Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ободрала ногу на корабле, теперь она распухла и температура держиться - пошла на больничный, пью антибиотики- очень надеюсь, что не привезла какую- нибудь экзотическую инфекцию
не паникуй, лечись как следует. Все будет хорошо!!!!Ободрала ногу на корабле, теперь она распухла и температура держиться - пошла на больничный, пью антибиотики- очень надеюсь, что не привезла какую- нибудь экзотическую инфекцию
??? как??? уже???предпоследний
ся суть тренировок дома
оооооо.... это они любители.... позырить))) ой, а потягушки какие бывают.... я - на вытяжение упражнения делаю, и эта "краса" дразницца)))занимает серединку моего коврика и зырит
тапочкой не влетело?А меня мой гад кусил сегодня за икру!
Ну как такому тапочком?))тапочкой не влетело?
Свет, хорошо хоть не поправилась, а то с гостями то это в легкую, жрачка неуемная, излишества всякиеОтчет за 09.11.2015
Последняя неделя была очень тяжелой, нагрянули неожиданные гости и я их обслуживала, отложив все свои дела. Не похудела и не поправилась. Да, мы предполагаем, Бог располагает. Надеюсь, что следующие две недели расположение Бога будет много обещающим.
из текущих да. А потом 9.12 финальный отчет с фото??? как??? уже???
Свет, хорошо хоть не поправилась, а то с гостями то это в легкую, жрачка неуемная, излишества всякие