Алллочка
V.I.P
101 кг 200гр.
Не поленилась, полистала странички, нашла твой предпоследний пост с весом, итого -800 г.
Молодец!!!
А я стою...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
101 кг 200гр.
Ха, я недавно тоже сделала заказ и оплатила его. Меня динамили целую неделю, не могли с менеджером соединить. Когда я попросила произвести возврат денег, манагер позвинил в 5 минут и на следующий день заказ доставили)А на прошлой неделе судьба меня свела с "замечательной" транспортной компанией, в которой терялись мои телефоны в накладных и указывались чужие и типа не дозвонились, курьеры утверждали, что не застали меня дома. хотя даже и не звонили и не приезжали - просто нагло врали, и сроки доставки переносились на неделю.
какой протеин, какие ВСАА ?Я исправляюсь. Питалась правильно, зал посетила. Кажусь себе толстухой))) Решила, что три дня я была "на массе"))) Ну, кстати, заметила, что силенок у меня поприбавилось. Заказала себе сегодня на айхербе протеин, ВСАА и шейкер. Буду растить зад))
крутые ВСАА и прот!
Круто! Спасибо!Кроссы тебе новые для пробежек)
Спасибо! Мне в принципе белка хватает из пищи, но с протеином, я думаю, смогу супы есть. А то перестала, чтобы белка добрать, а я их люблю в обед. Ну и после трени окна закрывать))) На всякий случай)крутые ВСАА и прот!
супы с протеином ?? первый раз слышуСпасибо! Мне в принципе белка хватает из пищи, но с протеином, я думаю, смогу супы есть. А то перестала, чтобы белка добрать, а я их люблю в обед. Ну и после трени окна закрывать))) На всякий случай)
Супы-то как раз с минимумом протеина) А суп+что-то белковое-это слишком много для меня. Вот протеином количество белка буду добирать (в суп класть его не стану)))супы с протеином ?? первый раз слышу)))
ааааа...а я уже грешным делом подумалСупы-то как раз с минимумом протеина) А суп+что-то белковое-это слишком много для меня. Вот протеином количество белка буду добирать (в суп класть его не стану)))
быстрее проходит крепатура, появляется желание идти на тренюА как это ощущается?
О, это то что мне нужно-желание идти на треню)) А то оно у меня есть худо-бедно в понедельник и есть в субботу, а вот посреди недели ну ващее нет(быстрее проходит крепатура, появляется желание идти на треню