-Владимир-
Оракул
да когда ты фотки демонстрировала, там ниче окромя кожи и мышицев и не было!ну ты пузо мое видел..какой там качок))) не смеши)
Вот я уже подкачался существенно, под слоем
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да когда ты фотки демонстрировала, там ниче окромя кожи и мышицев и не было!ну ты пузо мое видел..какой там качок))) не смеши)
Ну почему же только перед узистами Можно и прошупать ваши мышцы на животикеда когда ты фотки демонстрировала, там ниче окромя кожи и мышицев и не было!
Вот я уже подкачался существенно, под слоемжиратеста (как тут говаривают) можно на узи уже понаблюдать мои мышицы-пышицы! Но это канает, только если перед узистами красоваться
Да когда ж я уже стану настолько опытной, чтобы перестать снова вляпываться в опыт?
На фитболе пробовала делать пресс ?пресс не чувствует напряжения практически, .
Для начала, я бы тебе посоветовал тренироваться по программе фулбади, пусть тело окрепнет, мышцы придут в тонус, наладится работа ССС, а потом можно будет делить на сплиты.Собираюсь в спортзал, пока нет конкретной программы, хочу окрепнуть немного, прежде чем перейду на сплит.
Да, так и делаю, точнее сделала разочек и сегодня второй раз будет. Ой, тяжело то как, но есть еще память тех дней, когда тренировка приносила огромное удовольствие, чувствуешь сильное тело, все мышцы. Поползла в зал!Для начала, я бы тебе посоветовал тренироваться по программе фулбади, пусть тело окрепнет, мышцы придут в тонус, наладится работа ССС, а потом можно будет делить на сплиты.
Я около 2-х месяцев тренировался "все тело за одну тренировку" и это мне очень помогло в будущем.
Я вот так же "имею память тех дней...", но только касательно бега, я никогда в жизни не тягал железяки, только общее ОФП после бега, ну и спец упражнения с эспандером или лыжными палками (в спорт-школе).Ой, тяжело то как, но есть еще память тех дней, когда тренировка приносила огромное удовольствие, чувствуешь сильное тело, все мышцы.
А не многовато каждый день делать одну и ту же группу мышц? Как бы рекомендуется хотя бы через день, а еще лучше два. Я тоже делаю пресс каждый день, но чередую тренировку прямых мышц с косыми. Мне так тренер расписал.пресс по Табату; Это сегодня.
31 вариант - мой!Предлагаем 30 вариантов на каждый день — вы больше не будете ломать голову над тем, что приготовить на завтрак!
У мну нет тренера. В тонкости не посвящен. Программ тренировочных пока не покупал.Мне так тренер расписал.
нет.никогда) хотя нет - пару тренировок года 3 назад пробовала несколько раз тренировки - не понравилось -не могла преодолеть ощущение, что мяч подо мной лопнет))) смешно,конечно, но так вот)На фитболе пробовала делать пресс ?
и мнеКак только поймаю кого-нибудь, чтоб щелкнул в зале, сразу тебе в личку выложу, хорошо?
С завтраками все понятно, там можно иногда позволить то что в течении дня нельзя. А вот с ужином что? Чего категорически нельзя и в тоже время не голодать и чувствовать себя ущемленным? Даешь 30 вариантов ужинов!Диетические завтраки:
Сытный, но легкий диетический завтрак — залог энергии и хорошего настроения на весь день! Он позволит вам продержаться до ланча или обеда, не срываясь на вредные перекусы. Предлагаем 30 вариантов на каждый день — вы больше не будете ломать голову над тем, что приготовить на завтрак!
1. Два куска цельнозернового хлеба с двумя кружочками моцареллы, помидорами и свежей петрушкой или базиликом.
2. Овсянка с ягодами.
3. Овсянка с медом и орехами.
4. Овсянка с бананом или другими фруктами.
5. Омлет с цуккини, помидорами и/или сладким перцем.
6. Омлет с грибами.
7. Омлет с тофу.
8. Тост из цельнозернового хлеба с парой чайных ложек арахисового масла.
9. Два небольших кусочка багета с омлетом, тонким кружочком моцареллы или рикоттой, помидоркой черри и свежей петрушкой.
10. Цельнозерновой тост с двумя сваренными вкрутую яйцами + половинка грейпфрута.
11. Творог с медом.
12. Творог с ягодами/фруктами.
13. Диетические сырники.
14. Диетическая творожная запеканка.
15. Диетические блины на кефире с ягодным соусом.
16. Смузи для похудения: стакан кефира/обезжиренного питьевого йогурта + 100 грамм творога + половинка банана + 10 грамм сахара (по желанию).
17. Любой другой ягодный / фруктовый / молочный смузи.
18. 30 грамм натуральных хлопьев для завтрака (без сахара, добавок и т.п.) + молоко.
19. Натуральный йогурт + овсяные хлопья + ягоды/фрукты.
20. Фитнес-батончик мюсли + стакан молока.
21. Маленький ролл из лаваша, вареной грудки птицы и овощей. Заправка — натуральный йогурт.
22. Маленький ролл с омлетом.
23. Сэндвич из цельнозернового хлеба с индейкой и помидорами.
24. Гречневая каша + стакан кефира.
25. Горсть орехов и/или сухофруктов по пути на работу.
26. Кофе + горький шоколад для тех, кто не может не начать день со сладкого.
27. Две банановые оладушки с медом.
28. Морковный маффин с изюмом + напиток.
29. Омлет с лососем.
30. Омлет со шпинатом.