Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну дык плох тот солдат, что не мечтает стать генералом)))):D мы стремимся! :adolf:
Владимир у нас конечно молодец, только когда речь идет о лишних 5-6 кг, то их труднее сбросить чем когда избыток 10 и больше. Но его трудов никто не умоляет, мы там с девчонками проленились конечно, спору нет.:oops:
А ты то щас где? с нами али нет?;)
Да мне пока в суперфигуру рановато :), в СЛ-4 какие-то незнакомые тетеньки, я чет туда не захотел, так что я сам по себе.

@taigerRm,
Да мне пока в суперфигуру рановато :), в СЛ-4 какие-то незнакомые тетеньки, я чет туда не захотел, так что я сам по себе.
я тоже тут просто учусь у ребят и девчат, так что будем сами по себе вместе;)

@taigerRm, @Anni, да мы все тут учимся, не знатоки ж мы.
Просто кроме просто похудения все таки идет какая-никакая работа по укреплению мыщц. Потому, вроде как, подались в "суперфигуру". Т.е. нас бросает в крайности за неимением золотой серединки. :rolleyes:

Не зря я эту тетеньку невзлюбила. По окончанию своих плясок с бубнами они меня чай пить позвали. И как-то разговор зашел с какого-то бока о том, что у меня настроение ни к черту. С мужчиной вчера рассталась, говорит Юля. И тут она как жизнерадостно заверещит: ой, ну Вы же сами специалист, что ж Вы с собой не поработаете? А вот смотрите, я такую технику знаю, а вот еще такую технику знаю. В общем, от изощренной смерти ее спасла совокупность факторов: УК РФ, свидетели, и вообще убивать людей, живя в гостях, как-то неприлично. Какой потрясающей бесчеловечностью должен обладать человек, который будет лучиться их гребаным "пазитиффчиком", уйдя от того, с кем прожил пусть и небольшой, но кусочек своей жизни. С такой же удивительной бесчеловечностью эти люди тычут пальцами в свежие раны. Да пройдет, все пройдет. У меня не проблемы, не комплексы и не негативные программы. Я просто человек. Живой. В покое оставьте. И дверь за собой закройте.

значит не только у меня такое чувство.....как не пришей рукав))):(
сами, так сами))) давай держаться вместе):)
Что значит сами ? Давай без расколов :) мы тут с одной целью - стать лучше!

В какой-то из первых стодневок было решено, что у нас тут секта. Так что будьте добры, униформу надеть, молитвы выучить, сесть на свои места и не дезертировать. У нас длинные руки.

Вопрос к коллективному разуму, что можно съесть если у меня тренировка в 18.00 и по режиму 2 перекус в 18.00? Ни как не могу прийти к решению.:rolleyes:

Вопрос к коллективному разуму, что можно съесть если у меня тренировка в 18.00 и по режиму 2 перекус в 18.00? Ни как не могу прийти к решению.:rolleyes:
А раньше перекусить не получается ? допустим перекус в 16-00

@Юнкер, не знаю, у меня же обед в 15.00, через час после обеда есть совсем не хочется,да и смысла я не вижу.Вот сижу и думаю.:rolleyes:
Тут два решения:
1. Устрой перекус через 2 часа, т.е. в 17-00, а потом на 18-00 на тренировку.
2. Кушай в 18-00, но тренировку перенеси на 19-00 и позже.

В какой-то из первых стодневок было решено, что у нас тут секта. Так что будьте добры, униформу надеть, молитвы выучить, сесть на свои места и не дезертировать. У нас длинные руки.
Боже, сохрани мою фигуру!
дай мне силы не нажраться всякой вкусной гадости!
спаси меня от слабости малодушной, что заставляет меня пожирать печеньки с шоколадками!
Помоги мне и в приседах, и в выпадах, и в жимах, а особенно в отжиманиях.
И убереги тело мое от жиров проклятущих, что плодятся под кожей безмерно в отсутствие физнагрузки!!!
во имя здоровья, красоты!
аминь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу