Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Легкое кардио":thumbsup::thumbsup::thumbsup:
мы "станово-приседальные"наркоманы уже, похоже:rofl::rofl::rofl:
Кардио то было...45 минут. Потом пришел товарищ и сказала: "А давай-ка бахнем ноги?". Сказано-сделано :)
Да, наркоманы....а без приседа и становой нифига не вырастит :)

Кардио то было...45 минут. Потом пришел товарищ и сказала: "А давай-ка бахнем ноги?". Сказано-сделано :)
Да, наркоманы....а без приседа и становой нифига не вырастит :)
гыыы, у меня и с ними не очень растёт:D, но хоть настроение поднимают:thumbsup:

мне так нравится такая мотивация!!! "нравится СЕБЕ в зеркале" Это прекрасно. И, на самом деле, гораздо действенней, чем, если хотеть нравится кому-то.

Я всегда считала, что нравится себе - это самое главное, ты тогда уверенность и позитив излучаешь,
остальных это "заражает", и ты им нравишься автоматически.

Я всегда считала, что нравится себе - это самое главное, ты тогда уверенность и позитив излучаешь,
остальных это "заражает", и ты им нравишься автоматически.
я тоже так считаю:), но очень часто слышу "мне и так комфортно, но хочу нравиться мужу(парню, абстрактным мужчинам...)"

У меня какой-то кризис. В зал хожу, даже перевыполнила чуток по ногам. Но вчера сожрала пирожное и шоколадку. Всё началось с того, что в пятницу ко мне пришел человек, которого я не очень-то хотела видеть. Погода еще какая-то не весенняя. В общем, хочется какого-то вдохновения что ли.

привет всем,я тут подумала,что-то я погорячилась с выходом из стодневки,сегодня сделала замеры,я пожалуй останусь,пусть пока не получается в зал ходить,но питание то я соблюдаю

Поэтому я и не стал тебя исключать :)
да у меня времени сейчас в зал ходить нет,у меня курсы, с работы отправили,я после работы сразу туда,домой прихожу в 8 вечера,в девятом, ни сил,ни желания на зал не остаётся вообще,всю следующую неделю так же,в субботу тоже курсы,один выходной,так я отсыпалась пол дня,я даже не долечилась с этой учёбой:banghead::stomp:Вес стоит на месте,но объёмы всё таки уменьшились, ребята из зала приветы через дочку передают:D,спрашивают куда я опять пропала,я блин учусь:mad:

Поэтому я и не стал тебя исключать :)
вот посоветуй что можно попить,может спортпит какой добавить,я после тренировок ещё живая,но на следующий день просто труба,я с дивана не встаю,я с него сползаю,потому что сил вообще нет,мне катастрофически не хватает времени на отдых даже в обычные дни,не говоря уже про дни тренировок,какая-то дикая утомляемость началась,раньше такого не было:eek:

вот посоветуй что можно попить,может спортпит какой добавить,я после тренировок ещё живая,но на следующий день просто труба,я с дивана не встаю,я с него сползаю,потому что сил вообще нет,мне катастрофически не хватает времени на отдых даже в обычные дни,не говоря уже про дни тренировок,какая-то дикая утомляемость началась,раньше такого не было:eek:
Мне после тренировки неплохо помогает восстановиться ВСАА и глютамин. Но в твоем случае, нужно уделять больше внимания сну и отдыху. Иначе организм даст сбой. Как этого не допустить ? Правильно распределить свое время. И если в приоритете у тебя сейчас учеба, то нужно учиться, а физкультура пусть идет фоном...15-20 минут дома для поддержание общего тонуса. Когда появиться больше времени, то тогда и в зал пойдешь. Если будешь правильно питаться, то и увеличения в объемах не будет.

я тоже так считаю:), но очень часто слышу "мне и так комфортно, но хочу нравиться мужу(парню, абстрактным мужчинам...)"
У меня в жизни все судьбоносные встречи происходили, когда я была некомфортно толстой для самой себя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу