Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а я сегодня нажралась шоколадных конфет:bounce: первый раз за полгода:giggle::giggle: Красота!:wavespin::wavespin::wavespin:
пришлось вознаградить себя тремя подходами планки на ладонях, на локтях и боковой в каждую сторону:D:D:D . Обычно в воскресенье вообще не занимаюсь ничем, даже зарядкой:eek:. Бонус, блин!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
-Владимир-,
Как проходят тренировки Табата?
Хочу посмотреть Ваш пресс.
Я сегодня попробовала..не смогла. Ощущаю себя кишкой слабой. Хотя Джиллиан выдерживаю, семидневку тоже.
Хотела посмотреть наглядный пример. А?))))
Ольчик Колокольчик, прости, что-то пропустил это сообщение.
По Табату пресс что-то редко делаю, хватает и Тибетского пресса.
На самом деле делал по Табату только в дни домашнего, чистого гантельного упражнянства. А поскольку делал это упражнение на кровати (для мягкости спины), то после бега, когда прихожу весь мокрый, лезть на кровать как-то в голову не приходило. Посему много бега - мало пресса по Табату. Да и есть еще жирок, скрывающий мой пресс от глаз людских. Так что показывать пока нечего. А вот к полумарафону готовлюсь. Наращиваю скорость и выносливость. Наращивается и максимальный пробег. Уже 18,19 км освоил в прошлую пятницу. :oops:

Последнее редактирование:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Я сегодня в тренажерку не пошла, зато нагуляла 14 км. У нас снег выпал ночью первый.
Ночью, пока все спят и не топчут, по свежачку нагуливала? :running::running::running:
20151115_221413.jpg
:rofl:
ПС: Я сегодня тоже нагуливал новые кроссы !

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ночью, пока все спят и не топчут, по свежачку нагуливала? :running::running::running:
Посмотреть вложение 139682
:rofl:
ПС: Я сегодня тоже нагуливал новые кроссы !
Нее, днем. Я тоже вчера в процессе прогулки зашла в дисконт Адидас и прикупила себе новые кроссы и спортивный костюмчег. Хотела зимние для бега. Но что-то там таких не обнаружила или я не разбираюсь просто.Решила сначала теоретически подковаться.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я с завтрашнего дня в тренажерку и бассейн! 3,5 недели не занималась из за отпуска и больничного. Сварила диетический холодец, сделала котлетки из индейки - так что к понедельнику готова !!!!!
А какой рецепт диетического холодца ? делись :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нее, днем. Я тоже вчера в процессе прогулки зашла в дисконт Адидас и прикупила себе новые кроссы и спортивный костюмчег. Хотела зимние для бега. Но что-то там таких не обнаружила или я не разбираюсь просто.Решила сначала теоретически подковаться.
С обновочками :) а я сумку спортивную купил :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как себя вести...

Хотелось бы подготовить наших читателей к такому отвратительному явлению, как общественное неприятие ваших успехов в фитнесе или бодибилдинге. Как только вы улучшите свою фигуру до такой степени, что разница "ДО" и "ПОСЛЕ" будет заметна окружающим, они направят на вас словесный поток своей черной зависти. Так устроены многие жалкие никчемные людишки!

Можно услышать:
-Ой, зачем ты так похудела, тебе так шло быть полненькой. Умеренная полнота только украшает! (это про свою дряблую задницу)
-Зачем тебе эти ужасные огромные мышцы? Всего должно быть в меру! (и себя принимает за эталон этой самой "меры")
-Слушай, от протеина ведь можно стать импотентом, заболеть раком, получить бесплодие и т.д.
-Ты не ешь чипсы, пирожные, печенье и тортики? Бедняяяжка, это ж надо себя так ограничивать!
-Спортивное питание??? Это же химия! (ну да, а сам берет продукты только с бабушкиного огорода)
-Не пьешь водку по субботам? А как же ты расслабляшься???
-Нафига тебе эти мышцы, девки и без них дают.
-Нафига тебе эти мышцы, любой боксер легковес вырубит тебя за 5 сек.
и т.д. и т.п.

Как правило, такая "критика" исходит от полных неудачников или "среднячков", которые просто плывут по течению, но имеют свое "мнение".

Как себя вести?
Первое о чем нельзя забывать: вы находитесь на абсолютно другом уровне требований к своей фигуре! Да, возможно вы проигрываете в чем-то другом (например, в бизнесе или знаниях иностранных языков), но сейчас разговор о фитнесе. Стоит ли тратить эмоции и пытаться что-то доказать, ведь по сути вас провоцируют на оправдания. Мол, попробуй докажи мне, что весь этот фитнес не пустая трата времени.

На каждый ваш аргумент, будет десяток нелепых фактов и контраргументов. Импотентам только и дай поговорить о сексе!

Предлагаем два варианта, как можно отреагировать:
1. Игнор. Просто улыбнитесь и скажите: "Ага!", "Да!", "Так и есть" и т.д.
2. Если есть желание дать отпор, можно сделать это очень красиво. Расскажите, что вы не желаете расти как растение и смотреть, как ваше пузо обрастает отвратительным жиром, а мышцы становятся дряблыми. Вы не согласны на малое и знаете как управлять своим телом. Вы его хозяин! Вам не лениво поднять жопу с дивана и завести ее в тренажерный зал, а даже необорот - это доставляет удовольствие. Вы не будете в 30 лет выглядеть на 40-45. А в конце своей речи добавьте, что это не всем дано понять и тем более попробовать. Но вы понимаете окружающих со всеми их заботами и проблемами и потому никому ничего не пытаетесь навязать. Фитнес - это всего лишь ваше хобби.

Можете быть уверены, что после такого краткого рассказа "о себе" ваш собеседник сменит тему разговора. Если нет, применяйте пункт №1.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Как себя вести...
Уже начала ощущать все прелести реакций окружающих. Очень разный характер у них... От: "Ой, умничка какая, похорошела" :playfull:.... До: "Ты так сильно похудела:unsure:". Реагирую на позитив позитивом, на сожаления - без фанатизма, по возможности с улыбкой, переводя разговор от подробностей моей фигурной жизни в деловое русло... Как-то так. Главное - мои ощущения, а они меня вполне устраивают.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тут малость приболела, на той неделе только 1 раз тренилась. На этой планирую возобновить опять трени. На массаж опять начинаю ходить. Пока на больничном была на сладкое напала прям жуть. :eek:Отвыкать от него тяжеловато теперь, прям как наркотик.:( Думаю строгие меры к себе применить:adolf:, но пока не решила какие:p

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тут малость приболела, на той неделе только 1 раз тренилась. На этой планирую возобновить опять трени. На массаж опять начинаю ходить. Пока на больничном была на сладкое напала прям жуть. :eek:Отвыкать от него тяжеловато теперь, прям как наркотик.:( Думаю строгие меры к себе применить:adolf:, но пока не решила какие:p
Что-то все болеют...витаминки кушаешь ? Небольшая, но помощь имунке.
Для начала перейди на кушанье сладкого до обеда :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то все болеют...витаминки кушаешь ? Небольшая, но помощь имунке.
Для начала перейди на кушанье сладкого до обеда :)
да я не простыла, с этим вроде ТТТ, витаминки помогают, пью регулярно. У меня опять спина моя, потому и тренится то толком не могу. Но вроде полегче становится. Так что буду продолжать потихоньку.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня в зал. Попробую установить новый рекорд в жиме лежа...100 кг. Ждите либо с щитом,либо на щите :D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх, не вышло соточку пожать...совсем чуть-чуть не хватило...хорошо что попросил чтоб меня подстраховали, а то был бы секир-башка :)))
Видимо пока на штанге насобиралось 100 кг, я уже подустал. Ничего, цель пока не достигнута и это тоже круто, есть к чему стремиться и дальше :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу