Нам, джентельменам, верят на слово.
ой ли?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам, джентельменам, верят на слово.
Точно тебе говорю, Не сомневайся.ой ли?!
Спасибо большое. Теперь зерна от плевел отделить остаётся...@-Владимир- Ты посмотрел это, я для тебя это нашла.
Володь, как ты за полчаса столько проходишь? я как каракатица, из последних сил за полчаса только около 3-х км осиливаю. Наверное, надоть шевелиться поактивнееСпасибо большое. Теперь зерна от плевел отделить остаётся...
Я усиленно мажусь 'Долобене'. Отёк снова спал. Я даж вчерась походил. Не ударжался. Правда очень хочетя двигаться, и двигаться дальше в плане планов похудения и приведения себя в порядок.
Находил интервальной ходьбой 4,1 км за полчаса. Потом ушел на ОФП с гантельками и собственным весом.
Так что работа над собой не прекращается.
Хорошего всем дня, одностодневочники!
Вот это по-нашему!У меня ноги два дня болят после тренивсем привет!
я вчера увеличила вес в приседаниях...блин!!!
сегодня все болит, садиться, передвигаться-всё больно
Вообще, это радует. Хоть мышечная боль появилась, почти полгода ничего не болело. Наверное, появилось(наросло?), чему болеть
как дура радуюсь болиВот это по-нашему!У меня ноги два дня болят после трени
Берешь на приседе вес по-больше - одевай атлетический поясочеккак дура радуюсь боли
теперь главное, чтобы спина не возражала
@Юнкер, спасибо! я вот чё-то стесняюсь пояс одевать с таким смешным весом. Это ж он для меня как бы увеличенный. А так у нас в тренажерке набор разных поясков атлетических висит.Берешь на приседе вес по-больше - одевай атлетический поясочек
Ну и конечно про технику не забывай. Вставай с приседа ногами, а не спиной и все будет ок
Чего стесняться-то ? Спину беречь нужно. А вот только попой вставать не стоит. Как раз если встаешь с помощью попы, то грузиться поясничный отдел. По крайней мере у меня так@Юнкер, спасибо! я вот чё-то стесняюсь пояс одевать с таким смешным весом. Это ж он для меня как бы увеличенный. А так у нас в тренажерке набор разных поясков атлетических висит.
я с приседа попой встаю, по большей части или сумо или плие делаю
затрудняюсь сказать, куда я вес вчера переносила, но болит как раз бедро, передняя и внутренняя поверхность. Поясница вчера побаливала, я сначала подумала, что от четырехчасового сидения за рулём после тренировки, но потом, уже дома, вспомнила про увеличенный вес в приседе. Сегодня вроде полегче. Скорее всего одно на другое наложилось, и доп.нагрузка и долгое неподвижное сидение.Чего стесняться-то ? Спину беречь нужно. А вот только попой вставать не стоит. Как раз если встаешь с помощью попы, то грузиться поясничный отдел. По крайней мере у меня так
Ножками, ножками вставай Переноси акцент на переднюю часть бедра, не заваливайся вперед со штангой и это будет отличный присед
У меня было такое, да еще и голова на дорожке кружилась. Не сбалансировано было питание относительно нагрузки. Вес таял на глазах правда, но и мышцы вместе с весом таяли. Сидел на низкоуглеводном, почти безуглеводном питании. Потом поправил. Ввел небыстрые углеводы с утра. Каши и даже хлеб иногда ем "Сила Злаков" многозерновой. Таяние веса замедлилось, зато самочувствие улучшилось, головокружения прошли вообще, силы увеличились значительно, а значит мускульная масса приросла.Всем привет! Сегодня опять ходила/бегала, общую дистанцию увеличила до 7,5 из них бегала примерно столько же как и вчера 1-1,2 км примерно, чего то сегодня сил нету, попа болит...еще вчера с Джиллиан 2 уровень скакала, но почему то очень тяжело далось, хотя не первый раз...прям до тошноты и пота ручьем, вот думаю, может мне калорий не хватает? И мышцы таять стали? Неделю назад скачки с джилл, очень хорошо давались
@Мусира, я в беговой стодневке ответил, и ещё ответил.Володь, как ты за полчаса столько проходишь? я как каракатица, из последних сил за полчаса только около 3-х км осиливаю. Наверное, надоть шевелиться поактивнее
Всегда болит попа и задняя поверхность бедра. Стала вытягивать упражнение с 15 килограммовой гантелькой. Ощущение, что из головного мозга мышца тянется.но болит как раз бедро