Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, это то что мне нужно-желание идти на треню)) А то оно у меня есть худо-бедно в понедельник и есть в субботу, а вот посреди недели ну ващее нет(
А почему не хочется идти ? усталость, лень ?

Сейчас божилась коллеге, что завязываю с шоппингом. Но вышла в обед и купила новую юбку. Размера XS промеждупрочим. Зарекалась свинья в грязь не лезть.
А что тут плохого ? делаешь из себя все более и более красавицу, и ясное дело - эту красоту подчеркнуть надо. Я сам уже половину отпускных на одежду потратил :))))

Сейчас божилась коллеге, что завязываю с шоппингом. Но вышла в обед и купила новую юбку. Размера XS промеждупрочим. Зарекалась свинья в грязь не лезть.
клёво! а говоришь попа большая:p

А почему не хочется идти ? усталость, лень ?
Ну однообразие это одолевает, я ж не люблю спорт. В принципе-то. И бесит большое количество народу, часто бывают заняты нужные тренажеры. Приходится либо ждать, либо заменять другим упражнением (что я делаю чаще, т. к. ждать не хочется).

А что тут плохого ? делаешь из себя все более и более красавицу, и ясное дело - эту красоту подчеркнуть надо. Я сам уже половину отпускных на одежду потратил :))))
Ну какбе кошелек-то не резиновый, да я и не успеваю все носить)) А если растолстею опять, то ни во что не влезу)))

У меня была эта болезнь.Только я на Ебэи всякую фигню заказывал не слезая с дивана.Еле победил этот недуг :)).
ПС. Сегодня прыгая на скакалке поймал себя на мысли ,что мне это нравится. Хочу прыгать как Костя Дзю :)).

Ну однообразие это одолевает, я ж не люблю спорт. В принципе-то. И бесит большое количество народу, часто бывают заняты нужные тренажеры. Приходится либо ждать, либо заменять другим упражнением (что я делаю чаще, т. к. ждать не хочется).
Меня программы тренировок, добавляй что-то новое. И правильно делаешь что меняешь упражнения. Это ведь тоже разнообразие.
Да, когда много людей это не оч весело. Но я одеваю наушники и ухожу в себя. Помогает :)

У меня была эта болезнь.Только я на Ебэи всякую фигню заказывал не слезая с дивана.Еле победил этот недуг :)).
ПС. Сегодня прыгая на скакалке поймал себя на мысли ,что мне это нравится. Хочу прыгать как Костя Дзю :)).
Блин от сигарет вылечилась, от толстожопия и алкоголя лечусь, теперь еще от шопоголизма, похоже, придется)) Чем же я стресс буду снимать?:banghead:

Меня программы тренировок, добавляй что-то новое
А есть какие-то общие принципы, по которым программу меняют? Мне в мае нужно будет сменить, а как я пока не могу придумать. Придумала только для ног на шлифовку)))

Ну какбе кошелек-то не резиновый, да я и не успеваю все носить)) А если растолстею опять, то ни во что не влезу)))
Че это ты растолстеешь ?? будем тогда новую суперфигуру делать

а ты больше со свободными весами работай :)
Ага, вот их еще найти в переполненном зале проблема). Я тут для бицепса никак не могу нужные гантельки выцепить уже в который раз. То достаются 2-3 кг, что мне мало, то 5 кг-что много)) И у меня какая-то своя супер-программа получается с чередованием весов))

Ага, вот их еще найти в переполненном зале проблема). Я тут для бицепса никак не могу нужные гантельки выцепить уже в который раз. То достаются 2-3 кг, что мне мало, то 5 кг-что много)) И у меня какая-то своя супер-программа получается с чередованием весов))
бери сразу много гантелек и штанг и отгоняй всех :)

Всем привет!
Заявляю, что по поводу днюхи я сегодня нарушаю режим - на треньку не иду, друзья приехали,
позволяю себе некоторые запрещенные вкусняшки и немного сухого вина.
Отработаю потом, зато настроение хорошее!:witch::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу