Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Может есть смысл в день груди и бицепса добавить одно упражнение на спину....подумай, надо ведь что-то менять, раз спина не развивается.
У тебя кстати, спина после тренировки болит ? ощущаешь крепатуру на следующий день ?
Развивается, но очень медленно. И у меня не болит только язык:bounce:. Это все, что у меня еще не болит:D.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Отчет. Похудела еще сильнее с нервами этими и беготней. Стала похожа на девочку-подростка. Правда, везде проступил рельеф, даже там, где его не было. Шкурка, особенно на бедрах, выглядит уныло. Приехала домой, буду отдыхать и отъедаться. И заниматься, само собой. В общем и целом отчет нейтральный. Нужно просто набрать немного массы, и все будет отлично.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой отчет, какой есть: по весу +1 кг, эту неделю хожу/бегаю ежедневно, продолжаю ежедневные тренировки с Джиллиан, внешне чуточку похудела, ляхи хоть и не похудели но просвет появился, пузо уже не мешает сидеть :) и не упирается в ребра! С питанием продолжаю разбираться, за последнее время не было съедено не единой конфетки или печеньки :), питание 1100-1300 кал в день.
Жаль генетика не позволит накачать шикарную попу, но! Она чуток появилась (пару-тройку см в плюс), лишний вес еще присутствует, но чуток подтянулась, при напряжение разных мышц на спине их видно, чего раньше не было.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nuta, завидую белой завистью, сама уже потеряла надежду достич своего комфортного и привычного веса, мне до него еще 8 кг, а я даже до того веса с которым бросать начала не могу скинуть...

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
С прежними параметрами. Проболела неделю - заниматься было некомфортно, хоть и честно пробовала. Да и выздоравливать на диете сложнее. Хотелось чего-нибудь посерьёзнее скушать, иногда не могла себе отказать. Но тонус вроде сохранила. С началом новой недели возвращаюсь к прежнему ритму))

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Со здоровьем еще не разобралась, вернее до конца не восстановилась. По этому сильного спорта не было - плаваю в бассейне, чередую с сауной. Правда, при каждом посещении стараюсь проплыть всегда на чуть-чуть побольше, чем до этого. Итого за месяц уже проплываю на 10 бассейнов больше, чем в самом начале.
По питанию - минус 60.
Но печалька, вес стоит и не двигается. Понимаю, что надо подключать кардио. Пока жду, когда окрепну - это важнее.
Итого - до идеального веса надо бы скинуть 3,7 кг.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Вес тот же.
Было снижение, но опять вернулся.
Из плюсов повысилась выносливость. Много могу идти в достаточно быстром темпе. И бегаю 2 км без одышки(для меня это достижение)
Свечку не делаю. Надо возобновить. Джиллиан тоже....
Эх....расслабилась я.
Но я в строю. Не вычеркивайте!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:
Настроение прекрасное и это главное.:dance:..Хотя нет:nah_disagree:...есть еще и результаты:smug:...95 /80/ 105 (начальный цифры 100/89/109). Похудела на 4,5 кг...В зеркале себе не нравлюсь,а в одежде даже ничего так...мужчины провожают взглядом:wub:...Но я скажу вот что,мне нравится мой фэйс.:giggle:..у меня реально стали выделяться скулы...а то вечно щеки со спины видны:eek:...вот и весь отчет...;)
Встретимся 25 октября:wavespin:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Хари кришна, амиги, алафати синуга, мерхиянго вон!!!
Слоны всем, в ямы никого!!!
Задор настройный. Усе пучком. Сапётка лопарная, резинка дубиновая.
Занимаюсь через пень колоду, и с колодой тоже.
Вес стоит, падла. Нога отекает - падла в квадрате.
Посему как выпендрюсь, потом залечиваю раны.
Ищу другого врача.
Подтягиваюсь зато кажный раз, как мимо турника прохожу. Уже стараюсь не ходить лишний раз мимо него. В падлу.
В итоге в пятницу катался по гололёду, 450 км вышло. Потом 2 дня нервы восстанавливал кониной и красненьким винцом.
С понедельника нервы обещают быть в строю.
---
ПС: Отчего отчет 11-го?, Я на 12-е рассчитывал по графику в спортивном дненвнике...

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет
вес -2кг, наконец-то, через три месяца застойного плато:wavespin:. я, оказывается, упорная и умею ждать:D
Объемы, на удивление, не изменились.
Тренировки в том же ритме, сместила немного приоритеты в сторону кардио, но увеличила в основных силовых упражнениях весА или количество повторений, если отягощения невозможны.
Силовые тренировки теперь строю по принципу суперсеты-антогонисты. По два упражнения без остановки на мышцы антогонисты(пресс-гиперэкстензии, широчайшие-грудные, бицепс-трицепс и т.д.) Утомляемость меньше, результативность выше, остается больше сил на последующее кардио. Наверное, пока не сброшу еще 5-7 кг, буду тренироваться таким методом, потом перейду на тренировки отдельных групп мышц в разные дни.
Питание прежнее: каша, творог, кефир, овощи, фрукты, изредка мясо или рыба. Перестала заталкивать в себя протеин в неимоверных количествах - самочувствие сразу улучшилось. Видимо, особенность организма такая.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перестала заталкивать в себя протеин в неимоверных количествах - самочувствие сразу улучшилось.
Организм за один прием пищи в средней может усвоить 30-35 грамм белка. Это если не брать в расчет билдеров на фарме.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Организм за один прием пищи в средней может усвоить 30-35 грамм белка. Это если не брать в расчет билдеров на фарме.
это все в среднем:)
мой организм не справляется с такой нагрузкой:(, вернее, один- два раза в день справится, а вот 3-4 раз в день уже нет, не говоря уже о шестиразовом питании.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу