Юнкер
Пророк
аааа...точно!!!Ну раз ты говоришь что замечательный тренинг, то так и естьЭто разновидность стрип данса с шестом. Замечательный тренинг именно для женской фигуры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аааа...точно!!!Ну раз ты говоришь что замечательный тренинг, то так и естьЭто разновидность стрип данса с шестом. Замечательный тренинг именно для женской фигуры.
Привет, что ты называешь базовой стойкой?А как ты его качаешь, расскажи? Я базовую стойку попыталась на нем сделать всего лишь.
150А сколько грамм семги было ?
Там реально классная инфаХороша!
Мало, поэтому и кушать хочешь.
Молодец!Как планируешь тренироваться ? сама или с тренером ?Сегодня я прикупила абонемент в зал, так что с понедельника новая жизнь) Гы.
А меня вконтакте нетНадыбала тут интересное видео
http://vk.com/feed?z=video-58201810_171400830/a203aa19f97d1fb139
Завтра попробую
Я как-то не подружилась с этим мячиком. Я много упражнений на пресс делаю на TRX если он свободен конечно (всего одна пара петель в зале). Завтра точно попаду, народа по субботам мало.Завтра попробую
Сегодня видел как один парень под руководством тренера на ТРХ делал упражнение для задних дельт. Прикольно, тоже хотел бы попробовать
Ну и попробуй! Я тебе давно TRX сватала.Сегодня видел как один парень под руководством тренера на ТРХ делал упражнение для задних дельт. Прикольно, тоже хотел бы попробовать
TRX как -то пробовала, два упражнения-на заднюю поверхность бедра и планку-тяжело, но думаю эффективно,потом снаряжение это убрали из зала почему-то.. Мне кажется на TRX лучше с тренером ..А вот мячик люблю,особенно пресс на нем качать.Я как-то не подружилась с этим мячиком. Я много упражнений на пресс делаю на TRX если он свободен конечно (всего одна пара петель в зале). Завтра точно попаду, народа по субботам мало.