Розанна
Пророк
иногда так бываетКак может к тебе домой прийти человек если ты его видеть не хочешь ?чет не пойму я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иногда так бываетКак может к тебе домой прийти человек если ты его видеть не хочешь ?чет не пойму я
И йаа. Только уже 2 года страдаю)))Всем ку! Взвесилась сегодня. За 2 недели удалось сбросить 1,5 кг. Сейчас вес ровно 63. Грустно. Еще год назад и подумать не могла, что моей мечтой станет весить меньше 60![]()
У меня какой-то кризис. В зал хожу, даже перевыполнила чуток по ногам. Но вчера сожрала пирожное и шоколадку. Всё началось с того, что в пятницу ко мне пришел человек, которого я не очень-то хотела видеть. Погода еще какая-то не весенняя. В общем, хочется какого-то вдохновения что ли.
Ясно, обострениеНу, похоже))) Надоело все, хочется в отпуск, солнца, моря, а ведь не светит мне все это в ближайшее время. И вообще, хочу жить у моря![]()
Ага, кто ж меня отпустит?))) На сентябрь еле выпросила отпуск. На майские вот к маман слетаю, развеюсь. Главное там не отожраться)))Ясно, обострение
Возьми отпуск, смотайся куда нибудь, поменяй обстановку. И все пройдет![]()
Меня в субботу курьер из зала вытащил))) Должен был после 11 приехать, а приехал в 10-м часу. Растяжку из-за него не успела сделать и руки.У меня сегодня просто бешеный хлопотливый день, так получилось, что всякие доставки, заказы и т.п. переносились, перносились и перенеслись на сегодня.
Меня в субботу курьер из зала вытащил))) Должен был после 11 приехать, а приехал в 10-м часу. Растяжку из-за него не успела сделать и руки.![]()
Всем привет! Сегодня зафиксировал рекордно низкий вес на весах. Пробежался с утра 3 км. Получил заряд бодрости.