Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтягивание - лучшее упражнение для широчайшихУгу. Толку-то?
Купи приспособы для плаванья (круг, наплечники) и учись главное желание, ты ж знаешьНадо, но я панически боюсь почему-то.
Я не стану учиться плавать в море. Оно у нас опасное очень (тянет от берега), а бассейны -Купи приспособы для плаванья (круг, наплечники) и учись главное желание, ты ж знаешь
Оль, ты старайся подтягиваться спиной. Для этого, при подтягивании корпус подавай чуть впередДелаю, но успехов как с руками - нет.
Ну вот, значит не так уже и хочешь научитьсяЯ не стану учиться плавать в море. Оно у нас опасное очень (тянет от берега), а бассейны -
Попробую, но ты учти я не своим весом подтягиваюсь - я еще не настолько сильная, а на тренажере.Оль, ты старайся подтягиваться спиной. Для этого, при подтягивании корпус подавай чуть вперед
Я помню тот тренажер на котором ты подтягиваешься Ну так ничего страшного, главное правильно делать упражнение и концентрироваться на работы мышц спины.Попробую, но ты учти я не своим весом подтягиваюсь - я еще не настолько сильная, а на тренажере.
А нас?В понедельник пойду на работу сотрудниц удивлять
Угу, так и делаю и еще одинЯ помню тот тренажер на котором ты подтягиваешься
1. Подтягивание на твоем чудо тренажера. Количество повторений - сколько сможешь.
2. Тяга вертикального блока к груди (тот тренажер до которого ты плохо достаешь). 13- 15 повторений
И так три сета.
Утром почувствуешь широчайшие
Фигня это!
Домой приеду,сфоткаюсь а то щас не дома. Смотрю футбол, пью пиво...безалкогольноеА нас?
Ты забыл, что у меня ограничения на полтора месяца. Нельзя мне пока штангу и приседания. Штангу можно только лежа. Вообще с весами только сидя или лежа пока. И это пока. Если захочу продолжать теперь уже косметический эффект (очень хочется), то это ограничение продлится еще фиг знает сколько времени.Тяга штанги в наклоне - вот упражнение эффективней
Да, забыл,сорриТогда да, тот сидячий вариант подойдет. Главное - техника. В упражнениях на спину довольно сложно работать именно спиной. Старайся не работать бицепсом, а именно спиной, в конечно точке сводить лопатки и держать так пару секунд. Но я думаю ты и сама все знаешь.Ты забыл, что у меня ограничения на полтора месяца. Нельзя мне пока штангу и приседания. Штангу можно только лежа. Вообще с весами только сидя или лежа пока. И это пока. Если захочу продолжать теперь уже косметический эффект (очень хочется), то это ограничение продлится еще фиг знает сколько времени.
Да чего я там знаю? Пытаюсь работать правильно. Когда-то получается, когда-то нет.Да, забыл,сорриТогда да, тот сидячий вариант подойдет. Главное - техника. В упражнениях на спину довольно сложно работать именно спиной. Старайся не работать бицепсом, а именно спиной, в конечно точке сводить лопатки и держать так пару секунд. Но я думаю ты и сама все знаешь.