Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Боже, сохрани мою фигуру!
дай мне силы не нажраться всякой вкусной гадости!
спаси меня от слабости малодушной, что заставляет меня пожирать печеньки с шоколадками!
Помоги мне и в приседах, и в выпадах, и в жимах, а особенно в отжиманиях.
И убереги тело мое от жиров проклятущих, что плодятся под кожей безмерно в отсутствие физнагрузки!!!
во имя здоровья, красоты!
аминь!
Класс!Надо вынести сие творение на первую страничку нашей стодневки :)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перенесла тренировку на 19.30, длится тренировка 1,5 часа, т.е. заканчивается в 21.00, а в 21.00 уже ужин по расписанию.:rolleyes:

Теперь стает вопрос с ужином?! Совсем я замучилась уже, как совместить 5 разовое питание и тренировки. В одних источниках, что надо после тренировки есть, в других что не надо.:rolleyes:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
В какой-то из первых стодневок было решено, что у нас тут секта. Так что будьте добры, униформу надеть, молитвы выучить, сесть на свои места и не дезертировать. У нас длинные руки

спаси меня от слабости малодушной, что заставляет меня пожирать печеньки с шоколадками!
И убереги тело мое от жиров проклятущих, что плодятся под кожей безмерно в отсутствие физнагрузки!!!
аминь!

Только, наверное, не аминь, а амин! Бог Аминокислот да поможет нам, да поёт! :oops:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У мну нет тренера. В тонкости не посвящен. Программ тренировочных пока не покупал.
У мну тоже нет:(. Раз в три месяца только положен - новую программу расписать и все:(. Тренер - удовольствие дорогое и судя по тому с кем они персонально занимаются в зале - бесперспективное:D. А программы обязательно покупать? Бесплатных нет в интернете? И это.... не хочу быть навязчивой, но упражнения каждый день на одну и ту же группу мышц бесперспективны. Разбей по дням недели и результат будет лучше. Мышцы должны успевать восстановиться после тренировки.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, кто есть на фейсбуке ?
Там есть классный ресурс abone.me. Очень много полезной инфы по спорту, программам тренировок,питанию.
Я есть на фейсбуке, кидай ссыль.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ольга, когда пресс качаешь на фитболе ложишься так,чтобы в коленном суставе был угол в 90 градусов,ноги на ширине плеч,ягодицы сжимаешь и стараешься ,чтобы мяч не подпрыгивал вместе с тобой .
А как ты его качаешь, расскажи? Я базовую стойку попыталась на нем сделать всего лишь. :D

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
И это.... не хочу быть навязчивой, но упражнения каждый день на одну и ту же группу мышц бесперспективны.
Це я вже зрозумів...
Пока не подобрал просто ничего...
Вот сегодня даж Тибетцы с утра тяжело дались. Сегодня вообще трениться не буду.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну и конечно же утренняя порция витамин и омега-3.
Ты Омегу в таблетках принимаешь? А какая суточная доза? Я заказала, а там написано от одной до пяти. в одной капсуле - 1000 мг. Сколько мне их нужно в день? При условии, что особых проблем со здоровьем нет (кроме склероза прогрессирующего:D).

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И тут приходит какая-то неопрятная тетя и говорит: ща я вам все расскажу за пять копеек.
На самом деле - пипец. Моя маман как-то попалась на удочку к таким проходимцам, которые определили ее биологический возраст и расписали чего и как в организме не хватает. Это было бесплатно, а вот потом пытались заставить набрать всякой фигни и составить персональную диету уже за деньги. Хорошо, что она дала номер моего мобильника. Я и то насилу от них отбилась - звонили в любое время не стесняясь.:furious:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Бегал 5-6 раз в неделю, сейчас без бега, а силовые только начал.
Бегать - это очень круто. Сама подсела в последнее время. Но с силовыми так нельзя. Начинать надо с тренировки всего тела - 2-3(максимум) упражнения на руки, на ноги, на спину, на грудь и на пресс через день-два. Пока не окрепнут мышцы. Как правило этот процесс занимает 2-3 месяца. Потом постепенно переходишь к сплитам - тоже время берет и уже только потом к почти ежедневной проработке одной группы мышц по-взрослому. Ты раньше силовыми не увлекался?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
аминь!
Убила!:rofl::rofl::rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@OLGA664, эта тетка тоже что-то вещала про какие-то сеансы. Но я забилась в угол с ноутбуком и наушниками и прикинулась невинно убиенным веником.
А у вас на телефоны звонят с выгодными предложениями?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А у вас на телефоны звонят с выгодными предложениями?
Да. Почему-то этот вид спама облюбовали сомнительные салоны красоты, которые предлагают какие-то сомнительные бесплатные услуги. Но что там впаривают, я не знаю, не была, трубку кладу. Наверное, принцип тот же. Сначала запугать тем, как все плохо, потом вручить панацею всего-то за стотыщмильенов и с огромной скидкой только сегодня, и только при покупке стадвацтипяти позиций товара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу