Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет
все нормально, тренируюсь, питаюсь правильно, много кардио, благодаря стодневке по бегу:D
Вес за два месяца стодневки - минус 4 кг. Осталось еще 5-6 и будет достаточно, наверное. В объемах тоже начались сподвижки. грудь и бедра минус 3 см, талия минус 5 см. И это радует.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет
все нормально, тренируюсь, питаюсь правильно, много кардио, благодаря стодневке по бегу:D
Вес за два месяца стодневки - минус 4 кг. Осталось еще 5-6 и будет достаточно, наверное. В объемах тоже начались сподвижки. грудь и бедра минус 3 см, талия минус 5 см. И это радует.
Отличные результаты, поздравляю!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
я тоже купила:D, только сливовые, других не было. хорошо что только один пакетик на пробу взяла - сожрала сразу:p
У меня тоже сливовые. Я так понимаю, вишневые лучше даже не пытаться брать))))

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
я тоже купила:D, только сливовые, других не было. хорошо что только один пакетик на пробу взяла - сожрала сразу:p
Не надо их жрать, смакуйте с чайком. :rofl: А то потом в меня камни полетят, что сбил с понталыку, накормил сладостями, фигура потеряна и т.п. :rolleyes:
У меня тоже сливовые. Я так понимаю, вишневые лучше даже не пытаться брать))))
Ф топку В точку! :D

Последнее редактирование:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Отчет:
ПП питаю, ну почти ПП.
Трени преимущественно кардио, это бег.
Силовые всегда вместе с кардио, но чисто из физкультурных соображений. т.е. в меру.
Вес сегодня минимальный за все это время - 91,0 кг :bounce: т.о. он чуть тронулся вниз, видимо вот из за таких :alien: тренировок.
Физкульт привет!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Не надо их жрать, смакуйте с чайком. :rofl: А то потом в меня камни полетят, что сбил с понталыку, накормил сладостями, фигура потеряна и т.п. :rolleyes:

Ф топку В точку! :D
таки я ваще с кефиром смаковала, ты думаешь со смаком их можно меньше сожрать или остановиться вовремя?:rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчет:
ПП питаю, ну почти ПП.
Трени преимущественно кардио, это бег.
Силовые всегда вместе с кардио, но чисто из физкультурных соображений. т.е. в меру.
Вес сегодня минимальный за все это время - 91,0 кг :bounce: т.о. он чуть тронулся вниз, видимо вот из за таких :alien: тренировок.
Физкульт привет!
с твоим количеством бега, скоро как пушинка будешь:wavespin:.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
ага, ты тоже сразу слопала?:D
Я сначала подумала, что съем пару-тройку, потом еще, потом еще, а там чего уж...почти ничего не осталось, пришлось дожрать, дабы не соблазняли.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я сначала подумала, что съем пару-тройку, потом еще, потом еще, а там чего уж...почти ничего не осталось, пришлось дожрать, дабы не соблазняли.
аааа, прям как про меня, точно так же все и было:D:D:D

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Отчет:
После отпуска заболела.Даже пришлось неделю на работе поотсутствовать.Как сказали сотрудники-у меня аллергия на местный климат.:giggle:Естественно,ни о каких тренировках речи нет.Сейчас начался процесс выздоровления-ем столько,аж самой страшно.:eek:Еще недельку пофилоню,а со следующей уже пойду на тренировки.:skip:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчитываюсь
очень много углеводов поглотила за последние 2 недели. То одно, то другое, дни рождения эти, беда прям. Продолжаю тренится. Хотя на прошлой неделе было всего 2 тренировки. Но берусь за ум, надо торты отрабатывать.:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу