Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придется отмазыватся при встрече,что я старый и больной и ,что мне время надо больше :)).

С другой стороны можно много полезного узнать от увлеченных бегом людей.
вот! тебе такая возможность подворачивается, а ты "отмазываться"

При таких раскладах ты похудеешь и как раз потеряешь качество. Да, это может будет быстро, но понравишься ли ты себе в зеркале ? Это вопрос
Читала твой дневник.ты начал с того что похудел на10 кило почти за месяц,а потом начал наращивать мяско))) я склоняюсь, что мне надо похудеть всеже сначало, лето впереди я не влажу вообще в вещи летние, это точно не дело да и у меня есть потенциал в смысле жир))

Марина, и еще плюсом при таком способе похудения вес может потом очень скоро возвратиться, как только вернешься к нормальному питанию. Ты же не сможешь всегда так кушать. Урежь лучше на 150-200 какал еще рацион, но после трени обязательно, хоть творогу, хоть кефиру поешь.
Мусора, а ты свои Ккалории считаешь? Я что-то то простоквашу полюбила последний месяц, а она минимально 2,5%))))вот ее и буду есть после тренировки)

И еще у меня проблема с кофе((( без молока и без сахара не могу, и много пью сахар пилю кусочек на пополам)) интересно есть ли кофееная зависимость?))

Реакции: Smet
Читала твой дневник.ты начал с того что похудел на10 кило почти за месяц,а потом начал наращивать мяско))) я склоняюсь, что мне надо похудеть всеже сначало, лето впереди я не влажу вообще в вещи летние, это точно не дело да и у меня есть потенциал в смысле жир))
Ты знаешь, был бы я тогда чуточку умнее, то таким образом бы не худел :) Но дело твое :)

VlziCguPW7Q.jpg

Мусора, а ты свои Ккалории считаешь? Я что-то то простоквашу полюбила последний месяц, а она минимально 2,5%))))вот ее и буду есть после тренировки)
Я уже не считаю калории, но сначала считала, даже вела пищевой дневник. Он меня приучил не кидать в рот что попало и всегда знать, что и сколько и когда я ем. Поначалу меня в такие крайности кидало, то калорий не могла больше 1000 набрать, то белка было катастрофически мало, то не знала, куда жиры деть, потому что они повсюду, даже в гречке:D. Сейчас уже выработала постоянный режим питания, он меня устраивает, я всегда сыта, но без пережоров. Только еда у меня не сильно разнообразна. Но мне этого достаточно, потому что остались продукты, которые я на самом деле люблю и они мне не надоедают. И за год я перестала еду воспринимать как награду, утешение или единственную радость. Но мне было намного легче, чем большинству из вас, девочки. Я живу одна, и могу себе позволить не держать дома те продукты, которые мне нельзя. У меня дома вообще нет сахара, муки, масла, сосисок, колбасы, свинины, картошки, макарон, майонезов, кетчупов, соусов магазинных, сладостей, хлеба ну и еще чего-нибудь, что я уже и не вспоминаю даже за ненадобностью.

Не расстраивайся меня)) не хочу такое
Мусира правильно сказала по поводу небольшого уменьшения калорийности.Но не за счет исключения питания после трени. Не кушай после трени угли, но белок нужен

Мусира правильно сказала по поводу небольшого уменьшения калорийности.Но не за счет исключения питания после трени. Не кушай после трени угли, но белок нужен
Ок,но сразу после тренировки или через час например?

Вчера приползла с работы только в 9, уставшая и стрессанутая. Тренировку, конечно прпустила и утренний бег, потому что чувствую, что организм на пределе. Если бы не была такой уставшей, 100% еще и выпила бы вчера. Как говориться, не было бы счастья... Но все равно лишнего вечером съела, но не вредное. надеюсь, мои мозги потребили больше ккал))

Вчера приползла с работы только в 9, уставшая и стрессанутая. Тренировку, конечно прпустила и утренний бег, потому что чувствую, что организм на пределе. Если бы не была такой уставшей, 100% еще и выпила бы вчера. Как говориться, не было бы счастья... Но все равно лишнего вечером съела, но не вредное. надеюсь, мои мозги потребили больше ккал))
Надо периодически давать отдых организму,мы ж не роботы :)

вот! тебе такая возможность подворачивается, а ты "отмазываться"
Да нет я не против, и ходить с ними буду.А вот бегать 5 км -это когда смогу.Пока тренируюсь.
Тренер написал новую программу.Пока кажется очень трудной, на первый взгляд.Но время покажет.

Так медлено как в этой стодневке я не худел еще. Я либо очень быстро худел (за 4 месяца на 24 кг) и потом быстро набирал.Либо вообще не худел.
А тут с нового года скинул где то 7 кг ,с начала стодневки 4 кг. Тешу себя мыслью ,что я правильно худею в этот раз:),без голодания.

А у меня что-то опять энтузиазм на нуле. Хочется все послать к определенной матери. Но надо держаться.
Просто тебя стрессанули на работе скорее всего. Потихоньку делай то что делала и энтузиазм придет.
Я наоборот незаслужено доволен собой. Смотрю в зеркало вроде все уже ничего особено в одежде :)). Только вот живот всю картину портит.Да и фиг с ним.Сгорит рано или поздно.

Просто тебя стрессанули на работе скорее всего. Потихоньку делай то что делала и энтузиазм придет.
Я наоборот незаслужено доволен собой. Смотрю в зеркало вроде все уже ничего особено в одежде :)). Только вот живот всю картину портит.Да и фиг с ним.Сгорит рано или поздно.
Да так оно всегда, то спад, то подъем) У нас, у женщин, так вообще все еще и от гормонов зависит)))

А у меня что-то опять энтузиазм на нуле. Хочется все послать к определенной матери. Но надо держаться.
и у меня тож самое(((( вясна,погода,да и усталость(((( держимся,девочки держимся!!!!!!!! пройдет и будет все хорошо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу