Юнкер
Пророк
А почему не хочется идти ? усталость, лень ?О, это то что мне нужно-желание идти на треню)) А то оно у меня есть худо-бедно в понедельник и есть в субботу, а вот посреди недели ну ващее нет(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не хочется идти ? усталость, лень ?О, это то что мне нужно-желание идти на треню)) А то оно у меня есть худо-бедно в понедельник и есть в субботу, а вот посреди недели ну ващее нет(
А что тут плохого ? делаешь из себя все более и более красавицу, и ясное дело - эту красоту подчеркнуть надо. Я сам уже половину отпускных на одежду потратилСейчас божилась коллеге, что завязываю с шоппингом. Но вышла в обед и купила новую юбку. Размера XS промеждупрочим. Зарекалась свинья в грязь не лезть.
клёво! а говоришь попа большаяСейчас божилась коллеге, что завязываю с шоппингом. Но вышла в обед и купила новую юбку. Размера XS промеждупрочим. Зарекалась свинья в грязь не лезть.
Ну однообразие это одолевает, я ж не люблю спорт. В принципе-то. И бесит большое количество народу, часто бывают заняты нужные тренажеры. Приходится либо ждать, либо заменять другим упражнением (что я делаю чаще, т. к. ждать не хочется).А почему не хочется идти ? усталость, лень ?
Ну какбе кошелек-то не резиновый, да я и не успеваю все носить)) А если растолстею опять, то ни во что не влезу)))А что тут плохого ? делаешь из себя все более и более красавицу, и ясное дело - эту красоту подчеркнуть надо. Я сам уже половину отпускных на одежду потратил)))
У меня была эта болезнь.Только я на Ебэи всякую фигню заказывал не слезая с дивана.Еле победил этот недугСейчас божилась коллеге, что завязываю с шоппингом. Но вышла в обед и купила новую юбку. Размера XS промеждупрочим. Зарекалась свинья в грязь не лезть.
Меня программы тренировок, добавляй что-то новое. И правильно делаешь что меняешь упражнения. Это ведь тоже разнообразие.Ну однообразие это одолевает, я ж не люблю спорт. В принципе-то. И бесит большое количество народу, часто бывают заняты нужные тренажеры. Приходится либо ждать, либо заменять другим упражнением (что я делаю чаще, т. к. ждать не хочется).
Блин от сигарет вылечилась, от толстожопия и алкоголя лечусь, теперь еще от шопоголизма, похоже, придется)) Чем же я стресс буду снимать?У меня была эта болезнь.Только я на Ебэи всякую фигню заказывал не слезая с дивана.Еле победил этот недуг).
ПС. Сегодня прыгая на скакалке поймал себя на мысли ,что мне это нравится. Хочу прыгать как Костя Дзю).
А есть какие-то общие принципы, по которым программу меняют? Мне в мае нужно будет сменить, а как я пока не могу придумать. Придумала только для ног на шлифовку)))Меня программы тренировок, добавляй что-то новое
Че это ты растолстеешь ?? будем тогда новую суперфигуру делатьНу какбе кошелек-то не резиновый, да я и не успеваю все носить)) А если растолстею опять, то ни во что не влезу)))
А то ты способ не знаешьЧем же я стресс буду снимать?![]()
а ты больше со свободными весами работайБлин, если бы их еще от тренажеров сдувало от того, что я наушники одену)))
зато не скучноЕхехе, я этип всю жизнь только и занимаюсь))) То я делаю суперфигуру, то она меня)
Ага, вот их еще найти в переполненном зале проблема). Я тут для бицепса никак не могу нужные гантельки выцепить уже в который раз. То достаются 2-3 кг, что мне мало, то 5 кг-что много)) И у меня какая-то своя супер-программа получается с чередованием весов))а ты больше со свободными весами работай![]()
бери сразу много гантелек и штанг и отгоняй всехАга, вот их еще найти в переполненном зале проблема). Я тут для бицепса никак не могу нужные гантельки выцепить уже в который раз. То достаются 2-3 кг, что мне мало, то 5 кг-что много)) И у меня какая-то своя супер-программа получается с чередованием весов))