Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, капитан! Вот ссылка на рецепт, в ней подробно все расписано . Делала уже не раз такой холодец- вкусно ))))
http://рецепты-дюкана.рф/xolodec-iz-kuricy/
спасибо!У нас на НГ в семье принято готовить холодец, теперь будем делать диетический :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вон рецепт диетического выложили, вперед ))
Ну, это уже не ранее, чем завтра. У нас на улице штормовой ветер с моря. Я туда ни ногой. Пока с работы шла - чуть не сдуло с тротуара.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, это уже не ранее, чем завтра. У нас на улице штормовой ветер с моря. Я туда ни ногой. Пока с работы шла - чуть не сдуло с тротуара.
Ань,ну так конечно,с твоим то теперешним весом тебе что-то тяжелое в кармане носить надо. А то унесет как эту девочку с домиком и собакой....забыл название книги :(

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Юнкер, ну а чо, в Изумрудный Город слетать. Вдруг мне там мозгов отсыплют. :rolleyes:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вчера честно отренила в зале. Никак не могу привыкнуть к местному контингенту. В бане со мной пытался флиртовать весьма упитанный борец, кикбоксер и еще хрен знает мастер каких видов спорта, с толстой цепью и иконостасом на шее и такой же огромной печаткой на пальце. Прям очково как-то))) Зато сегодня встала на весы впервые, наверное, за 2 месяца, а там 65, что в моей ситуации меня даже порадовало.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Небось караулила, выслеживала, притаилась, и в самый неожиданный момент напала?
Так ведь? Сознавайся...
ага так и было )))
я долго думала, выслеживала, и наконец напала на маааленькую шоколадку ....
но ее родичи решили отомстить за нее! они захватили меня в плен и долго пытали...в неравной схватке пришлось сдаться

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Я вчера честно отренила в зале. Никак не могу привыкнуть к местному контингенту. В бане со мной пытался флиртовать весьма упитанный борец, кикбоксер и еще хрен знает мастер каких видов спорта, с толстой цепью и иконостасом на шее и такой же огромной печаткой на пальце. Прям очково как-то))) Зато сегодня встала на весы впервые, наверное, за 2 месяца, а там 65, что в моей ситуации меня даже порадовало.
Так ты там уже по баням ходишь с незнакомцами? :eek:
Я понял, форумчане никак не встретятся:smile_coffee:, посему ты недождавшись зустрича уже пустилась во все тяжкие?;)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так ты там уже по баням ходишь с незнакомцами? :eek:
Я понял, форумчане никак не встретятся:smile_coffee:, посему ты недождавшись зустрича уже пустилась во все тяжкие?;)
Да я уже просто через это проходила, потрындели-потрындели, и когда дело подошло к моменту Х, выяснилось, что идут всего 2 человека)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В бане со мной пытался флиртовать весьма упитанный борец, кикбоксер и еще хрен знает мастер каких видов спорта, с толстой цепью и иконостасом на шее и такой же огромной печаткой на пальце
я думала только немцы такие извращенцы вместе в баню ходют :D, а тут на тебе пожалыста прямо в центре Москвы такой разврат! у нас кстати в спортклубах сауна раздельная.:adolf:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
я думала только немцы такие извращенцы вместе в баню ходют :D, а тут на тебе пожалыста прямо в центре Москвы такой разврат! у нас кстати в спортклубах сауна раздельная.:adolf:
Да у меня нынче спортклуб бюджетный и сауны там общие( Напрягает, если честно, потому что не люблю в купальнике париться и масками никакими харьку там не будешь мазать, и тушку снадобьями волшебными не попритираешь.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek::eek:и в общей сауне без купальников?
ну да) есть один день в неделю женский, очень редко где есть чисто мужской день, остальные дни - все вместе. Подружка моя как то приперлась в общую сауну в купальнике, так мало того что на нее смотрели как на придурошную, так еще и замечание сделали.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
о! тогда мы идем к вам)))
зрелище не для слабонервных, люди то все разные и по большей части физически не идеальны))) так что предлагаю сперва подумать)) а так милости просим))):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу