Мусира
В жутких розочках
да я мож в итоговом отчете выложу до и после, сейчас уже хоть показаться не стыдноБыло и это, но я ходила много, двигалась. Ириша, почему нет фотки в суперфигуре, в беге видела тебяПосмотреть вложение 139070
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я мож в итоговом отчете выложу до и после, сейчас уже хоть показаться не стыдноБыло и это, но я ходила много, двигалась. Ириша, почему нет фотки в суперфигуре, в беге видела тебяПосмотреть вложение 139070
ой-ёй....с фото
Симпатишная котейка!Завтра пару фоток своей выложу...сегодня после трени влом ))...не , моя гутаперчивая и юркая... чрезмерно... ей это не грозит)))
Посмотреть вложение 139121 Посмотреть вложение 139122 Посмотреть вложение 139124
А что за курс массажа?Опять отчет. Еще на килограмм похудела. Закончила курс массажа. Кожа гладкая и ровная. Хорошо.
То, что я худею - это не массаж, это нервы. А массаж был общий + антицеллюлитный + слим.А что за курс массажа?
ждёмс...Завтра пару фоток своей выложу...
рассмешила с утраОй, умора искала нужный стишок детский для сценария и во на что набрела. Это как раз наша тема, суперфигурные мои товарищи))) Наслаждайтесь))))
Фу-фу-фу, как плохо быть толстухой
Мой зывотик стал агломным блюхом.
В голубое платье мне не влезть.
Фу-фу-фу, как плохо быть толстухой.
Мама говолила, если есть
Толтики и всякие там плюски,
Пляники, конфетки или мед,
Выласту и стану я толстуской,
И никто такую не возьмет
Замус, и есё, коль маме верить,
Если стану толстой, то тогда,
Не плалезу ни в какие двели.
Вопцим, будет полная беда.
Я клуцю в задумцивости ухо
И смотлю с тоскою на буфет.
Фу-фу-фу, как плохо быть толстухой.
Только как зе зыть мне без конфет?
Ага, с амрейцами то веселее )Вчера опять тренажерку пасищала. Побегала на беговой-скукотаа. В парке-то повеселее будет.
Я- тут ) Выходные в делах,заботах,хлопотахАу-у-у-у....... И куда это все подевались, а??? Посмотреть вложение 139620
Вот такая ж история. Села выдохнуть. Зайду, думаю, почитаю, чего пропустила, чего новенького. А здесь никого....)Выходные в делах,заботах,хлопотах
Но в зал позаниматься успех сходить.
ЗдОрово. А я и в Н.Г. хочу попробовать новые трезвые ощущения ... Есть такие планы-мысли...Теперь до НГ планирую выстоять )