Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там и выносить-то иной раз нечего. :smile_coffee:
как ни печально, но факт, в большинстве случаев...
а с возрастом почему-то только усугубляется, хотя казалось бы...

дык это ж не на весь, тока на отдельных представителей:)
Ну так хорошо что нас жизнь на время сводит с отдельными представителями/представительницами. А то где же еще неоценимого опыта набраться ? :)

Да когда ж я уже стану настолько опытной, чтобы перестать снова вляпываться в опыт? :confused:
Философский вопрос :)
Не вляпаешься тогда, когда все-таки выучишь урок и приобретешь опыт. Ведь если вляпалась, значит че-то где-то не усвоила ;)

Я сильно старалась вчера чтобы ей не понравилось. :bounce:
Добрая ты наша :)
А я наоборот хочу своих товарищей вытянуть в зал, а они сопротивляются...нравится им пить,курить

Добрая ты наша :)
А я наоборот хочу своих товарищей вытянуть в зал, а они сопротивляются...нравится им пить,курить
Мне мое время просто дорого. То, что я делаю за час - час десять, вчера с нагрузкой в лице приятельницы делала больше двух часов. Так что я лучше буду недоброй.:D

Кстати, добрый вечер, полуночники. Только с трени приползла. Привязалась ко мне дева одна в зале - хочу говорит с тобой тренироваться. Хочу фигуру как у тебя. Сабаба! Нет проблем! Но тогда ты и работать должна как я;). Сегодня делали грудь - штанга, "бабочка" на тренажере, упражнения на скамье с гантелями (пожалела, чо уж!:D дала ей в руки всего 3 и 4 кило:D), также бицепс и конечно пресс ( я им каждую тренировку завершаю, как @-Владимир-, ) - дева моя едва уползла:bounce:. Надеюсь завтра я снова буду заниматься одна или с кем-то из парней:bounce:.
Ой, когда же мы фото твое увидим - очень мотивашек хочется :) Пожалуйстааааааа:oops::wub:

@-Владимир-,
после Джил решила этот пресс ....чото я его неправильно делаю что ли? пресс не чувствует напряжения практически, а вот спина как-то чувствительно напрягалась, хоть я ее и округляла малость. Наверное что-то не так все ж делаю.

...пресс не чувствует напряжения практически...
@Anni, ты у нас вообще самая качмастая качёк-мочёк, супер спортсмен-мортсмен.
Для тебя протокол Табата - не протокол вообще :rofl:, видимо.
А я нонче офигеваю уже на 5-ой двадцатисекундке. Хотя на пресс в Тибетцах кажное утро делаю упражнение уже вот 120 дней, с задержкой в позиции - 6-8 секунд. Тоже первые повторы - вроде легко, а к 17-му 21-му повтору - очень чувствительна нагрузка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу