почему-то быстрее у меня получается жирок согнать. Да и в принципе бегать легче, ведь беговая дорожка с мотором, а эллиптический - на личной тяге. Но вот лично у меня - так. Расстояние значения не имеет. По потраченным калориям то на то выходит в час. Так что наверное нет разницы особой? Я просто не могу "лыжи" гонять - устаю и задыхаюсь. Да и скучно совсем. Беговая конечно то еще развлечение, но там хоть не пофилонишь. Остановлюсь, значит упаду, вот и переставляю ноги послушно. Есть в зале девушка, что с книжкой на "велосипеде" сидит. Я тоже пробовала - зачитаюсь и вообще просто сижу. Так что каждому - свое. А насчет лишнего веса и пластики , я думаю, проще спрятать пластику, чем вес.
@Юнкер, а почему не сказали? раньше это не было препятствием. Я для папы сдавала кровь, вернее даже прямое переливание делали из вены в вену, было условие только отсутствие спиртного.Ходил сегодня сдавать кровь (для маленькой дочки знакомого). Заодно хотел свои анализа проверить+гормоны. Не тут то былоОказывается за двое суток нельзя кушать ничего молочного, яйца. Про жирное, копченое, соленое, сладкое я и так это не ем. Но тут блин всю молочку нельзя, даже творог.
Вообщем не получилось помочь
Не знаю, я в инете нашел много информации о том, что накануне нельзя кушать жирное, пить алко. Но чтоб за двое суток...вообщем я в недоумении.@Юнкер, а почему не сказали? раньше это не было препятствием. Я для папы сдавала кровь, вернее даже прямое переливание делали из вены в вену, было условие только отсутствие спиртного.
может от заболевания ребеночка зависит? хотя вряд ли они напрямую для этого берут кровь. это только при прямом переливании. Обычно просто собирают, что могут а берут ту, что надо из запасов.Не знаю, я в инете нашел много информации о том, что накануне нельзя кушать жирное, пить алко. Но чтоб за двое суток...вообщем я в недоумении.
Я на работе каждый год сдаю кровь, это обязаловка. Так нам напоминают о том, что вечером воздержитесь от всего жирного,жареного и т.д., утром не кушайте и все, этого достаточно. А в этом месте (институт сердца) какие-то уж больно жесткие требования.