Юнкер
Пророк
Согласен с @Олендовна, ТRХ лучше делать с тренером. Мне кажется там много ньюансов, на которые должен указать специалистНу и попробуй! Я тебе давно TRX сватала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен с @Олендовна, ТRХ лучше делать с тренером. Мне кажется там много ньюансов, на которые должен указать специалистНу и попробуй! Я тебе давно TRX сватала.
Ну здрасьте. Я пришла в первую стодневку примерно в середине. Поначалу просто посмотреть, что тут происходит, потом поболтать, а потом товарищ капитан популярно и как-то так твердо и ласково объяснил мне, что мне тоже надо заниматься. Я упиралась. Я не хотела. Мне все нравилось. Я была малость рыхловатой бледной девушкой, вообще не приспособленной к физическим упражнениям от слова "никак". Более того, этот образ тургеневской барышни устраивал как меня, так и моих многочисленных ухажеров. А что у меня небольшой живот появился - так то неизбежная плата за то, что я набрала нормальный вес после жизни в сильно сниженном. И вообще, это даже миленько и округленько. Осоебнно после того супового набора, каким я была три года назад. А спортивные модели - это агрессивно, отфотошоплено и навязано маркетингом. Не, ну многое из этого я и сейчас думаю. Но вот что подтянуть имеющееся надо, меня таки убедили. Занимаюсь через силу. Часто тупо под настроение. Больше понтуюсь, чем занимаюсь. Половину второй стодневки прогуляла: сначала подвернула ногу сильно, потом по жаре сосуды у меня сбоили. И я все равно в строю, я все равно занимаюсь, у меня все равно результаты. Не надо нас идеализировать. Начинай заниматься.Вы тут все, или по большей части, спецы продвинутые, разговор с вами поддержать не могу.
неа, требует авторизациюА так не показывает что ли?
Привет! А что это за вид тренировок ? не слышал о таком
Очень эффективно на самом деле. Я жду, когда мне врач разрешит снова им заниматься - соскучилась.TRX как -то пробовала, два упражнения-на заднюю поверхность бедра и планку-тяжело, но думаю эффективно,
А при чем здесь непосредственно эта девушка?Мы говорим конкретно о занятиях на пилоне и я скинула первое попавшееся видео....А такие мышцы и физ подготовку можно получить занимаясь и только на пилоне, понятное дело ,что занятия на любом снаряде не предусматривают занятия исключительно на нем в радиусе 1 метра....Я сама в прошлом занималась профессионально академической греблей(Мастер спорта),но это же не значит что я все тренировки сидела только в лодке...Конечно же мы и штанги тягали,и бегали,концепт крутили ,баскетбол,футбол подключали,в бассейне плавали и так далее....Ваше заявление просто меня рассмешило..Ну конечно же она как минимум занимается растяжкой, отжиманиями и работой со своим телом,просто основа-это пилон...Надеюсь ,я доходчиво пояснила.Что то мне кажется девушка с видео много-много лет занималась чем-то еще. Без хороших мышц так не покрутишься.
Зачем вы пытаетесть создать конфликт на абсолютно ровном месте, Аня. Вас не оскорбляли, не ставили под сомнение ваши спортивные достижения в академической гребле (Мастер спорта).Ваше заявление просто меня рассмешило..
Надеюсь ,я доходчиво пояснила.
добавила себе - посмотрю)Надыбала тут интересное видео
http://vk.com/feed?z=video-58201810_171400830/a203aa19f97d1fb139
Я вот так же "имею память тех дней...", но только касательно бега, я никогда в жизни не тягал железяки, только общее ОФП после бега, ну и спец упражнения с эспандером или лыжными палками (в спорт-школе).
Вот с гантельками начал:
День 1-й: 30мин. + пресс по Табату;
День 2-й: Отдых. (занят был, не до трени);
День 3-й: 30мин. + пресс по Табату;
День 4-й: 50мин. + пресс по Табату;
День 5-ы: 60мин. + пресс по Табату; Это сегодня. И заниматься тяжеловато уже было и пресс жестяково. Самый сегодня тяжелый день почему-то. Наверно потому, что мышици-пышицы не трененные ране - побаливают развиваясь...
Так что пока силовые трени "огромное удовольствие" не приносят. Занимаюсь, и думаю о том, когда ж уже бегать начать можно будет?...
вот это как раз ещё и мотивирут на подвиги-топридет время и, даже, при огромном желание, вляпаться некуда будет,
Не-не, не одна ты. Я вот терминологию тутошнюю почитываю и таким чайником себя чувствую... Некоторым вроде меня ещё до таких профессиональных подходов "пилить и пилить". Но каждому своё, я ведь правильно понимаю? В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы с пользойзначит не только у меня такое чувство.....как не пришей рукав
низя так! надо с радостью, что ты ВООБЩЕ можешь бегать! так что бегом от инфаркта микарда- вот такого рубца! (кф "Любовь и голуби")со слезами на глазах.
Чей-то проленились? Последний месяц лихо отпрыгали с Джиллиан. у меня только тогда появилась положительная динамика. Вот только потом пришел п. Отпуск т. е.))))мы там с девчонками проленились конечно, спору нет.
Вот меня ты не спрашиваешь, да? Еще подруга называется!@Kler Klerowna, привет! Как хвост? Пистолетом?