попробуй есть голая перед зеркалом!
Это 5!! Надо попробовать!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй есть голая перед зеркалом!
Да мне пока в суперфигуру рановатону дык плох тот солдат, что не мечтает стать генералом))))мы стремимся!
Владимир у нас конечно молодец, только когда речь идет о лишних 5-6 кг, то их труднее сбросить чем когда избыток 10 и больше. Но его трудов никто не умоляет, мы там с девчонками проленились конечно, спору нет.
А ты то щас где? с нами али нет?![]()
я тоже тут просто учусь у ребят и девчат, так что будем сами по себе вместеДа мне пока в суперфигуру рановато, в СЛ-4 какие-то незнакомые тетеньки, я чет туда не захотел, так что я сам по себе.
Тогда в гостиницу ?В покое оставьте. И дверь за собой закройте.
Да не, тетка-то ушла. Чудом живая. А Юля в адеквате.Тогда в гостиницу ?
Да! Да ! Да! Очень буду ждать! Лови быстрей , пожалуйстаКак только поймаю кого-нибудь, чтоб щелкнул в зале, сразу тебе в личку выложу, хорошо?
Что значит сами ? Давай без расколовзначит не только у меня такое чувство.....как не пришей рукав)))
сами, так сами))) давай держаться вместе)![]()
А раньше перекусить не получается ? допустим перекус в 16-00Вопрос к коллективному разуму, что можно съесть если у меня тренировка в 18.00 и по режиму 2 перекус в 18.00? Ни как не могу прийти к решению.![]()
Боже, сохрани мою фигуру!В какой-то из первых стодневок было решено, что у нас тут секта. Так что будьте добры, униформу надеть, молитвы выучить, сесть на свои места и не дезертировать. У нас длинные руки.