Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сварила диетический холодец,
Ольчик Колокольчик, прости, что-то пропустил это сообщение.-Владимир-,
Как проходят тренировки Табата?
Хочу посмотреть Ваш пресс.
Я сегодня попробовала..не смогла. Ощущаю себя кишкой слабой. Хотя Джиллиан выдерживаю, семидневку тоже.
Хотела посмотреть наглядный пример. А?))))
Ночью, пока все спят и не топчут, по свежачку нагуливала?Я сегодня в тренажерку не пошла, зато нагуляла 14 км. У нас снег выпал ночью первый.
Нее, днем. Я тоже вчера в процессе прогулки зашла в дисконт Адидас и прикупила себе новые кроссы и спортивный костюмчег. Хотела зимние для бега. Но что-то там таких не обнаружила или я не разбираюсь просто.Решила сначала теоретически подковаться.Ночью, пока все спят и не топчут, по свежачку нагуливала?
Посмотреть вложение 139682
ПС: Я сегодня тоже нагуливал новые кроссы !
А какой рецепт диетического холодца ? делисьДобрый вечер! Я с завтрашнего дня в тренажерку и бассейн! 3,5 недели не занималась из за отпуска и больничного. Сварила диетический холодец, сделала котлетки из индейки - так что к понедельнику готова !!!!!
С обновочками а я сумку спортивную купилНее, днем. Я тоже вчера в процессе прогулки зашла в дисконт Адидас и прикупила себе новые кроссы и спортивный костюмчег. Хотела зимние для бега. Но что-то там таких не обнаружила или я не разбираюсь просто.Решила сначала теоретически подковаться.
и водочкой по субботам не балуешься? а как же девки?И тут выяснилось, что я импотент
вот чё спорт с человеком делает!Эээ... Анжу розовым в пятницу баловалась. С девками))
Уже начала ощущать все прелести реакций окружающих. Очень разный характер у них... От: "Ой, умничка какая, похорошела" .... До: "Ты так сильно похудела". Реагирую на позитив позитивом, на сожаления - без фанатизма, по возможности с улыбкой, переводя разговор от подробностей моей фигурной жизни в деловое русло... Как-то так. Главное - мои ощущения, а они меня вполне устраивают.Как себя вести...
Привет, капитан! Вот ссылка на рецепт, в ней подробно все расписано . Делала уже не раз такой холодец- вкусно ))))А какой рецепт диетического холодца ? делись
Что-то все болеют...витаминки кушаешь ? Небольшая, но помощь имунке.я тут малость приболела, на той неделе только 1 раз тренилась. На этой планирую возобновить опять трени. На массаж опять начинаю ходить. Пока на больничном была на сладкое напала прям жуть. Отвыкать от него тяжеловато теперь, прям как наркотик. Думаю строгие меры к себе применить, но пока не решила какие
да я не простыла, с этим вроде ТТТ, витаминки помогают, пью регулярно. У меня опять спина моя, потому и тренится то толком не могу. Но вроде полегче становится. Так что буду продолжать потихоньку.Что-то все болеют...витаминки кушаешь ? Небольшая, но помощь имунке.
Для начала перейди на кушанье сладкого до обеда