Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юнкер, капитан, я еще утром попросила перенести свой отчет на завтра с утра -
у меня сегодня утром не было возможности ни взвеситься, ни сделать обмеры ( я не дома была).
А вечером это делать не стоит, будет искажение данных.
ОК? :);)

Пришла с персональной тренировки, язык на плече. :oops:
Ок, не вопрос :)

Друзья, посмотрите это видео. Полностью!Очень интересное. Пусть Саша Шпак и выглядит так необычно, но говорит он очень правильные вещи!

Последнее редактирование:
Отчет:
Тусуюсь в стодневке по бегу. Отбегала уже 2 недели по всем будням. Нравится мне это дело. Продолжаю йогу 2 раза в неделю. Вес только завтра смогу добавить, но по ощущениям снижение незначительное, несмотря на то, что жора нет, ем мало, ничего жирного, ничего мясного, мало булок. Но в функциональном смысле все лучше.

Отправлено с моего ALE-L02 через Tapatalk

Отчёт. Кто молодец? Я молодец! Я таки набрала свой недостающий вес и аккуратно распределили его по попе. Чуть надо теперь подтянуть бока. Хорошо, но хочется идеально. Вес на одних весах 54, на других 56.

Отчёт. Кто молодец? Я молодец! Я таки набрала свой недостающий вес и аккуратно распределили его по попе. Чуть надо теперь подтянуть бока. Хорошо, но хочется идеально. Вес на одних весах 54, на других 56.
И правда молодец!
Классные у тебя весы :))

Всем доброе утро!
Отчитываюсь о своих скромных результатах,
первое значение -разница за месяц, в скобках с начала 100-дневки:
Вес: - 1кг 400г (-4 кг 200г)
из них потеряла за 100-дневку: жира - 3 669г, воды -431г, мышечной ткани -100г
Грудь: сохранила не знаю как;) 96 см
Талия: - 3 см ( -6 см)
Живот: - 2 см (-8 см)
Бедра: - 2 см (-4 см)

Тренажерный зал 3 раза в неделю, правда в этом месяце были пропуски,
а вот дома я стала реже тренироваться, уповая, что в зале достаточная нагрузка, и это сказалось на результатах. Буду исправляться.
Питание правильное, правда были небольшие нарушения.

Всем доброе утро!
Отчитываюсь о своих скромных результатах,
первое значение -разница за месяц, в скобках с начала 100-дневки:
Вес: - 1кг 400г (-4 кг 200г)
из них потеряла за 100-дневку: жира - 3 669г, воды -431г, мышечной ткани -100г
Грудь: сохранила не знаю как;) 96 см
Талия: - 3 см ( -6 см)
Живот: - 2 см (-8 см)
Бедра: - 2 см (-4 см)

Тренажерный зал 3 раза в неделю, правда в этом месяце были пропуски,
а вот дома я стала реже тренироваться, уповая, что в зале достаточная нагрузка, и это сказалось на результатах. Буду исправляться.
Питание правильное, правда были небольшие нарушения.
Замечательные результаты!

Вчера купила абонемент на год за 9 900руб. по акции (там только дневное время с 5-00 до 16-00), как раз мне подходит. Еще у меня 8 персоналок осталось. Это радует! :)
Надо протеинчику купить, а то прежний кончился, а я из пищи ну никак не добираю белков, даже до 1г на кг веса.

Последнее редактирование:
Мда... мой вес сейчас 60,5кг рост 168, ОГ 90, ОТ 74, ОБ 98, бока 89, бедро 58, икры 38, КОШМАР
вес 59кг
ОГ 88(-2)
ОТ 70(-4)
ОБ 98(0)
бока 86(-3)
бедро 56(-2)
икры 36(-2)
но я сейчас не занимаюсь, я только стараюсь соблюдать питание

Ох, не люблю я к врачам ходить. Особенно с такими неочевидными проблемами. У нас такой врач странный в поликлинике, он говорит: "Ну что ты хочешь? У меня тоже все болит, мы же не молодеем"))) Хотя есть вариант обратиться к юному травматологу, он такой хороший и всегда назначает физиолечение))
я вот вчера вечером сходила к мануальщику,пришла довольная как паровоз,впервые за 2 с лишним года у меня не болела спина,а сегодня я встала и у меня болит даже там где не болело,голова поворачивается только в одну сторону:eek: Вчера меня так порастягивали и помасировали,ужас,я вся хрустела,и при этом он сказал,что на первый раз мучить меня сильно не будет,я даже представить себе боюсь,что будет в следующий раз,но очень надеюсь,что поможет:(

я вот вчера вечером сходила к мануальщику,пришла довольная как паровоз,впервые за 2 с лишним года у меня не болела спина,а сегодня я встала и у меня болит даже там где не болело,голова поворачивается только в одну сторону:eek: Вчера меня так порастягивали и помасировали,ужас,я вся хрустела,и при этом он сказал,что на первый раз мучить меня сильно не будет,я даже представить себе боюсь,что будет в следующий раз,но очень надеюсь,что поможет:(
Ужас какой. Мануальщиков я вообще боюсь. Видала покалеченных ими людей. Сегодня делала специальную гимнастику для тазобедренных суставов. И после силовой еще по видео расслабляющую йогу. Поржала, что расслабляющая йога окащзалась для меня напрягающей)) Все-таки это совершенно иные виды нагрузки, нужно, наверное, и их применять, чтобы не быть совсем уж деревом.

Ужас какой. Мануальщиков я вообще боюсь. Видала покалеченных ими людей. Сегодня делала специальную гимнастику для тазобедренных суставов. И после силовой еще по видео расслабляющую йогу. Поржала, что расслабляющая йога окащзалась для меня напрягающей)) Все-таки это совершенно иные виды нагрузки, нужно, наверное, и их применять, чтобы не быть совсем уж деревом.
не-не-не,не надо меня пугать,я ж так надеюсь,что мне поможет и я снова смогу полноценно заниматься

не-не-не,не надо меня пугать,я ж так надеюсь,что мне поможет и я снова смогу полноценно заниматься
Желаю тебе, чтобы это было именно так! Вообще, очень меня расстраивают эти неполадки в организме. Самое обидное, что и энтузиазм есть бегать, а боль эта напрягает очень.

Буквально сегодня закончился один эксперимент, который я ставил над собой.
Эксперимент состоял в поедании сладкого после силовой тренировки. Т.е. после каждой силовой трени (а их у меня 4 в неделю), я съедал сникерс, а иногда был сникерс+кола.
Задача была увидеть, влияет ли поедание быстрый углей после трени на увеличение подкожного жира.
И вот что я вам скажу, друзья. Нет! Увеличение подкожного жира не было!!Вес колебался от 89,5 до 90 кг стабильно!Никаких изменений не было!
Какие выводы я для себя сделал:
1. Организм после трени остро нуждается в восстановлении энергетического баланса. И съеденное сладкое не уходит в жир.
2. В течении эксперимента я два раза в неделю делал интервальное кардио. Кардио шло отдельным днем, без привязки к силовой трени. Это кардио значительно раскрутило мой метаболизм и не дало увеличение жировой прослойки.
3. Но я не отрицаю, что все индивидуально. И что подошло мне, может не подойти другому.

вес 59кг
ОГ 88(-2)
ОТ 70(-4)
ОБ 98(0)
бока 86(-3)
бедро 56(-2)
икры 36(-2)
но я сейчас не занимаюсь, я только стараюсь соблюдать питание
О, параметры прям как у меня почти. Только у меня ляха 54, вес 62 и рост 163.

. Но я не отрицаю, что все индивидуально. И что подошло мне, может не подойти другому.
Ватименно) Везет тебе. Тоже хочу сникерсы трескать после трени)) Согласная без какаколы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу