Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня эта цель намечена на следующее лето:tongue:А у Вас ?
А у нас вряд ли. Снижать еще объемы - нереально без снижения веса. А я и так уже 34 европейский. И не девочка вообще-то далеко. Так что в следующей жизни.:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Нормально все на самом деле. Я до начала занятий: ОГ - 94, сейчас 92, ОТ -78, сейчас 68, ОБ - 96, сейчас 90. Лучше всяких медалек.:D
так это понятно, за какими результатами мы тут собрались в конечном итоге:)
@OLGA664, с талией вообще впечатляющие результаты! Как тебе это удается? у меня все чё-то печально. Все "замерло". И вес, и объемы:banghead:.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
так это понятно, за какими результатами мы тут собрались в конечном итоге:)
@OLGA664, с талией вообще впечатляющие результаты! Как тебе это удается? у меня все чё-то печально. Все "замерло". И вес, и объемы:banghead:.
А я ради талии в стодневку пришла-еще в первую!:eek: А талия как была,так за 170 дней дней на месте и осталась!:furious:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Будем Ольгу допытывать-у нее уже минус 10 см...;)
Придется, наверное, как Ольге тренер прописал - увеличивать кардио:banghead:. Я уже и так два часа в неделю растяжки на кардио променяла. Теперь нужно будет силовые пересматривать и чередовать их в одном занятии с эллипсом. :eek:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Будем Ольгу допытывать-у нее уже минус 10 см...;)
Чего ее пытать? Сама все выложит. :DАэробные, девы, только аэробные. 5-10 минут разогрева перед силовыми и после силовых 20-30 минут беговой легкой трусцой. Каждый день по будням, а в выходные только беговая на час. 25-30 км в неделю. И иду на консультацию к пластическому хирургу с похудевшим бюстом:cry:. Оно вам точно надо?;)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Чего ее пытать? Сама все выложит. :DАэробные, девы, только аэробные. 5-10 минут разогрева перед силовыми и после силовых 20-30 минут беговой легкой трусцой. Каждый день по будням, а в выходные только беговая на час. 25-30 км в неделю. И иду на консультацию к пластическому хирургу с похудевшим бюстом:cry:. Оно вам точно надо?;)
да и не знаешь, что лучше, лишний вес тоже ни к чему, вроде. А мож и не лишний уже, ежели до пластики рукой подать. Но -10см в талии-это стоит того!
Оля, а не знаешь, беговую эллипсоидом(орбитреком) можно заменять? На беговой у меня жирок быстрее топится, но нельзя, колени, голеностопы, чёрт бы их побрал! На эллипсе такое расстояние пройти - это если только жить на нем.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик,мои дорогие!Я тут опять "выпала"из темы.И "наела"почти 2 кг веса.С завтрашнего дня берусь за себя по полной программе.Нога вроде лучше,боюсь сглазить.Диагноз артрит мне поставили,поэтому не бегала две недели.Но завтра снова "в бой")))Лишь бы нога не подвела!
Плюс планирую сесть на диету.Если получится.
Всем удачи в борьбе за стройную фигуру!;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик,мои дорогие!Я тут опять "выпала"из темы.И "наела"почти 2 кг веса.С завтрашнего дня берусь за себя по полной программе.Нога вроде лучше,боюсь сглазить.Диагноз артрит мне поставили,поэтому не бегала две недели.Но завтра снова "в бой")))Лишь бы нога не подвела!
Плюс планирую сесть на диету.Если получится.
Всем удачи в борьбе за стройную фигуру!;)
Не подведет, меньше думай об этом;)
На какую диету хочешь сесть ?

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На какую диету хочешь сесть ?
На "6 лепестков".Я пару раз на ней сидела.Помогает скинуть немного.Но мне много и не надо,мне она нравится.
Но это в планах,может не получится)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Мусира, на беговрой почему-то быстрее у меня получается жирок согнать. Да и в принципе бегать легче, ведь беговая дорожка с мотором, а эллиптический - на личной тяге. Но вот лично у меня - так. Расстояние значения не имеет. По потраченным калориям то на то выходит в час. Так что наверное нет разницы особой? Я просто не могу "лыжи" гонять - устаю и задыхаюсь. Да и скучно совсем. Беговая конечно то еще развлечение, но там хоть не пофилонишь. Остановлюсь, значит упаду, вот и переставляю ноги послушно.:D Есть в зале девушка, что с книжкой на "велосипеде" сидит. Я тоже пробовала - зачитаюсь и вообще просто сижу.:D Так что каждому - свое. А насчет лишнего веса и пластики , я думаю, проще спрятать пластику, чем вес. :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, на беговрой почему-то быстрее у меня получается жирок согнать. Да и в принципе бегать легче, ведь беговая дорожка с мотором, а эллиптический - на личной тяге. Но вот лично у меня - так. Расстояние значения не имеет. По потраченным калориям то на то выходит в час. Так что наверное нет разницы особой? Я просто не могу "лыжи" гонять - устаю и задыхаюсь. Да и скучно совсем. Беговая конечно то еще развлечение, но там хоть не пофилонишь. Остановлюсь, значит упаду, вот и переставляю ноги послушно.:D Есть в зале девушка, что с книжкой на "велосипеде" сидит. Я тоже пробовала - зачитаюсь и вообще просто сижу.:D Так что каждому - свое. А насчет лишнего веса и пластики , я думаю, проще спрятать пластику, чем вес. :)
@OLGA664, спасибо! ну вот да, у меня тоже на беговой дорожке жирок уходит охотнее. Но делать нечего, придется на эллипсе ходить и дальше. я просто думала, что дистанция тоже важна, а то на эллипсе дистанции другие, маленькие какие-то. Я за полчаса прохожу всего километра полтора. Уж думала, что совсем ленюсь.
У меня лишний вес и пластика упираются в финансы:eek::D, ни в коем случае не имела в виду эстетику. пластика мне поэтому не светит. Так что вопрос решается просто, либо прятать жир, либо пробовать его сгонять до точки "вроде еще не "ушки спаниеля" и морда не как у шарпея":D:D:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ходил сегодня сдавать кровь (для маленькой дочки знакомого). Заодно хотел свои анализа проверить+гормоны. Не тут то было:(Оказывается за двое суток нельзя кушать ничего молочного, яйца. Про жирное, копченое, соленое, сладкое я и так это не ем. Но тут блин всю молочку нельзя, даже творог.
Вообщем не получилось помочь:(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ходил сегодня сдавать кровь (для маленькой дочки знакомого). Заодно хотел свои анализа проверить+гормоны. Не тут то было:(Оказывается за двое суток нельзя кушать ничего молочного, яйца. Про жирное, копченое, соленое, сладкое я и так это не ем. Но тут блин всю молочку нельзя, даже творог.
Вообщем не получилось помочь:(
@Юнкер, а почему не сказали? раньше это не было препятствием. Я для папы сдавала кровь, вернее даже прямое переливание делали из вены в вену, было условие только отсутствие спиртного.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, а почему не сказали? раньше это не было препятствием. Я для папы сдавала кровь, вернее даже прямое переливание делали из вены в вену, было условие только отсутствие спиртного.
Не знаю, я в инете нашел много информации о том, что накануне нельзя кушать жирное, пить алко. Но чтоб за двое суток...вообщем я в недоумении.
Я на работе каждый год сдаю кровь, это обязаловка. Так нам напоминают о том, что вечером воздержитесь от всего жирного,жареного и т.д., утром не кушайте и все, этого достаточно. А в этом месте (институт сердца) какие-то уж больно жесткие требования.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю, я в инете нашел много информации о том, что накануне нельзя кушать жирное, пить алко. Но чтоб за двое суток...вообщем я в недоумении.
Я на работе каждый год сдаю кровь, это обязаловка. Так нам напоминают о том, что вечером воздержитесь от всего жирного,жареного и т.д., утром не кушайте и все, этого достаточно. А в этом месте (институт сердца) какие-то уж больно жесткие требования.
может от заболевания ребеночка зависит? хотя вряд ли они напрямую для этого берут кровь. это только при прямом переливании. Обычно просто собирают, что могут а берут ту, что надо из запасов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу