Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Налаживай питание, иначе от Джилл не будет никакого толкуС питанием пока швах, но буду стараться дальше!
Норматив свой с Джиллиан отработала с утра
Это скорей всего вода-2 кг
..вот-вот, и я о том же, прям из одной "песочницы" собрались тут...С навязчивым желанием завязать ваще с этим делом навсегда
С навязчивым желанием завязать ваще с этим делом навсегда.
я уже в завязке. Можно мне тоже к вам в песочницу?..вот-вот, и я о том же, прям из одной "песочницы" собрались тут...
ага, и я туда же)) тока "канатики" оборвать осталось)))хочу по легкому пути прогуляться
Так обычно происходит, когда с психу, демонстративно и не насовсем. Потому и жена не бывшая. А когда я решила все спокойно и взвешенно, мне не к спеху. Мне надо обдумать, как жить дальше. И где. А не горячку пороть за 15 минут. Думаю, на первое время в гостинице остановлюсь, сделаю паузу на подумать.Переехать девушке - 15 мин.: 2 мин на вызов такси, 13 мин на сборы.
Вот полностью с тобой согласна! За все что было, есть и будет (надеюсь) - спасибо судьбе. А то что я буду вспоминать сидя в инвалидной коляске в доме престарелых? Главное - чтоб память не отшибло!
Да, досадно как-то выйдет.Главное - чтоб память не отшибло!
Так ты теперь тренер :?Привязалась ко мне дева одна в зале - хочу говорит с тобой тренироваться. Хочу фигуру как у тебя. Сабаба! Нет проблем! Но тогда ты и работать должна как я. Сегодня делали грудь - штанга, "бабочка" на тренажере, упражнения на скамье с гантелями (пожалела, чо уж! дала ей в руки всего 3 и 4 кило), также бицепс и конечно пресс ( я им каждую тренировку завершаю, как @-Владимир-, ) - дева моя едва уползла. Надеюсь завтра я снова буду заниматься одна или с кем-то из парней.
а-ха-ха, да про дядькины мозги то и разговору то нету