Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем отличного дня! я с утра попбегала на свежем воздухе, красотаааа!
Второй день хожу/бегаю, мышцы вроде не болят, но вчера кости ломило как при простуде, сегодня просто ощущаю что у меня есть кости в ногах, хз ни помню что бы физические нагрузки такие впечатления вызывали
сегодняшняя дистанция 4км ходьба 1,2км легкий бег.
Надеюсь смогу похудеть если буду ежедневно ходить/бегать :)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@-Владимир- Ты посмотрел это, я для тебя это нашла.:)
Спасибо большое. Теперь зерна от плевел отделить остаётся...
Я усиленно мажусь 'Долобене'. Отёк снова спал. Я даж вчерась походил. Не ударжался. Правда очень хочетя двигаться, и двигаться дальше в плане планов похудения и приведения себя в порядок.
Находил интервальной ходьбой 4,1 км за полчаса. Потом ушел на ОФП с гантельками и собственным весом.
Так что работа над собой не прекращается.
Хорошего всем дня, одностодневочники! :D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
всем привет!
я вчера увеличила вес в приседаниях...блин!!! :eek::rofl:
сегодня все болит, садиться, передвигаться-всё больно:D
Вообще, это радует. Хоть мышечная боль появилась, почти полгода ничего не болело. Наверное, появилось(наросло?), чему болеть:rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо большое. Теперь зерна от плевел отделить остаётся...
Я усиленно мажусь 'Долобене'. Отёк снова спал. Я даж вчерась походил. Не ударжался. Правда очень хочетя двигаться, и двигаться дальше в плане планов похудения и приведения себя в порядок.
Находил интервальной ходьбой 4,1 км за полчаса. Потом ушел на ОФП с гантельками и собственным весом.
Так что работа над собой не прекращается.
Хорошего всем дня, одностодневочники! :D
Володь, как ты за полчаса столько проходишь:eek:? я как каракатица, из последних сил за полчаса только около 3-х км осиливаю:(. Наверное, надоть шевелиться поактивнее:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привет!
я вчера увеличила вес в приседаниях...блин!!! :eek::rofl:
сегодня все болит, садиться, передвигаться-всё больно:D
Вообще, это радует. Хоть мышечная боль появилась, почти полгода ничего не болело. Наверное, появилось(наросло?), чему болеть:rofl:
Вот это по-нашему!У меня ноги два дня болят после трени :)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня опять ходила/бегала, общую дистанцию увеличила до 7,5 из них бегала примерно столько же как и вчера 1-1,2 км примерно, чего то сегодня сил нету, попа болит...еще вчера с Джиллиан 2 уровень скакала, но почему то очень тяжело далось, хотя не первый раз...прям до тошноты и пота ручьем, вот думаю, может мне калорий не хватает? И мышцы таять стали? Неделю назад скачки с джилл, очень хорошо давались

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:wavespin:как дура радуюсь боли:D
теперь главное, чтобы спина не возражала:eek:
Берешь на приседе вес по-больше - одевай атлетический поясочек :)
Ну и конечно про технику не забывай. Вставай с приседа ногами, а не спиной и все будет ок ;)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Берешь на приседе вес по-больше - одевай атлетический поясочек :)
Ну и конечно про технику не забывай. Вставай с приседа ногами, а не спиной и все будет ок ;)
@Юнкер, спасибо! я вот чё-то стесняюсь пояс одевать с таким смешным весом:giggle::giggle:. Это ж он для меня как бы увеличенный:D. А так у нас в тренажерке набор разных поясков атлетических висит.
я с приседа попой встаю:rofl::rofl::rofl:, по большей части или сумо или плие делаю

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, спасибо! я вот чё-то стесняюсь пояс одевать с таким смешным весом:giggle::giggle:. Это ж он для меня как бы увеличенный:D. А так у нас в тренажерке набор разных поясков атлетических висит.
я с приседа попой встаю:rofl::rofl::rofl:, по большей части или сумо или плие делаю
Чего стесняться-то ? :) Спину беречь нужно. А вот только попой вставать не стоит. Как раз если встаешь с помощью попы, то грузиться поясничный отдел. По крайней мере у меня так :)
Ножками, ножками вставай :) Переноси акцент на переднюю часть бедра, не заваливайся вперед со штангой и это будет отличный присед :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Чего стесняться-то ? :) Спину беречь нужно. А вот только попой вставать не стоит. Как раз если встаешь с помощью попы, то грузиться поясничный отдел. По крайней мере у меня так :)
Ножками, ножками вставай :) Переноси акцент на переднюю часть бедра, не заваливайся вперед со штангой и это будет отличный присед :)
затрудняюсь сказать, куда я вес вчера переносила:rofl:, но болит как раз бедро, передняя и внутренняя поверхность:D. Поясница вчера побаливала, я сначала подумала, что от четырехчасового сидения за рулём после тренировки, но потом, уже дома, вспомнила про увеличенный вес в приседе. Сегодня вроде полегче. Скорее всего одно на другое наложилось, и доп.нагрузка и долгое неподвижное сидение.
Буду стараться не сильно наклоняться. Хотя приседы меня интересуют больше с точки зрения отнюдь не ног:rofl::rofl:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня опять ходила/бегала, общую дистанцию увеличила до 7,5 из них бегала примерно столько же как и вчера 1-1,2 км примерно, чего то сегодня сил нету, попа болит...еще вчера с Джиллиан 2 уровень скакала, но почему то очень тяжело далось, хотя не первый раз...прям до тошноты и пота ручьем, вот думаю, может мне калорий не хватает? И мышцы таять стали? Неделю назад скачки с джилл, очень хорошо давались
У меня было такое, да еще и голова на дорожке кружилась. Не сбалансировано было питание относительно нагрузки. Вес таял на глазах правда, но и мышцы вместе с весом таяли. Сидел на низкоуглеводном, почти безуглеводном питании. Потом поправил. Ввел небыстрые углеводы с утра. Каши и даже хлеб иногда ем "Сила Злаков" многозерновой. Таяние веса замедлилось, зато самочувствие улучшилось, головокружения прошли вообще, силы увеличились значительно, а значит мускульная масса приросла.
Сбалансируй питание.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
но болит как раз бедро
Всегда болит попа и задняя поверхность бедра. Стала вытягивать упражнение с 15 килограммовой гантелькой. Ощущение, что из головного мозга мышца тянется.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу