Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ку! Взвесилась сегодня. За 2 недели удалось сбросить 1,5 кг. Сейчас вес ровно 63. Грустно. Еще год назад и подумать не могла, что моей мечтой станет весить меньше 60:(

Всем ку! Взвесилась сегодня. За 2 недели удалось сбросить 1,5 кг. Сейчас вес ровно 63. Грустно. Еще год назад и подумать не могла, что моей мечтой станет весить меньше 60:(
И йаа. Только уже 2 года страдаю)))

Каюсь.Пропустил тренировку по гирям сегодня. Мебель надо было собрать.Скоро стану профи по сборке мебели из Икеи.Жена уже 3 шкаф покупает :)).
Ну ничего наверстаю на новой неделе. Завтра составлю план тренировок в какой день,что делать.Т.к стартонула стодневка по бегу и мне теперь ,плюс ко всему,2 раза в неделю бегать надо и 1 раз ходить час...

У меня какой-то кризис. В зал хожу, даже перевыполнила чуток по ногам. Но вчера сожрала пирожное и шоколадку. Всё началось с того, что в пятницу ко мне пришел человек, которого я не очень-то хотела видеть. Погода еще какая-то не весенняя. В общем, хочется какого-то вдохновения что ли.

Ко мне никто не приходил, в остальном настроение такое же.

Я себя, конечно. в выходные вела весьма свинственно. Спасибо хоть не пила))) Решила себя дня 3 подержать в дефиците калорий в наказание.

Ну, похоже))) Надоело все, хочется в отпуск, солнца, моря, а ведь не светит мне все это в ближайшее время. И вообще, хочу жить у моря:(
Ясно, обострение :)
Возьми отпуск, смотайся куда нибудь, поменяй обстановку. И все пройдет :)

Ясно, обострение :)
Возьми отпуск, смотайся куда нибудь, поменяй обстановку. И все пройдет :)
Ага, кто ж меня отпустит?))) На сентябрь еле выпросила отпуск. На майские вот к маман слетаю, развеюсь. Главное там не отожраться)))

Добрый день!
У меня сегодня просто бешеный хлопотливый день, так получилось, что всякие доставки, заказы и т.п. переносились, перносились и перенеслись на сегодня.
Скорее всего в зал не попаду, так как привязана в ожиданиях.
Значит позанимаюсь дома.
Завтра тем более маловероятно, гости приедут. Эх, удержать бы режим питания...
Зато в среду у меня персональные тренировки начинаются.
Tata236, у меня тоже "обострение", хотя каждый год в это время происходит некоторая "ревизия" жизни.
Но как-то тоже радостные искры не высекаются.
Продолжаем пить витамины и заниматься, все наладится.

У меня сегодня просто бешеный хлопотливый день, так получилось, что всякие доставки, заказы и т.п. переносились, перносились и перенеслись на сегодня.
Меня в субботу курьер из зала вытащил))) Должен был после 11 приехать, а приехал в 10-м часу. Растяжку из-за него не успела сделать и руки.:mad:

Я же ведь и не взвесилась сегодня)) Типа забыла) Наверное, мне страшно было на подсознательном уровне.

Добрый вечерок)))) у меня сегодня и завтра затишье((( без тренек, эти дни....болючие зараза (((а так все спокойно на пп))) строго!!!!!! не одной конфетки)))голова болит немного . може погода меняется,говорят к субботе 20 тепла .

Меня в субботу курьер из зала вытащил))) Должен был после 11 приехать, а приехал в 10-м часу. Растяжку из-за него не успела сделать и руки.:mad:

У меня такое тоже разок было: я сказала, нет, не через полчаса, а через час я буду дома
ну и дозанималась спокойно.
А на прошлой неделе судьба меня свела с "замечательной" транспортной компанией, в которой терялись мои телефоны в накладных и указывались чужие и типа не дозвонились, курьеры утверждали, что не застали меня дома. хотя даже и не звонили и не приезжали - просто нагло врали, и сроки доставки переносились на неделю.
Еще, звоню я менеджеру этой логистической компании, называю адрес (г.Москва, и т.д.), номер накладной, так там "спецы" прочитав улицу, спрашивают, так в каком населенном пункте я живу? :eek:
Претензию в головной офис я по электронке послала и сегодня ждала просто привязанной к адресу.
Ну видно претензия возымела место, и заказ я все же получила вовремя.
Но мне тянуть было уже некуда, время Ч, как говорят военные.
Я терпеть не могу жаловаться, я человек толерантный, но почитав отзывы об этом СДЭКе, я решила перестраховаться.
Не связывайтесь с ними, такого сервиса я еще не видела!

Всем привет! Сегодня зафиксировал рекордно низкий вес на весах. Пробежался с утра 3 км. Получил заряд бодрости.

Tata236, Алллочка, Девчонки, не поддаемся панике и плохому настроению. Все обострения только у нас в головах :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу