Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еле пнула себя в зал. Позанималась так, не в полную силу. Зато кардио поделала. Сразу как-то эмоционально полегче стало.

Девчонки и мальчишки, я тут в полной запарке, забежала только поздороваться.
С вашего позволения отчитаюсь завтра за 2-й этап.
И Татины видео тоже посмотрю завтра.
Всем удачи! :kiss:

доброе утро)))) у меня оно доброе,наконец то влезла в свои старые джинсы))))))это радость,а с весом не пойми что,сегодня привес в 500,вода или еще что то))да и месяц не ахти по отвесам,за этот месяц скинула 1.300кг(((((мало,но в джинсы влезла.. то одно было то другое,ручки не опускаю)) продолжаю дальше,добью его))))Стройнеющим хочу пожелать терпения и дойти до своей цели и держать ее не срываться))))как же тяжело повторно худеть,организм не хочет отдавать эти ненавистные жиры((((в первый раз все было быстро и четко))не сдаемся!!! Только вперед и не шагу назад!!!!!!!!!

У меня 100кг 500грамм ,сегодня утром.Итого минус 4 кг 500гр,с начала стодневки.
Преодолел ,трехнедельное, плато на 103ёх килограммах. Вес потихоньку пошел вниз после занятий бегом.
Начинаю новую программу по гирям (сложную), старую перерос.Установил новые рекорды и взял неделю отдыха,только от гирь. Зал и бег продолжаю.

Последнее редактирование:
Отчет №2
второй месяц стодневки у меня получился удачным. Вес снизился за месяц на три кг, и эти три кг оказались очень заметны визуально и размерно, объемы уменьшились на 4 см вверху и на талии и на 2 внизу. Сейчас вес 64 кг, 90-70-92. Если бы не некоторые проблемы с жирком на животе, то, наверное, уже приостановила бы программу жиросжигания. Ибо для моего роста 175 вес уже нормальный, но придется еще чуть уменьшить вес, чтобы потом набрать его в другом качестве и месте.
Силовые показатели не о чтобы сильно выросли, но стали качественнее что ли. За месяц удалось на 2 деления переставить задвижку гравитрона. Увеличилось количество повторов в становой и приседах, а значит, следующим этапом будет увеличение веса.
Хотела уже было менять программу, да не стала сейчас заморачиваться, потому что через месяц перейду в другой клуб, там будет другой режим тренировок, другой тренажерный зал с таким разнообразием тренажеров, которые мне и не снились:giggle:. На оставшийся месяц просто подкорректирую то, что есть, ничего принципиально не меняя.

Я так хотела, чтобы у меня к 1 мая было 58 кг, чтобы был люфт на майские праздники 2 кг до 60))) Но не судьба, похоже.

Отчет
За этот месяц кардинально ничего не изменилось. Набрал чуть больше кг, в некоторых упражнениях выросли новые веса. Питать стараюсь правильно, чит милы за редким сключением.
С конца апреля буду идти на постепенное урезание углей. Посмотрим что из этого выйдет, много ли я потеряю мышечной массы...

Отчет:
За этот месяц результаты неплохие, по итогам стодневки на сегодняшний день:
Общий отвес: - 6.5 кг
Объемы:
Грудь - 6см
Руки - 2 см
Талия - 13 см!
Бедра - 7см
Режим тот же, занимаюсь каждый день с утра натощак бодифлекс + силовая с переменой группы мышц в течении недели. Мне очень нравится свое состояние и самочувствие, есть бодрость, активность, есть режим, начинает нравится свое отражение в зеркале, держится настроение. Немного побаиваюсь за свой шов после кесарева, прошло ведь всего 7 месяцев, как бы ни было, осторожно, но качаю пресс каждый день, медленно, но процесс идет. Стали уходить проблемы со спиной, возникшие во время беременности и родах, с помощью пилатеса появляется гибкость, легко делаю мостик(правда еще не из положения стоя:oops:).
Цель скинуть еще кг 5, подтянуться.
Идем дальше:)

Отчет:
За этот месяц результаты неплохие, по итогам стодневки на сегодняшний день:
Общий отвес: - 6.5 кг
Объемы:
Грудь - 6см
Руки - 2 см
Талия - 13 см!
Бедра - 7см
Режим тот же, занимаюсь каждый день с утра натощак бодифлекс + силовая с переменой группы мышц в течении недели. Мне очень нравится свое состояние и самочувствие, есть бодрость, активность, есть режим, начинает нравится свое отражение в зеркале, держится настроение. Немного побаиваюсь за свой шов после кесарева, прошло ведь всего 7 месяцев, как бы ни было, осторожно, но качаю пресс каждый день, медленно, но процесс идет. Стали уходить проблемы со спиной, возникшие во время беременности и родах, с помощью пилатеса появляется гибкость, легко делаю мостик(правда еще не из положения стоя:oops:).
Цель скинуть еще кг 5, подтянуться.
Идем дальше:)
О, клевый результат!

Спасибо) пока кг идут быстро, потом бывает период всё встает, стоит-стоит и опять движется)
Вот у меня как раз стоит))) На лишних углеводах)) Хотя быстро он у меня никогда никуда ни шел))

Вот у меня как раз стоит))) На лишних углеводах)) Хотя быстро он у меня никогда никуда ни шел))
У меня он быстро идет только если диеты подключаю, не ем после шести вечера, сплю больше, больше гуляю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу