Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Да там и выносить-то иной раз нечего.дядькины мозги

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там и выносить-то иной раз нечего.дядькины мозги
как ни печально, но факт, в большинстве случаев...Да там и выносить-то иной раз нечего.![]()
дык это ж не на весь, тока на отдельных представителейТак-с, я не понял, что за наезд на сильный пол, а ?![]()
Ну так хорошо что нас жизнь на время сводит с отдельными представителями/представительницами. А то где же еще неоценимого опыта набраться ?дык это ж не на весь, тока на отдельных представителей![]()
это да, точно.Ну так хорошо что нас жизнь на время сводит с отдельными представителями/представительницами. А то где же еще неоценимого опыта набраться ?![]()
Да когда ж я уже стану настолько опытной, чтобы перестать снова вляпываться в опыт?неоценимого опыта набраться
Философский вопросДа когда ж я уже стану настолько опытной, чтобы перестать снова вляпываться в опыт?![]()
Добрая ты нашаЯ сильно старалась вчера чтобы ей не понравилось.![]()
Мне мое время просто дорого. То, что я делаю за час - час десять, вчера с нагрузкой в лице приятельницы делала больше двух часов. Так что я лучше буду недоброй.Добрая ты наша
А я наоборот хочу своих товарищей вытянуть в зал, а они сопротивляются...нравится им пить,курить
Ой, когда же мы фото твое увидим - очень мотивашек хочетсяКстати, добрый вечер, полуночники. Только с трени приползла. Привязалась ко мне дева одна в зале - хочу говорит с тобой тренироваться. Хочу фигуру как у тебя. Сабаба! Нет проблем! Но тогда ты и работать должна как я. Сегодня делали грудь - штанга, "бабочка" на тренажере, упражнения на скамье с гантелями (пожалела, чо уж!
дала ей в руки всего 3 и 4 кило
), также бицепс и конечно пресс ( я им каждую тренировку завершаю, как @-Владимир-, ) - дева моя едва уползла
. Надеюсь завтра я снова буду заниматься одна или с кем-то из парней
.
Мои поздравления!Всем добрый вечер ! Хорошего настроения! У меня сегодня ДР сына, бум отмечать!
после Джил решила этот пресс ....чото я его неправильно делаю что ли? пресс не чувствует напряжения практически, а вот спина как-то чувствительно напрягалась, хоть я ее и округляла малость. Наверное что-то не так все ж делаю.Кстати, третий день Качаю пресс по методике Табата: 4 минуты жести!
да какой там наезд) Вы ж у нас,мужчины, на вес золота) раз,два ..и обчелся)Так-с, я не понял, что за наезд на сильный пол, а ?![]()
@Anni, ты у нас вообще самая качмастая качёк-мочёк, супер спортсмен-мортсмен....пресс не чувствует напряжения практически...
а я лет 12..только толку....углеводики мои любимые мешают.....эх)делаю упражнение уже вот 120 дней,