Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не жру я, не жру
из-за того что не жрет. Надо жрать обязательно, часто и достаточно, только не всеВот взяла тем самым и озадачила меня...теперь буду думать из-за чего у тебя вес растет
нет предела совершенству. Потому как сейчас мое отображение в зеркале мне не нравится.
аааа, тогда понятноЯ имела в виду, что не жру плюшки и шоколадки, а не голодаю))
Я так думаю что жрать в ее понимании это употреблять херню всякуюиз-за того что не жрет. Надо жрать обязательно, часто и достаточно, только не все
Хз, может быть...Адичка, может, в мышцах.. Отекли с непривычки.
И даже никакой маленькой конфетки ??Да-да-да! Курки-яйки-кашки-трава - наше фсе!
ха, да одна маленькая конфетка ваще не щитаецца, а если и кефиром запить, то и двеИ даже никакой маленькой конфетки ??
И в первой половине дняха, да одна маленькая конфетка ваще не щитаецца, а если и кефиром запить, то и две
а в эллипсоидах шоколадка будет горааааздо длиннеееКакой там... Если полчаса на беговой дорожке=1/2 сраной шоколадки, проглоченной за 30 секунд
За удовольствие нужно платить потом и кровьюКакой там... Если полчаса на беговой дорожке=1/2 сраной шоколадки, проглоченной за 30 секунд
Повезло тебе однако наверно завистниц многоБлин. Нет золотой середины. Сколько я ни жру этот ваш шоколад, да еще и с пирогами на обед из пироговой возле работы, и залить сверху сладючим облепиховым чаем - хрен я поправляюсь. На мне брюки уже висят. Кошмар.
А толку, если еще пара кг в минус, и я буду похожа на селедку. Вот что удивительно - первый раз с весом грудь никуда не делась. По-моему, даже больше стала. Чудны дела твои, Господи...Повезло тебе однако
я думала, что только у нас такие, еще при полном макияжеА чо, у нас лошадки и по часу бегают на дорожке...ну как бегают...ходят с телефоном.
это вируса они везде