Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Не осилила читать.... всем привет. Болею. Вот только недавно сама себе радовалась, что с момента бросания - ни соплиночки, вопреки всем сезонным закономерностям. А вот оно.... Так что выходные - "жим молока с мёдом лёжа". Завтра попробую встряхнуться. Тянет....

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не осилила читать.... всем привет. Болею. Вот только недавно сама себе радовалась, что с момента бросания - ни соплиночки, вопреки всем сезонным закономерностям. А вот оно.... Так что выходные - "жим молока с мёдом лёжа". Завтра попробую встряхнуться. Тянет....
Выздоравливай и возвращайся в строй! :)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Это врач установил, да? А лечение какое-то все равно должно же быть?
Врачи нонче, видимо боясь ответственности, ничего не говорят толкового. Попейте, попробуйте, должно помочь, должно пройти и т.д. и т.п.
Из околотемных разговоров с хирургом, узистом и из инета я выводы свои делал.

Последнее редактирование:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С сегодняшнего дня решила по утрам ходить быстрым шагом, сегодня проторчала 3,68км :), как минимум 3 раза в неделю, как максимум каждый день, бегать на улице уже не вариант, а на зал пока финансов свободных нету

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpg image.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у нас тоже период простуд начинается. Муж болеет. Я пока держусь, хотя горло скребсти уже начинает. Третью неделю пью витамин С с цинком, наверное это меня только и спасает, а то бы свалилась уже. Лекарства подорожали. Вчера зашла в аптеку, купила спрей для носа, ибупрофен и геломиртол форте = 22 евро. Пипец! Болеть недешево.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у нас тоже период простуд начинается. Муж болеет. Я пока держусь, хотя горло скребсти уже начинает. Третью неделю пью витамин С с цинком, наверное это меня только и спасает, а то бы свалилась уже. Лекарства подорожали. Вчера зашла в аптеку, купила спрей для носа, ибупрофен и геломиртол форте = 22 евро. Пипец! Болеть недешево.
Жить в ЗОЖе, питаясь правильно,поддерживать организм в здоровом состоянии, занимаясь спортом и т.д. вообще не дешевое удовольствие. Иной раз глянешь на стоимость бутылки водки и понимаешь - бухать дешевле :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жить в ЗОЖе, питаясь правильно,поддерживать организм в здоровом состоянии, занимаясь спортом и т.д. вообще не дешевое удовольствие. Иной раз глянешь на стоимость бутылки водки и понимаешь - бухать дешевле :)
ну да, в России и сигареты и выпивка дешевле некуда. Вам бы наши цены, может быть хоть кого то это остановило)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну да, в России и сигареты и выпивка дешевле некуда. Вам бы наши цены, может быть хоть кого то это остановило)
В России не знаю, но у нас хоть цены на все и выросли, все же водка остается в довольно доступной цене :(

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
С тех пор, как я бросила курить, простывала я раза два или три по несколько дней. До этого по несколько раз в год болела простудой со списком затяжных осложнений на что угодно: горло, бронхи, пазухи, уши и даже слюнные железы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С тех пор, как я бросила курить, простывала я раза два или три по несколько дней. До этого по несколько раз в год болела простудой со списком затяжных осложнений на что угодно: горло, бронхи, пазухи, уши и даже слюнные железы.
Болеть стал меньше, даже иногда хочется на недельку взять больничный и поваляться дома :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как в детстве-Мама,я в школу не пойду,я болею...:)
:p Да классно было)) А сейчас, даже если и на больничном, то, если уж совсем не в лёжку, то бегаешь дома с тряпкой и пытаешься хоть какие-то дела переделать, раз уж всеравно дома.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу