Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я забыла про отчет! Но я тута как та Марфута. И потом все равно ничо же не дадут, да @Юнкер, ?
Такая же зануда,медалька есть-куда торопиться?
Но все же-отчет:(совесть да мучает...:giggle:)
Тренировки по полной программе!На сегодняшний день объемы бедер уменьшились на 3 см.Но талия-то на месте!!!:bounce:Идем дальше!:running:

всем привет! я наверное покину вас. увы состояние здоровья не позволяет заниматься физ.нагрузками. состояние ухудшилось. врач сказал, что организм вместо того чтобы с болезнью бороться, вынужден с нагрузками еще справляться. пока только состояние покоя. за вес переживаю, мне тут гормональные уколы ставили. к тому же 2го числа я уезжаю, приеду когда уже наверное 100дневка закончится- 22 августа. надеюсь к следующей стодневке состояние улучшится. я вообще люблю физкультурой заниматься, так жалко останавливаться. всем желаю достичь желаемых результатов! пока!

Я забыла про отчет! Но я тута как та Марфута. И потом все равно ничо же не дадут, да @Юнкер, ?
Не правильно начинаешь свой отчет! а где "ффффффффффффф" ??:eek::D
Неа,медальки не будет, от меня воздушный интернет поцелуй и фсё :)

всем привет! я наверное покину вас. увы состояние здоровья не позволяет заниматься физ.нагрузками. состояние ухудшилось. врач сказал, что организм вместо того чтобы с болезнью бороться, вынужден с нагрузками еще справляться. пока только состояние покоя. за вес переживаю, мне тут гормональные уколы ставили. к тому же 2го числа я уезжаю, приеду когда уже наверное 100дневка закончится- 22 августа. надеюсь к следующей стодневке состояние улучшится. я вообще люблю физкультурой заниматься, так жалко останавливаться. всем желаю достичь желаемых результатов! пока!
Покидать не нужно. Подтягивай здоровье и возвращайся. Зачем же уходить от нас ?

Тренировки по полной программе!На сегодняшний день объемы бедер уменьшились на 3 см.Но талия-то на месте!!!:bounce:Идем дальше!:running:
Ну не может же везде где ты хочешь быть минус. Вот в бедрах ушло и радуйся:DТалия потом:smile_coffee:

Не правильно начинаешь свой отчет! а где "ффффффффффффф" ??:eek::D
Ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

а мне все-таки кажется, что все равно медальки должны быть. А то как то нехорошо получается. Почему нельзя рядом вторую такую же медаль вывесить? Это технически невозможно? Или для повторно участвующих в стодневках другую форму медали сделать или со следующими цифрами 4-5-6 и т.д? а то смысл, действительно , теряется.

а мне все-таки кажется, что все равно медальки должны быть. А то как то нехорошо получается. Почему нельзя рядом вторую такую же медаль вывесить? Это технически невозможно? Или для повторно участвующих в стодневках другую форму медали сделать или со следующими цифрами 4-5-6 и т.д? а то смысл, действительно , теряется.
На сколько я понял - да, технически не возможно. Тут все вопросы к куратору стодневок

Нормально все на самом деле. Я до начала занятий: ОГ - 94, сейчас 92, ОТ -78, сейчас 68, ОБ - 96, сейчас 90. Лучше всяких медалек.:D
Нихера не понял, но наверно это все правильно.
Так что поздравляю!
smile.gif

Недавно и я делал свои замеры, а потом сопоставил с принятыми идеальными пропорциями на основании роста и веса.
На данный момент получается:
Бицепс - 38,4, у меня 40
Предплечья - 32, у меня 33
Грудная клетка - 106,9, у меня 104,5
Талия - 80,3, у меня 90
Бедро - 57, 7, к меня 57
Голень - 38,4, у меня 38,5

Сразу видно что талию нужно уменьшать, а грудную клетку качать еще больше. Но все эти данные относительные. Прибавлю в весе, соответственно и пропорции должны измениться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу