Всем суперфигуристам физкульт привет!
Вот мой отчет:
Не курю. Скачал FatSecret (счетчик калорий), куда исправно заношу употребленную пищу. Стараюсь следить за потреблением и расходом калорий. Пытаюсь пить воду, 2,5 литра в день получается редко, обычно 1,5 - 2,0.
Что касается спорта. Не сначала, а 13.03 стал вести дневник упражнений, снял с себя мерки
![Палец вниз :thumbdown: :thumbdown:](/styles/smilies/smile-thumb-down.gif)
На сегодняшний день изменения только в талии... 94 вместо 96, вес с встал на 80-82, ни туда ни сюда, скачет по 1,5 кг...
Тренировки вт и вск 1:30 часа баскетбол,
пн, чт, пт - бег 30 мин 5-6 км или велотренажер 1 час ~ 25 км,
4 дня в неделю, произвольно, по самочувствию - отжимания (уже 15/20/20/17/14, начинал с 12/12/12), приседания (30/30 с прыжком/30/30 с прыжком), запрыгивания на скамейку (25/25/25/20),
каждое утро начинаю с планки 2:15 (стартовал с меньше минуты). Самочувствие улучшилось в разы, стал высыпаться, по наблюдению семейных - стал меньше храпеть, чувствую. что увеличилась выносливость.
Что касается фигуры - "ушли" щеки и подбородок, стал медленно уходить живот, причем как-то снизу вверх
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
, не понимаю как такое возможно. До суперфигуры как до луны))) но ползем)
Проблемы четыре:
1. не могу делать пресс... что-то мерзко хрустит в соединении таза и позвоночника, болей нет, просто неприятный хруст.
2. на пистолетик сесть могу, а вот встать без опоры пока никак.
3. скакалку купил - скакать долго не могу, ну 20-30 раз и сбиваюсь.
4. погода ахтунг, велосипед в стойле, на работу пока на машине.
В остальном - все прекрасно.
Регулярно читаю ваши отчеты, если бы не вы и стодневка по бегу, давно бы забил бы болт! Ваши результаты лучшая мотивация! Отдельное спасибо
@Юнкер за свой пример, подтверждаю брошенной в него гантелью)))