Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааа, ну еще можно в такой ситуации приседы, три подхода по пятнадцать:D
воо, поймали волну, всё верно!) и наклоны с гирькой... но не принесет мне это медальки... и буду я как Марио...Наркоман-Марио, который уничтожает драконов и черепашек на своем пути, который бьется головой в кирпичики, разбивает их один за другим, но разбив, так и не находит медальки....жизнь тлен

воо, поймали волну, всё верно!) и наклоны с гирькой... но не принесет мне это медальки... и буду я как Марио...Наркоман-Марио, который уничтожает драконов и черепашек на своем пути, который бьется головой в кирпичики, разбивает их один за другим, но разбив, так и не находит медальки....жизнь тлен
Ну за медалькой сходить можно и попроще куда:). Чтоб и с прессом не напрягаться, а то вдруг гопников не попадется:eek:, тогда ваще "всё пропало" будет:D
Все зря, все тлен;)

Ну за медалькой сходить можно и попроще куда:). Чтоб и с прессом не напрягаться, а то вдруг гопников не попадется:eek:, тогда ваще "всё пропало" будет:D
Все зря, все тлен;)
неее..я ленивый же....куда-то ходить...а пресс я и так делаю и хочу за это на шару медальку)))

неее..я ленивый же....куда-то ходить...а пресс я и так делаю и хочу за это на шару медальку)))
Через пару месяцев новая суперфигура будет.
А вообще, читала, кто то предлагал стодневку по качанию пресса:)
Возродите идею в головной теме стодневок. Может и ждать меньше придется:)

всем приветик))) после трех дней затишья .сегодня тренька)))) и отвесик сегодня порадовал в 600 гр)))правда все дни упахивалась на работе.да и дома уборка) тоже как бы кк сжигала):D

У нас какое-то оживление с медальками в стодневке)) А то мы все о банальщине какой-то спорт да жратва))) Вооот в чем суть! В медальках)))

Александр Гридников, медаль... медаль
Держи пока эту медаль, а следующую зарабатывай в следующей стодневке. :rofl:

productomania_b5eeb557ad91d7d475aeff2891870848.jpg

Так ломает после работы на треню идти, мозги раком стоят от этой работы. Хочу быть домохозяйкою:cry:
Сегодня как то не по себе было, тоже ломало. Но пошел на треню. Отработал не полную силу, не пошло. Но радует что все-таки не пропустил.
А домохозяйкой после того, как ты съездила в Занзибар, лично я тебя не представляю :))))

всем приветик))) после трех дней затишья .сегодня тренька)))) и отвесик сегодня порадовал в 600 гр)))правда все дни упахивалась на работе.да и дома уборка) тоже как бы кк сжигала):D
Отличный отвес:thumbup:

А на меня чего-то лень вселенская навалилась. Еле заставляю себя поприседать и ногами помахать:(Особенно утром тяжко включаться. Я, правда, часто работаю ночами, может из-за этого. Ну, хоть жру весьма умеренно.

Сегодня как то не по себе было, тоже ломало. Но пошел на треню. Отработал не полную силу, не пошло. Но радует что все-таки не пропустил.
А домохозяйкой после того, как ты съездила в Занзибар, лично я тебя не представляю :))))
А я по полной)) Забылась и вместо 4-х подходов становой сделала 5. Вообще как-то само собой стало получаться, что я свои 3 подхода заменила на 4. Мало мне что ли))) Кардио еще 25 минут, побегала, а то я что-то забивать на него стала. Что касается домохозяйки...может, долго я бы не протянула, но вот годика 2, может, и отдохнула бы. Устала работать без передышки. Я в отпуске больше 2-х недель никогда не была. Как раз бы время для Занзибаров и иже с ними освободилось бы)

Мусира, у тебя вроде голова болела, когда ты Оpti-woman начала пить?
Вот и у меня что-то уже не первый день болит, наверное снижу тоже до 1 таблетки...

Кстати, хорошо напомнили. Небось надо и мне витаминчики подключить, а то на диете уже давно сижу. В прошлом году вот такие принимала, вроде ок, во всяком случае без побочек:
centrum-kompletne-od-a-do-z-multiefekt-100-tabl.jpg

А я пока Триовит решила пропить, вспомнила, что мне врач-сисечник прописывал весной и осенью курс пропивать.

Есть или не есть после тренировки?))) вот в чем вопрос...не поем плохо засыпаю и сплю..поем...сплю как младенец...вечером как заведенная хочу творога и курятины вареной ) а еще похудеть хочется..( я за неделю 5 раз тренькалась...и не похудела даже на 100гр...если скажу, что еду контролирую и ем очень по ПП, то мне просто никто не поверит..((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу