Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я торт опять съела(( Иду такая в одном отделе, а он...стоит.. И манит, и манит... Ну вот прям не могу хочу сладкого до трясучки((((

А я с утра ползефирины...:cry:
ой девочки,а я в этом месяце ни ни...вот надо др пережить.но я настроена строго,ничего не позволительного и треня в этот день,если переживу как планировала,то до цели дойду)))себе слово дала)))надоело срываться то 8 марта,то эти дни,вот трени и откладывала,то то болит,то се((((

ой девочки,а я в этом месяце ни ни...вот надо др пережить.но я настроена строго,ничего не позволительного и треня в этот день,если переживу как планировала,то до цели дойду)))себе слово дала)))надоело срываться то 8 марта,то эти дни,вот трени и откладывала,то то болит,то се((((
Наташ, я на свой ДР сожрла в одно лицо ленинградский торт килограммовый, домашнего производства. Дочка мне его испекла и разрешила в этот день его есть. Ну, правда, я его ела дня три и немного поделилась, но совсем чуть-чуть:giggle:. Полкило прилипло тогда к бокам за ри дня празднований, но ушло после двух тренировок:D

Наташ, я на свой ДР сожрла в одно лицо ленинградский торт килограммовый, домашнего производства. Дочка мне его испекла и разрешила в этот день его есть. Ну, правда, я его ела дня три и немного поделилась, но совсем чуть-чуть:giggle:. Полкило прилипло тогда к бокам за ри дня празднований, но ушло после двух тренировок:D
мне опасно есть((((( торт,пицца и бургер кинг(нравится очень это г) но так быстро прилипает и не отлепляется зараза .мне надо строго следить)а ленинградский я очень люблю и еще шоколадный малика)))вкусняцкий...ооо чего я только не люблю:D

ох,этот раз а то и 10,ужо был(((( нг и 8 марта) все я профукала)
Тогда даже не думай об этом. Забудь на пару-тройку месяцев. Я перед этим тортом с марта не ела сладкого, почти полгода. Мож поэтому и не отложился он тогда.

Тогда даже не думай об этом. Забудь на пару-тройку месяцев.
Иринка,вот это правильно,мне вообще строгости не хватает)) я же кусочками не ем,а сразу все((( так что я забуду и трени по расписанию..только те дни исключения,мне незя(

Дорогие мои, добрый вечер. У меня всё по какому-то непонятному плану. :witch:Вернее, спонтанно и несистемно. Вес, объёмы - на месте. Не больше, это уже хорошо. Но занятия не регулярные (оставила утренний комплекс, чтоб уже совсем не расслабляться, приседушки вечерние, ну и бассейн раз в неделю), мотивация ослабла. Жалко себя и хочется всё время кормить. Так что делайте со мной, что считаете нужным.:autodafe:

Иринка,вот это правильно,мне вообще строгости не хватает)) я же кусочками не ем,а сразу все((( так что я забуду и трени по расписанию..только те дни исключения,мне незя(
Натусь, тут страницу или две назад Тата выкладывала видео, ты еще писала, что словьев много непонятных, ты у этого же мужика посмотри есть видео про правильный завтрак. Там он очень верно и совершенно точно объясняет, почему и как нужно есть и как к этому относиться. И почему мы любим вкусно поесть. И что такое вкусно вообще. Я к таким же выводам пришла опытным путем. Поэтому теперь могу есть только то что полезно и считаю это нормальным и ничуть не ущербом. Я не умею видео с телефона выкладывать.

Натусь, тут страницу или две назад Тата выкладывала видео, ты еще писала, что словьев много непонятных, ты у этого же мужика посмотри есть видео про правильный завтрак. Там он очень верно и совершенно точно объясняет, почему и как нужно есть и как к этому относиться. И почему мы любим вкусно поесть. И что такое вкусно вообще. Я к таким же выводам пришла опытным путем. Поэтому теперь могу есть только то что полезно и считаю это нормальным и ничуть не ущербом. Я не умею видео с телефона выкладывать.
Ир я обязательно вникну постепенно))) знаешь что мне надо исключить(((((( когда времени нет готовить,беру готовые котлеты куриные(((((там по бжу они подходят,но хрен знает что туда суют(((это моя ошибка(((((( я исправлюсь,прям с сегодня)) раньше курицу варила,тушила и все на пару.а щас разбаловалась,думала,а рукой махнула,в первый раз получилось и щас получиться(( вот я и села в лужу((хотя эти котлеты бывают 1-2 раз в неделю... но все же... я уже составила план на бумаге,пометки себе сделала))))

Юнкер, капитан, я еще утром попросила перенести свой отчет на завтра с утра -
у меня сегодня утром не было возможности ни взвеситься, ни сделать обмеры ( я не дома была).
А вечером это делать не стоит, будет искажение данных.
ОК? :);)

Пришла с персональной тренировки, язык на плече. :oops:

мой отчет: не могу ни взвеситься, ни измериться. весы сломаны, сантиметровая лента куда-то делась, я так ждала сегодняшнего дня, чтоб замеры провести. лыжный сезон закончен. начала посещать тренажерный зал. читаю,изучаю упражнения и технику их выполнения. с пп снова проблемы.

Ир я обязательно вникну постепенно))) знаешь что мне надо исключить(((((( когда времени нет готовить,беру готовые котлеты куриные(((((там по бжу они подходят,но хрен знает что туда суют(((это моя ошибка(((((( я исправлюсь,прям с сегодня)) раньше курицу варила,тушила и все на пару.а щас разбаловалась,думала,а рукой махнула,в первый раз получилось и щас получиться(( вот я и села в лужу((хотя эти котлеты бывают 1-2 раз в неделю... но все же... я уже составила план на бумаге,пометки себе сделала))))
Полуфабрикаты это точно надо исключать. Напихать туда можно не много, но кожа там присутствует в изобилии, поэтому бжу там всяко другое будет, не как написано.
Наладишь понемногу, не переживай.

Я сегодня прочувствовала неожиданные плюсы личного тренера:
к тренажеру подходишь, он его под меня настроит, чтобы было удобно, гиречки сам поставит, ляпота!
Персональная программа уже расписана. Чувствую себя королевишной, которая правда впахивает, но так приятно!

Кстати, об отчете: последние взвешивания у меня на линеечке подписи всегда отражаются, надеюсь, что завтра будет еще сдвиг вниз. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу