ну.... если даже кошка... тогда без вариантовдаже кошка не довольна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну.... если даже кошка... тогда без вариантовдаже кошка не довольна
Выздоравливай и возвращайся в строй!Не осилила читать.... всем привет. Болею. Вот только недавно сама себе радовалась, что с момента бросания - ни соплиночки, вопреки всем сезонным закономерностям. А вот оно.... Так что выходные - "жим молока с мёдом лёжа". Завтра попробую встряхнуться. Тянет....
Врачи нонче, видимо боясь ответственности, ничего не говорят толкового. Попейте, попробуйте, должно помочь, должно пройти и т.д. и т.п.Это врач установил, да? А лечение какое-то все равно должно же быть?
Жить в ЗОЖе, питаясь правильно,поддерживать организм в здоровом состоянии, занимаясь спортом и т.д. вообще не дешевое удовольствие. Иной раз глянешь на стоимость бутылки водки и понимаешь - бухать дешевлеу нас тоже период простуд начинается. Муж болеет. Я пока держусь, хотя горло скребсти уже начинает. Третью неделю пью витамин С с цинком, наверное это меня только и спасает, а то бы свалилась уже. Лекарства подорожали. Вчера зашла в аптеку, купила спрей для носа, ибупрофен и геломиртол форте = 22 евро. Пипец! Болеть недешево.
ну да, в России и сигареты и выпивка дешевле некуда. Вам бы наши цены, может быть хоть кого то это остановило)Жить в ЗОЖе, питаясь правильно,поддерживать организм в здоровом состоянии, занимаясь спортом и т.д. вообще не дешевое удовольствие. Иной раз глянешь на стоимость бутылки водки и понимаешь - бухать дешевле
В России не знаю, но у нас хоть цены на все и выросли, все же водка остается в довольно доступной ценену да, в России и сигареты и выпивка дешевле некуда. Вам бы наши цены, может быть хоть кого то это остановило)
Болеть стал меньше, даже иногда хочется на недельку взять больничный и поваляться домаС тех пор, как я бросила курить, простывала я раза два или три по несколько дней. До этого по несколько раз в год болела простудой со списком затяжных осложнений на что угодно: горло, бронхи, пазухи, уши и даже слюнные железы.
вот и мне сейчас очень хочется закоситьБолеть стал меньше, даже иногда хочется на недельку взять больничный и поваляться дома
Как в детстве-Мама,я в школу не пойду,я болею...вот и мне сейчас очень хочется закосить
Да классно было)) А сейчас, даже если и на больничном, то, если уж совсем не в лёжку, то бегаешь дома с тряпкой и пытаешься хоть какие-то дела переделать, раз уж всеравно дома.Как в детстве-Мама,я в школу не пойду,я болею...
Разучились мы болеть...пытаешься хоть какие-то дела переделать
на супер не претендую.
А с фигурой к меня нормально всё
Ага.скромняшка.
Нам, джентельменам, верят на слово.фото в студию.