Kler Klerowna
Пророк
По русски не помню. Я знаю как он по немецки называется - гуляшсупэ. Но официанты все по русски говорят, так что проблем не будет. Спросишь они тебе подскажут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, я бегаю с небольшой скоростью - 7,5 км в час. Легкой трусцой вразвалку. Поэтому пару минут до начала бега иду пешком, и минут пять в конце - пульс выровнять. Дыхание и так не сбивается при такой скорости.И ты час непрерывно бежишь с постоянной скоростью? на шаг не переходишь?
Живут же люди!Поздравьте меня, я получил шенгенскую визу!
Так что следующая неделя будет проведена в командировке в Праге и без спорта!А там пиво чешское...ух, соблазн то велик
Ты не представляешь сколько нерв мне это стоило...Живут же люди!
Не надо мне раньше времени рассказывать,я в Венецию собралась...Ты не представляешь сколько нерв мне это стоило...
Война на Украине дает свой отпечаток практически во всем
С получением визы нужно начинать как можно раньше. Так что не тяниНе надо мне раньше времени рассказывать,я в Венецию собралась...
Главное, что ты едешь. Выкини из головы все остальное и отдохни как следует. Ждем фоток.Ты не представляешь сколько нерв мне это стоило...
Война на Украине дает свой отпечаток практически во всем
Фоток ? разве что чисто ПрагиГлавное, что ты едешь. Выкини из головы все остальное и отдохни как следует. Ждем фоток.
Да,в субботу уже начну заниматься этим вопросом.С получением визы нужно начинать как можно раньше. Так что не тяни
Как это свободного времени мало?В крайнем случае нам подойдут фотки с вечерних деловых обедов,и ,главное-фото супчика в булочке не забудь...Фоток ? разве что чисто Праги
Отдохнуть не выйдет. Это серьезный workshop и свободного времени будет мало.
Я готовлюсь на следующее лето. Вот тогда фото будутКак это свободного времени мало?В крайнем случае нам подойдут фотки с вечерних деловых обедов,и ,главное-фото супчика в булочке не забудь...
Я не поняла,ты в Прагу когда едешь-в этом году или в следующем?Или в этом году по работе,а отдыхать в следующем?Короче,фотки когда будут?Я готовлюсь на следующее лето. Вот тогда фото будут
Супчик сфоткаю И бокал пива
В понедельник в Прагу Но т.к. фигура еще не готова, поэтому на фото будет супчикЯ не поняла,ты в Прагу когда едешь-в этом году или в следующем?Или в этом году по работе,а отдыхать в следующем?Короче,фотки когда будут?
Ни фига себе,после второй стодневки суперфигуры мы должны на супчик смотреть???!!!!В понедельник в Прагу Но т.к. фигура еще не готова, поэтому на фото будет супчик
К следующему лету подсушусь и буду красаущикНи фига себе,после второй стодневки суперфигуры мы должны на супчик смотреть???!!!!
Нет)))но похоже на меня правда?), и внешне и по духу)) мечтаю на таком паруснике хотя бы несколько дней пройти.@Kler Klerowna, Это ты на фото ?
Аха, изменения есть. И ты права, я действительно самокритичен Вообщем посмотрим@Юнкер, фотки все таки ждем! Ты слишком самокритичен. Я помню твои фотки, когда еще ты 1 стодневку начинал. Изменения наверняка произошли. Да и к тому же ты же в одежде будешь?! Я так думаю.
На сколько дней едешь?
И побольше!Я счетчик убрала...Мне тут уж пива чешского заказали привезти...
пиво у них канэшно не немецкое, но тоже хорошее. Помню названия пива у них все разновиндности козла))) но ничо так козел был)))Аха, изменения есть. И ты права, я действительно самокритичен Вообщем посмотрим
В пятницу улетаю обратно. Получается неделя смены обстановки. Мне тут уж пива чешского заказали привезти...