Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
зрелище не для слабонервных, люди то все разные и по большей части физически не идеальны))) так что предлагаю сперва подумать)) а так милости просим))):D
А я почему-то люблю голых людей разглядывать именно потому, что все такие разные. Думаешь, что все у всех одинаковое, а оказывается такое разнообразие форм)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
А я почему-то люблю голых людей разглядывать именно потому, что все такие разные. Думаешь, что все у всех одинаковое, а оказывается такое разнообразие форм)))
Стесняюсь спросить, где ж это ты успела пристраститься к этому, не побоюсь этого слова, мероприятию? :eek:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то мне тренировки веса только прибавляют:censored:
Жир тренировки точно не добавляют. А мышцы за такое короткое время килограммы тебе не прибавят. Так может дело не в тренировках ? ;)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Что-то мне тренировки веса только прибавляют:censored:

Жир тренировки точно не добавляют. А мышцы за такое короткое время килограммы тебе не прибавят. Так может дело не в тренировках ? ;)
так еще и сильно не убавит веса тренировка. 70% при сбросе веса - это питание. остальное - кардио. а силовая тренировка поможет сохранить мышцы, не даст сильно обвиснуть коже при большом снижении векса и поддержит тонус.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так еще и сильно не убавит веса тренировка. 70% при сбросе веса - это питание. остальное - кардио. а силовая тренировка поможет сохранить мышцы, не даст сильно обвиснуть коже при большом снижении векса и поддержит тонус.
На счет эффективности кардио, как к жиросжгиющему упражнению, есть разные мнения. Проверено и доказано, то силовая тренировки, высокообъемная,выскоинтенсивная, с небольшим перерывом между подходами сжигает намного больше калорий нежели кардио. Частота сердечного пульса после силовой трени может достигать 120-130. По себе могу сказать, что после 2-3 тяжелых подходов в приседе или становой, с меня ручьем течет, а пульс зашкаливает!
Многими специалистами в области финтес индустрии высказано мнение, о том, что эффективной считается сочетание силовой трени+кардио (20 минут). Причем кардио должно быть интервальным!В данном случае каридо прорабатывает и сердечную мышцу и разгоняет метаболизм и "дотапливает" жирок после силовой.
Есть еще мнение о том, что успехом пользуется утреннее кардио на голодный желудок. Но каридо должно быть утром рано, потому как именно в это время происходит плановый пиковый выброс гормона кортизола.
Безусловно львиную долю похудения берет на себя питание. Все знают как правильно питаться (ну или догадываются), но не у всех есть сила воли. В этом беда.

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
На счет эффективности кардио, как к жиросжгиющему упражнению, есть разные мнения. Проверено и доказано, то силовая тренировки, высокообъемная,выскоинтенсивная, с небольшим перерывом между подходами сжигает намного больше калорий нежели кардио. Частота сердечного пульса после силовой трени может достигать 120-130. По себе могу сказать, что после 2-3 тяжелых подходов в приседе или становой, с меня ручьем течет, а пульс зашкаливает!
Многими специалистами в области финтес индустрии высказано мнение, о том, что эффективной считается сочетание силовой трени+кардио (20 минут). Причем кардио должно быть интервальным!В данном случае каридо прорабатывает и сердечную мышцу и разгоняет метаболизм и "дотапливает" жирок после силовой.
Есть еще мнение о том, что успехом пользуется утреннее кардио на голодный желудок. Но каридо должно быть утром рано, потому как именно в это время происходит плановый пиковый выброс гормона кортизола.
Безусловно львиную долю похудения берет на себя питание. Все знают как правильно питаться (ну или догадываются), но не у всем есть сила воли. В этом беда.
согласна по всем пунктам.:)
это я немного упрощенно написала, чтоб букв поменьше:D
сама так и тренируюсь - ежедневно силовая 40-60минут на хорошем таком пульсе + 30 минут кардио. После трехмесячного плато вес хорошо идет вниз. вот теперь думаю, что скоро опять организм привыкнет, а мне еще около 5-7 кг надо бы скинуть, что делать тогда/ как еще разнообразить? ибо интенсивность ужо некуда добавлять, не девочка уже.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
согласна по всем пунктам.:)
После трехмесячного плато вес хорошо идет вниз. вот теперь думаю, что скоро опять организм привыкнет, а мне еще около 5-7 кг надо бы скинуть, что делать тогда/ как еще разнообразить? ибо интенсивность ужо некуда добавлять, не девочка уже.
Общие принципы тренинга оставить как есть, а изменить программу тренировок. Можно добавить TRX, бессейн, в беговой дорожки перейти на скакалку, добавить больше растягивающих упражнений. Организму нужен стресс, нужно что-то новое. И застоя не будет :)
В моей неспокойной голове уже зарождается новый план тренировок. После НГ буду переходить. Плюс с этой недели изменил принцип питания, т.к. дошел уже до 90 кг

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Общие принципы тренинга оставить как есть, а изменить программу тренировок. Можно добавить TRX, бессейн, в беговой дорожки перейти на скакалку, добавить больше растягивающих упражнений. Организму нужен стресс, нужно что-то новое. И застоя не будет :)
В моей неспокойной голове уже зарождается новый план тренировок. После НГ буду переходить. Плюс с этой недели изменил принцип питания, т.к. дошел уже до 90 кг
т.е.уже тебе не надо вес набирать дальше? теперь поддерживать будешь?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
т.е.уже тебе не надо вес набирать дальше? теперь поддерживать будешь?
Теперь хочется чтоб 90 кг было более лучшего качества :) Или даже 85 кг. Потому как сейчас мое отображение в зеркале мне не нравится. Надо уменьшать окружность талии, не все то огромное количество углеводов, пусть и сложных, ушло на благие цели. Чувствую по себе их избыточность.
Решил поэкспериментировать: в не тренировочные дни количество углей 1 гр/1кг (приблизительно). В тренировочные дни постепенное урезание (до 0 гр. в итоге) углей на только ужин, а в остальные приемы пищи угли будут в достатке. И так питаться 3 месяца. Потом посмотрю на результат :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу