Мусира
В жутких розочках
По мне - так и замечательнаяНу и пусть! Не самая плохая в мире.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По мне - так и замечательнаяНу и пусть! Не самая плохая в мире.
Я тоже хочу попробовать на растяжки походить. Есть рано утром в субботу. Как бы еще себя любимую выпихнуть.А я только с тренировки приехала. На пилатесе попино здоровье поправляла
Я чтой-то по выходным не способна на такие подвигиЯ тоже хочу попробовать на растяжки походить. Есть рано утром в субботу. Как бы еще себя любимую выпихнуть.
Попугай все равно рано встает. Ему пофигу что выдохной у мамы.Я чтой-то по выходным не способна на такие подвиги
Пойду спать, а то с 5 утра на ногах, щас сдохну
Спокойной ночи!
Скажи мне, почему мы все время возвращаемся к одним и тем же объяснениям? Ну неужели барышням так трудно самим погуглить?
А все-таки Пока тут, буду до последнего вбивать в головы важность и необходимость тренировок с отягощениями!Тот кто ерундой страдает так и будет ей страдать.
Да ну! У меня терпения не хватает объяснять про "отдельно накачанную попу" или "боязнь широкой спины". Блин, мне бы ту спину хоть слегка мышцами прикрыть!А все-таки Пока тут, буду до последнего вбивать в головы важность и необходимость тренировок с отягощениями!
Ну а я бываю упрямыйДа ну! У меня терпения не хватает объяснять про "отдельно накачанную попу" или "боязнь широкой спины". Блин, мне бы ту спину хоть слегка мышцами прикрыть!
Мышцы, ребрышки, всяко лучше, чем жирРебрышки там. Бараньи почти.
Значит есть над чем работать Подтягивайся, умеешь ?Не хочу ребрышки, хочу мышцы. А там - ребрышки!
У меня тренировка спины и трицепса выделены в отдельный день. Медленно очень дело идет. Попа и то быстрее пошла. А спина прямо проблема.Значит есть над чем работать Подтягивайся, умеешь ?
значит есть смысл тренировать спину 2 раза в неделю.Главное не подряд.Например, в один день тренируешь спину и трицепс, а через 2-3 дня в какую-то свою треню добавляешь еще 1-2 упражнения на спину.У меня тренировка спины и трицепса выделены в отдельный день. Медленно очень дело идет. Попа и то быстрее пошла. А спина прямо проблема.
Я тренирую сетами, ты же знаешь. Начинаю например неделю с груди и бицепса, на следующий день - ноги-попа, еще на следующий только беговая на часок, еще день - спина-трицепс. Потом день отдыха, снова день беговой и снова по кругу. Как-то так. Так что у меня и так перерыв минимум в три дня.значит есть смысл тренировать спину 2 раза в неделю.Главное не подряд.Например, в один день тренируешь спину и трицепс, а через 2-3 дня в какую-то свою треню добавляешь еще 1-2 упражнения на спину.
Может есть смысл в день груди и бицепса добавить одно упражнение на спину....подумай, надо ведь что-то менять, раз спина не развивается.Я тренирую сетами, ты же знаешь. Начинаю например неделю с груди и бицепса, на следующий день - ноги-попа, еще на следующий только беговая на часок, еще день - спина-трицепс. Потом день отдыха, снова день беговой и снова по кругу. Как-то так. Так что у меня и так перерыв минимум в три дня.