Мусира
В жутких розочках
По мне - так и замечательнаяНу и пусть! Не самая плохая в мире.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне - так и замечательнаяНу и пусть! Не самая плохая в мире.![]()

Я тоже хочу попробовать на растяжки походить. Есть рано утром в субботу. Как бы еще себя любимую выпихнуть.А я только с тренировки приехала. На пилатесе попино здоровье поправляла![]()

Я чтой-то по выходным не способна на такие подвигиЯ тоже хочу попробовать на растяжки походить. Есть рано утром в субботу. Как бы еще себя любимую выпихнуть.![]()

!Попугай все равно рано встает. Ему пофигу что выдохной у мамы.Я чтой-то по выходным не способна на такие подвиги
Пойду спать, а то с 5 утра на ногах, щас сдохну
Спокойной ночи!

Скажи мне, почему мы все время возвращаемся к одним и тем же объяснениям? Ну неужели барышням так трудно самим погуглить?![]()

А все-такиТот кто ерундой страдает так и будет ей страдать.![]()
Пока тут, буду до последнего вбивать в головы важность и необходимость тренировок с отягощениями!Да ну! У меня терпения не хватает объяснять про "отдельно накачанную попу" или "боязнь широкой спины". Блин, мне бы ту спину хоть слегка мышцами прикрыть!А все-такиПока тут, буду до последнего вбивать в головы важность и необходимость тренировок с отягощениями!

Ну а я бываю упрямыйДа ну! У меня терпения не хватает объяснять про "отдельно накачанную попу" или "боязнь широкой спины". Блин, мне бы ту спину хоть слегка мышцами прикрыть!![]()
Мышцы, ребрышки, всяко лучше, чем жирРебрышки там.Бараньи почти.
![]()

Значит есть над чем работатьНе хочу ребрышки, хочу мышцы. А там - ребрышки!![]()
Подтягивайся, умеешь ?У меня тренировка спины и трицепса выделены в отдельный день. Медленно очень дело идет. Попа и то быстрее пошла. А спина прямо проблема.Значит есть над чем работатьПодтягивайся, умеешь ?
значит есть смысл тренировать спину 2 раза в неделю.Главное не подряд.Например, в один день тренируешь спину и трицепс, а через 2-3 дня в какую-то свою треню добавляешь еще 1-2 упражнения на спину.У меня тренировка спины и трицепса выделены в отдельный день. Медленно очень дело идет. Попа и то быстрее пошла. А спина прямо проблема.
Я тренирую сетами, ты же знаешь. Начинаю например неделю с груди и бицепса, на следующий день - ноги-попа, еще на следующий только беговая на часок, еще день - спина-трицепс. Потом день отдыха, снова день беговой и снова по кругу. Как-то так. Так что у меня и так перерыв минимум в три дня.значит есть смысл тренировать спину 2 раза в неделю.Главное не подряд.Например, в один день тренируешь спину и трицепс, а через 2-3 дня в какую-то свою треню добавляешь еще 1-2 упражнения на спину.
Может есть смысл в день груди и бицепса добавить одно упражнение на спину....подумай, надо ведь что-то менять, раз спина не развивается.Я тренирую сетами, ты же знаешь. Начинаю например неделю с груди и бицепса, на следующий день - ноги-попа, еще на следующий только беговая на часок, еще день - спина-трицепс. Потом день отдыха, снова день беговой и снова по кругу. Как-то так. Так что у меня и так перерыв минимум в три дня.