Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
ой поглядела я это,ничего не поняла((( тямнота,все слова для меня непонятные...Как раз про жрачку. Интересненько.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой поглядела я это,ничего не поняла((( тямнота,все слова для меня непонятные...Как раз про жрачку. Интересненько.
О, клевый результат!Отчет:
За этот месяц результаты неплохие, по итогам стодневки на сегодняшний день:
Общий отвес: - 6.5 кг
Объемы:
Грудь - 6см
Руки - 2 см
Талия - 13 см!
Бедра - 7см
Режим тот же, занимаюсь каждый день с утра натощак бодифлекс + силовая с переменой группы мышц в течении недели. Мне очень нравится свое состояние и самочувствие, есть бодрость, активность, есть режим, начинает нравится свое отражение в зеркале, держится настроение. Немного побаиваюсь за свой шов после кесарева, прошло ведь всего 7 месяцев, как бы ни было, осторожно, но качаю пресс каждый день, медленно, но процесс идет. Стали уходить проблемы со спиной, возникшие во время беременности и родах, с помощью пилатеса появляется гибкость, легко делаю мостик(правда еще не из положения стоя).
Цель скинуть еще кг 5, подтянуться.
Идем дальше![]()
Спасибо) пока кг идут быстро, потом бывает период всё встает, стоит-стоит и опять движется)О, клевый результат!
Вот у меня как раз стоит))) На лишних углеводах)) Хотя быстро он у меня никогда никуда ни шел))Спасибо) пока кг идут быстро, потом бывает период всё встает, стоит-стоит и опять движется)
У меня он быстро идет только если диеты подключаю, не ем после шести вечера, сплю больше, больше гуляю)Вот у меня как раз стоит))) На лишних углеводах)) Хотя быстро он у меня никогда никуда ни шел))
я вечером отчитаюсь)