Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вы тут все, или по большей части, спецы продвинутые, разговор с вами поддержать не могу.
Ну здрасьте. Я пришла в первую стодневку примерно в середине. Поначалу просто посмотреть, что тут происходит, потом поболтать, а потом товарищ капитан популярно и как-то так твердо и ласково объяснил мне, что мне тоже надо заниматься. Я упиралась. Я не хотела. Мне все нравилось. Я была малость рыхловатой бледной девушкой, вообще не приспособленной к физическим упражнениям от слова "никак". Более того, этот образ тургеневской барышни устраивал как меня, так и моих многочисленных ухажеров. А что у меня небольшой живот появился - так то неизбежная плата за то, что я набрала нормальный вес после жизни в сильно сниженном. И вообще, это даже миленько и округленько. Осоебнно после того супового набора, каким я была три года назад. А спортивные модели - это агрессивно, отфотошоплено и навязано маркетингом. Не, ну многое из этого я и сейчас думаю. Но вот что подтянуть имеющееся надо, меня таки убедили. Занимаюсь через силу. Часто тупо под настроение. Больше понтуюсь, чем занимаюсь. Половину второй стодневки прогуляла: сначала подвернула ногу сильно, потом по жаре сосуды у меня сбоили. И я все равно в строю, я все равно занимаюсь, у меня все равно результаты. Не надо нас идеализировать. Начинай заниматься.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
TRX как -то пробовала, два упражнения-на заднюю поверхность бедра и планку-тяжело, но думаю эффективно,
Очень эффективно на самом деле. Я жду, когда мне врач разрешит снова им заниматься - соскучилась.:D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Что то мне кажется девушка с видео много-много лет занималась чем-то еще. Без хороших мышц так не покрутишься.
А при чем здесь непосредственно эта девушка?Мы говорим конкретно о занятиях на пилоне и я скинула первое попавшееся видео....А такие мышцы и физ подготовку можно получить занимаясь и только на пилоне, понятное дело ,что занятия на любом снаряде не предусматривают занятия исключительно на нем в радиусе 1 метра....Я сама в прошлом занималась профессионально академической греблей(Мастер спорта),но это же не значит что я все тренировки сидела только в лодке...Конечно же мы и штанги тягали,и бегали,концепт крутили ,баскетбол,футбол подключали,в бассейне плавали и так далее....Ваше заявление просто меня рассмешило..Ну конечно же она как минимум занимается растяжкой, отжиманиями и работой со своим телом,просто основа-это пилон...Надеюсь ,я доходчиво пояснила.

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Ваше заявление просто меня рассмешило..
Надеюсь ,я доходчиво пояснила.
Зачем вы пытаетесть создать конфликт на абсолютно ровном месте, Аня. Вас не оскорбляли, не ставили под сомнение ваши спортивные достижения в академической гребле (Мастер спорта).
В этой теме не приняты склоки.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня была в спортивном зале, позанималась час, было чуть легче. Питанием еще не совсем утрясла, но стараюсь не объедаться безобразно. А вообще, конечно же, таааак тяжело, и точно так же трудно начинать бегать, когда был большой перерыв, со слезами на глазах. Но другого пути нет, так что идем вперед.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот так же "имею память тех дней...", но только касательно бега, я никогда в жизни не тягал железяки, только общее ОФП после бега, ну и спец упражнения с эспандером или лыжными палками (в спорт-школе).
Вот с гантельками начал:
День 1-й: 30мин. + пресс по Табату;
День 2-й: Отдых. (занят был, не до трени);
День 3-й: 30мин. + пресс по Табату;
День 4-й: 50мин. + пресс по Табату;
День 5-ы: 60мин. + пресс по Табату; Это сегодня. И заниматься тяжеловато уже было и пресс жестяково. Самый сегодня тяжелый день почему-то. Наверно потому, что мышици-пышицы не трененные ране - побаливают развиваясь...
Так что пока силовые трени "огромное удовольствие" не приносят. Занимаюсь, и думаю о том, когда ж уже бегать начать можно будет?...

Я тоже "имею память" касательно бега, но сейчас тяжело начинать и бегать тоже. :(
Силовыми не следует заниматься каждый день, хотя-бы через день. А для того, что-бы почувствовать удовольствие, наверное надо позаниматься месяца 2-3 регулярно.

Я незнаю что происходит, но эти три месяца (некурения) очень тяжело что-либо делать. Вымученно как-то все получается, но я не сдаюсь и надеюсь, что это нервная система восстанавливается, я же прокурила больше половины жизни - серьезный срок.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
значит не только у меня такое чувство.....как не пришей рукав
Не-не, не одна ты. Я вот терминологию тутошнюю почитываю и таким чайником себя чувствую... Некоторым вроде меня ещё до таких профессиональных подходов "пилить и пилить". Но каждому своё, я ведь правильно понимаю?:smile_coffee: В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы с пользой:playfull:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
мы там с девчонками проленились конечно, спору нет.:oops:
Чей-то проленились? Последний месяц лихо отпрыгали с Джиллиан. у меня только тогда появилась положительная динамика. Вот только потом пришел п:censored:. Отпуск т. е.))))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, привет! Как хвост? Пистолетом?
Вот меня ты не спрашиваешь, да? Еще подруга называется!:cry:
Но я все равно скажу:bounce:! Усе в порядке, собираюсь в зал. Сегодня сплит - спина, трицепс. На десерт - пресс и побегать сколько-нибудь (в зависимости от того, что покажут весы) 20-40-60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу