Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4 принципа успешного похудения.

1. Систематические аэробные нагрузки

Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что угодно. Хоть фуры разгружайте. Главное, чтобы был достаточно высокий пульс и всё это продолжалось минимум 40 – 50 минут. А лучше час – полтора.

Если вы тренируетесь раз в неделю по 3 часа – то такие нагрузки не являются систематическими. Гораздо лучше заниматься 3 раза в неделю по часу. Минимальное количество - 2 тренировки в неделю. Идеальное – 3 – 4 тренировки.

Аэробные нагрузки лучше любого другого вида физической деятельности расходуют ваш гликоген в мышцах и побуждают организм восполнять его из жировых запасов. Но при условии, если вы будете соблюдать следующий принцип.

2. Пониженное потребление калорий

Это значит, что за сутки вы должны потреблять на 10% - 15% калорий меньше, чем расходуете.

Дело в том, что если количество потребления и расхода энергии будут совпадать, то организму нет никакого резона пускать в расход жировые запасы. Если же вы будете постоянно выполнять кардиотренировки и недоедать эти самые 10% - 15%, то организм будет вынужден расходовать жир для восстановления потраченной энергии и запасов гликогена.

3. Систематические силовые нагрузки

Зачем качаться? Мы же худеем! В принципе, да. Вы похудеете и без силовых нагрузок. Но вместе с жиром уйдут и ваши мышцы. Такое похудение нельзя назвать успешным. Тело без мышц выглядит так же непривлекательно, как и с жиром. Задача действительно грамотного похудения не только избавиться от жировой ткани, но и сохранить мышцы.

Запомните: при похудении, силовые тренировки не помогут вам накачать мышцы больше, чем они были. Они лишь помогут сохранить их объём, не дав им сгореть.

Таких тренировок у вас должно быть не менее одной в неделю. Лучше - две. Этого вполне хватит. Помните, что 2/3 ваших усилий должны быть направлены на аэробику.

4. Качественное изменение потребляемых калорий

Грамотное распределение между белками, жирами и углеводами. Обычно сбалансированным питанием для нехудеющего человека является такое соотношение на 100 грамм пищи: 16г белка, 9г жира и 75г углеводов.

При похудении нужно уменьшить количества жиров, немного уменьшить количество углеводов и увеличить потребление белка. Чтобы получилось примерно 22г белка 5г жира и 73г углеводов (подробнее здесь).

Как видите, количество углеводов почти не изменилось. Это связанно с тем, что (как предполагается) вы довольно часто и интенсивно будете тренироваться. И без достаточного количества углеводов вы просто не сможете восстанавливаться. Ну а повышенная доза белка нужна для того, чтобы не дать сгореть вашим мышцам.

Добросовестно придерживаясь этих принципов, вы будете худеть примерно на 5 кг в месяц. Поверьте, это очень хорошая «скорость». Худеть быстрее – не нужно. Во-первых, это нанесёт вред вашему здоровью. А во-вторых, это будет свидетельствовать о том, что ваши мышцы тоже расходуются.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Купи приспособы для плаванья (круг, наплечники) и учись :) главное желание, ты ж знаешь
Я не стану учиться плавать в море. Оно у нас опасное очень (тянет от берега), а бассейны - :vomit:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, ты старайся подтягиваться спиной. Для этого, при подтягивании корпус подавай чуть вперед
Попробую, но ты учти я не своим весом подтягиваюсь - я еще не настолько сильная, а на тренажере.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробую, но ты учти я не своим весом подтягиваюсь - я еще не настолько сильная, а на тренажере.
Я помню тот тренажер на котором ты подтягиваешься :) Ну так ничего страшного, главное правильно делать упражнение и концентрироваться на работы мышц спины.
Можешь делать суперсет:
1. Подтягивание на твоем чудо тренажера. Количество повторений - сколько сможешь.
2. Тяга вертикального блока к груди (тот тренажер до которого ты плохо достаешь). 13- 15 повторений
И так три сета.
Утром почувствуешь широчайшие :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я помню тот тренажер на котором ты подтягиваешься :)
1. Подтягивание на твоем чудо тренажера. Количество повторений - сколько сможешь.
2. Тяга вертикального блока к груди (тот тренажер до которого ты плохо достаешь). 13- 15 повторений
И так три сета.
Утром почувствуешь широчайшие :)
Угу, так и делаю и еще один

И еще!

И нифига я особо не чувствую. Ну болит, но не растет.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Угу, так и делаю и еще один
Фигня это!
Тяга штанги в наклоне - вот упражнение эффективней

http://sporter.md/posts/fitnes/tyaga-shtangi-v-naklone-1
74fca612f232481f973047d0a4eeaf13.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Тяга штанги в наклоне - вот упражнение эффективней
Ты забыл, что у меня ограничения на полтора месяца:). Нельзя мне пока штангу и приседания. Штангу можно только лежа. Вообще с весами только сидя или лежа пока. И это пока. Если захочу продолжать теперь уже косметический эффект (очень хочется:wub:), то это ограничение продлится еще фиг знает сколько времени.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты забыл, что у меня ограничения на полтора месяца:). Нельзя мне пока штангу и приседания. Штангу можно только лежа. Вообще с весами только сидя или лежа пока. И это пока. Если захочу продолжать теперь уже косметический эффект (очень хочется:wub:), то это ограничение продлится еще фиг знает сколько времени.
Да, забыл,сорри:(Тогда да, тот сидячий вариант подойдет. Главное - техника. В упражнениях на спину довольно сложно работать именно спиной. Старайся не работать бицепсом, а именно спиной, в конечно точке сводить лопатки и держать так пару секунд. Но я думаю ты и сама все знаешь.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да, забыл,сорри:(Тогда да, тот сидячий вариант подойдет. Главное - техника. В упражнениях на спину довольно сложно работать именно спиной. Старайся не работать бицепсом, а именно спиной, в конечно точке сводить лопатки и держать так пару секунд. Но я думаю ты и сама все знаешь.
Да чего я там знаю? Пытаюсь работать правильно. Когда-то получается, когда-то нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу