Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Угу. А я в Ростове в футболке и балетках.Боже мой! Снег в начале октября!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу. А я в Ростове в футболке и балетках.Боже мой! Снег в начале октября!
Завидуешь?Боже мой! Снег в начале октября!
Хи-хи!
райТель-Авив
четверг 19:00
Переменная облачность
26
°C | °F
Вероятность осадков: 0%
Влажность: 65%
Угу!
нашла чем заняться...новости читать!Я уже давно даже телик не смотрюЗабила на спорт сегодня, читаю новости. Закрыт клуб в ТА за групповой секс, три теракта в стране. Так и живем от греха до святости.
И я с 15 кг. Болит не то слово. Хорошо болит, до сих пор чувствую, чем вчера занималасьВсегда болит попа и задняя поверхность бедра. Стала вытягивать упражнение с 15 килограммовой гантелькой. Ощущение, что из головного мозга мышца тянется.
А в Москве сегодня снег валитТель-Авив
четверг 19:00
Переменная облачность
26
°C | °F
Вероятность осадков: 0%
Влажность: 65%
Угу!
Лучше на спорт уж тогдаЗабила на спорт сегодня, читаю новости. Закрыт клуб в ТА за групповой секс, три теракта в стране. Так и живем от греха до святости.
Что-то лениво сегодня. Бывают такие дни. Уже знаю, что толку не будет от такой тренировки через силу. Вот и решила провести с вами нескучный вечерок.Лучше на спорт уж тогда
Секта, агаТри дня прошло, до сих пор чувствительно. Маньячки блин!
А я только с тренировки приехала. На пилатесе попино здоровье поправлялаЧто-то лениво сегодня. Бывают такие дни. Уже знаю, что толку не будет от такой тренировки через силу. Вот и решила провести с вами нескучный вечерок.