Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас этот вил спама облюбовали все, кому не лень - компании сотовой связи, телевизионных пакетов, страхования жизни, кредитные компании - все, кому не лень. У нас даже специальные фильтры на телефоны ставят - все равно прорываются! Я иногда стебаюсь, когда время есть.этот вид спама
Всего-то... Ой, нельзя меня во власть...подсудное дело и лицензию отбирают
Я не слышала о таких судебных процессах пока, как и об отобранных лицензиях. Но было бы неплохо.У меня есть друг в Израиле, он рассказал, что у них с этим телефонным спамом очень жёстко,подсудное дело и лицензию отбирают.
Наверное просто приукрасил. так бывает иногда, особенно когда хочешь препднести свою новую жизнь только с очень хорошей стороны.Неужели обманул меня друг и у вас тоже доставалки?!
не, не увлекался, спасибо за прояснения, по крупицам так и соберу картинку-пазл информационныйТы раньше силовыми не увлекался?
Я все еще их читаю.не, не увлекался, спасибо за прояснения, по крупицам так и соберу картинку-пазл информационный
Ага, в таблетках. В аптеке нашел израильского производителя. Цены дешевле, чем америкосовские.Ты Омегу в таблетках принимаешь? А какая суточная доза? Я заказала, а там написано от одной до пяти. в одной капсуле - 1000 мг. Сколько мне их нужно в день? При условии, что особых проблем со здоровьем нет (кроме склероза прогрессирующего).
Ольга у нас подкована, поэтому плохих советов не даст. Я также поддерживаю ее мнение по поводу тренировки для новичков - фулбади. Если будут вопросы - спрашивайне, не увлекался, спасибо за прояснения, по крупицам так и соберу картинку-пазл информационный
Привет! А что это за вид тренировок ? не слышал о такомтренировки минимум через день(пилон).
https://www.facebook.com/abone.me.sport?fref=nfЯ есть на фейсбуке, кидай ссыль.
Чувствую себя не в своей тарелке. Вы тут все, или по большей части, спецы продвинутые, разговор с вами поддержать не могу. Да и не вовремя я видимо затеяла эту стодневку. Времени не хватает. Много дел, много проблем. Я не здаюсь, держусь пока. Но похвастаться пока не чем. На этой неделе один раз Джилл сделала и все. Может в выходные удастся позаниматься. Среди недели вобще завал.Что значит сами ? Давай без расколов мы тут с одной целью - стать лучше!
Все верно написано. У меня проблема что я после такого правильного ужина начинаю закидывать всякую фигню. Сегодня например на ужин съела семгу на пару и салат. А потом еще пошли фисташки, сыр, персики. Короче пищевой разврат. Пару чипсов смела. Дисциплинка хромает. Ремня мне надо.@Kler Klerowna, Ларис, ты хотела знать че кушать на ужин. Вот
Что есть на ужин?
Это заключительная часть серии публикаций, посвященных полезному и здоровому рациону. О завтраке и обеде мы уже вам рассказывали, пришел черед самого проблемного приема пищи — вечера. Мы поговорим о том, как разнообразить свое меню, и что есть на ужин, чтобы не испортить фигуру.
Зачем нужен ужин?
Для того чтобы поддерживать высокую скорость обмена веществ организму необходимо регулярное поступление «топлива» (еды) без перебоев и перегрузок. Чем больше разрыв между приемами пищи, тем дольше ваше тело будет находиться в состоянии дефицита питательных веществ.
Следовательно, это неизбежно приведет к замедлению метаболизма и перестройке на режим максимальной экономии и накопления. С другой стороны, ночь — время отдыха и сна. С перегруженным желудком и кишечником отдохнуть и восстановиться не получится. Выводы напрашиваются сами собой — еда должна быть:
легкой для усвоения — не вызывать чувства тяжести или брожения;
содержать максимум полезных веществ, необходимых в течение ночи;
способствовать ускорению, а не замедлению обмена веществ;
порция — небольшой по объему.
Всем перечисленным условиям удовлетворяет только один нутриент — белок. Распространенное мнение, что есть на ужин нужно фрукты и овощи, более чем ошибочно. Они содержат быстрые углеводы, перевариваются не дольше часа и должны быть использованы в качестве источника энергии, иначе за ненадобностью будут преобразованы в жир «на потом».
Предпочтительные продукты
Выбор, на самом деле, небольшой. Ведь источников белка, качественных и с низким содержанием жира не так уж и много. Тем не менее, они есть, и существует масса способов их вкусно приготовить.
1. Творог
Идеальный источник белка вечером. Если вы его хорошо переносите, то лучшего ужина вам не подобрать. Творог содержит несколько видов протеина, основной из которых — казеин или казеинат кальция. Он предотвращает распад мышечной ткани во время сна, защищая ее от катаболического воздействия кортизола.
Пищевая ценность 0% творога (100 г): белки — 16,5 г, жиры — 0-0,2 г, углеводы — 1,3 г, ккал — 71.
Количество казеина на ночь зависит от того, худеете вы или набираете вес: 30-45 г при наборе (или 180-270 г творога) и 15-20 г (100 г обезжиренного творога) во время сушки.
Что есть на ужин тем, кто плохо переносит натуральные кисломолочные продукты? Существуют специальные «долгие» или 12-часовые протеиновые смеси, специально предназначенные для приема на ночь.
2. Отварное нежирное мясо
Рано или поздно в жизни каждого атлета наступает период, когда вареную грудку не только есть, но и смотреть на нее уже не получается без отвращения. А надо. Экспериментируйте с рецептами — запекайте, делайте омлеты или паровые котлеты, но птичья грудка — один из лучших источников протеина, и пренебрегать ей не стоит. Пищевую ценность мы указывали в статье, посвященной обеду.
3. Морепродукты
Нежирная белая рыба или креветки так же возможны в вечернем меню. Поскольку содержание жира в морепродуктах выше, чем в птице, такой ужин должен быть не чаще раза в неделю в качестве разнообразия меню, не более.
4. Зелень и зеленые овощи
Зеленые означает цвет, а не степень зрелости: укроп, петрушка, шпинат, капуста и огурцы — низкокалорийный источник витаминов и способ сделать ваш ужин вкуснее.
Что есть на ужин: рецепты
Творожный коктейль. Взбейте в блендере 200 г 0 % творога и 100 г 1 % молока. Пейте вместо кефира.
Итого: Б — 36,3 г, Ж — 1 г, У — 7,4 г, Ккал — 183.
Зеленый творожный салат. 2-3 листа пекинской капусты, 1 огурец, несколько веточек укропа и петрушки нашинковать, заправить лимонным соком и вмешать туда 200 г пачку обезжиренного творога. Выглядит непривычно, но поверьте, получается очень сочно и вкусно!
Итого: Б — 35 г, Ж — 0,3 г, У — 8,6 г, Ккал — 171,5.
Праздничный ужин. Выложить на тарелку веером листья салата и пекинской капусты, сверху омлет из отварной грудки индейки (150 г вареной грудки, 2 белка, перец — 3 минуты в микроволновке) и посыпать зеленым луком.
Итого: Б — 36,5 г, Ж — 1,4 г, У — 5,2 г, Ккал — 171,7.
Как видите, из одних и тех же продуктов можно приготовить разные, вкусные и полезные блюда.
Мы такие же спецы как и все. Кто-то больше разбирается в одном, кто-то в другом. Вместе мы тут для того чтоб поделиться опытом, поддержать, что-то посоветовать. Разберешься со своими делами, и вернешься к спорту, Джилл и питанию Не вешай нос и белый флаг не принимаетсяЧувствую себя не в своей тарелке. Вы тут все, или по большей части, спецы продвинутые, разговор с вами поддержать не могу. Да и не вовремя я видимо затеяла эту стодневку. Времени не хватает. Много дел, много проблем. Я не здаюсь, держусь пока. Но похвастаться пока не чем. На этой неделе один раз Джилл сделала и все. Может в выходные удастся позаниматься. Среди недели вобще завал.
А сколько грамм семги было ?Все верно написано. У меня проблема что я после такого правильного ужина начинаю закидывать всякую фигню. Сегодня например на ужин съела семгу на пару и салат. А потом еще пошли фисташки, сыр, персики. Короче пищевой разврат. Пару чипсов смела. Дисциплинка хромает. Ремня мне надо.