Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на прошлой неделе судьба меня свела с "замечательной" транспортной компанией, в которой терялись мои телефоны в накладных и указывались чужие и типа не дозвонились, курьеры утверждали, что не застали меня дома. хотя даже и не звонили и не приезжали - просто нагло врали, и сроки доставки переносились на неделю.
Ха, я недавно тоже сделала заказ и оплатила его. Меня динамили целую неделю, не могли с менеджером соединить. Когда я попросила произвести возврат денег, манагер позвинил в 5 минут и на следующий день заказ доставили)

Я исправляюсь. Питалась правильно, зал посетила. Кажусь себе толстухой))) Решила, что три дня я была "на массе"))) Ну, кстати, заметила, что силенок у меня поприбавилось. Заказала себе сегодня на айхербе протеин, ВСАА и шейкер. Буду растить зад))

Я исправляюсь. Питалась правильно, зал посетила. Кажусь себе толстухой))) Решила, что три дня я была "на массе"))) Ну, кстати, заметила, что силенок у меня поприбавилось. Заказала себе сегодня на айхербе протеин, ВСАА и шейкер. Буду растить зад))
какой протеин, какие ВСАА ?

какой протеин, какие ВСАА ?
f1dea8b7c2bec332e511e2990ae8b6e8.jpg

Провела контрольные замеры. Ну что сказать... Вес 62 кг (не уменьшился), в талии и животе по +1 см. Вот так-то вот оно угли по вечерам лопать.

Кроссы тебе новые для пробежек)
Круто! Спасибо!
Сегодня вес скаканул на 500 грамм вниз по сравнению со вчерашним! 100кг 700грам. Пробежка была вчера. Итого минус 4кг 300грамм с начала стодневки.
Вот,что бег животворящий делает:)).

крутые ВСАА и прот!
Спасибо! Мне в принципе белка хватает из пищи, но с протеином, я думаю, смогу супы есть. А то перестала, чтобы белка добрать, а я их люблю в обед. Ну и после трени окна закрывать))) На всякий случай)

Спасибо! Мне в принципе белка хватает из пищи, но с протеином, я думаю, смогу супы есть. А то перестала, чтобы белка добрать, а я их люблю в обед. Ну и после трени окна закрывать))) На всякий случай)
супы с протеином ?? первый раз слышу :))))

супы с протеином ?? первый раз слышу :))))
Супы-то как раз с минимумом протеина) А суп+что-то белковое-это слишком много для меня. Вот протеином количество белка буду добирать (в суп класть его не стану)))

Супы-то как раз с минимумом протеина) А суп+что-то белковое-это слишком много для меня. Вот протеином количество белка буду добирать (в суп класть его не стану)))
ааааа...а я уже грешным делом подумал :)
Конечно лучше белок получать их пищи, но если не получается и недобор, то качественный прот в тему!

Юнкер, а прием ВСАА как-нибудь чувствуется в плане выносливости и силы?

Юнкер, а прием ВСАА как-нибудь чувствуется в плане выносливости и силы?
Врядли. Лично я чувствую всего лишь лучшее восстановление. Но говорят, что на сушке ВСАА много пьют, они спасают мышцы от разрушения, когда есть дефицит калорий.
Я пью 20 грамм ВСАА на протяжении тренировки

быстрее проходит крепатура, появляется желание идти на треню
О, это то что мне нужно-желание идти на треню)) А то оно у меня есть худо-бедно в понедельник и есть в субботу, а вот посреди недели ну ващее нет(

Сейчас божилась коллеге, что завязываю с шоппингом. Но вышла в обед и купила новую юбку. Размера XS промеждупрочим. Зарекалась свинья в грязь не лезть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу