Розанна
Пророк
Придется отмазыватся при встрече,что я старый и больной и ,что мне время надо больше).
вот! тебе такая возможность подворачивается, а ты "отмазываться"С другой стороны можно много полезного узнать от увлеченных бегом людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется отмазыватся при встрече,что я старый и больной и ,что мне время надо больше).
вот! тебе такая возможность подворачивается, а ты "отмазываться"С другой стороны можно много полезного узнать от увлеченных бегом людей.
Читала твой дневник.ты начал с того что похудел на10 кило почти за месяц,а потом начал наращивать мяско))) я склоняюсь, что мне надо похудеть всеже сначало, лето впереди я не влажу вообще в вещи летние, это точно не дело да и у меня есть потенциал в смысле жир))При таких раскладах ты похудеешь и как раз потеряешь качество. Да, это может будет быстро, но понравишься ли ты себе в зеркале ? Это вопрос
Мусора, а ты свои Ккалории считаешь? Я что-то то простоквашу полюбила последний месяц, а она минимально 2,5%))))вот ее и буду есть после тренировки)Марина, и еще плюсом при таком способе похудения вес может потом очень скоро возвратиться, как только вернешься к нормальному питанию. Ты же не сможешь всегда так кушать. Урежь лучше на 150-200 какал еще рацион, но после трени обязательно, хоть творогу, хоть кефиру поешь.
Ты знаешь, был бы я тогда чуточку умнее, то таким образом бы не худелЧитала твой дневник.ты начал с того что похудел на10 кило почти за месяц,а потом начал наращивать мяско))) я склоняюсь, что мне надо похудеть всеже сначало, лето впереди я не влажу вообще в вещи летние, это точно не дело да и у меня есть потенциал в смысле жир))
Не расстраивайся меня)) не хочу такоеТы знаешь, был бы я тогда чуточку умнее, то таким образом бы не худелНо дело твое
Посмотреть вложение 171348
Я уже не считаю калории, но сначала считала, даже вела пищевой дневник. Он меня приучил не кидать в рот что попало и всегда знать, что и сколько и когда я ем. Поначалу меня в такие крайности кидало, то калорий не могла больше 1000 набрать, то белка было катастрофически мало, то не знала, куда жиры деть, потому что они повсюду, даже в гречкеМусора, а ты свои Ккалории считаешь? Я что-то то простоквашу полюбила последний месяц, а она минимально 2,5%))))вот ее и буду есть после тренировки)
Мусира правильно сказала по поводу небольшого уменьшения калорийности.Но не за счет исключения питания после трени. Не кушай после трени угли, но белок нуженНе расстраивайся меня)) не хочу такое
Ок,но сразу после тренировки или через час например?Мусира правильно сказала по поводу небольшого уменьшения калорийности.Но не за счет исключения питания после трени. Не кушай после трени угли, но белок нужен
можно и через часОк,но сразу после тренировки или через час например?
Надо периодически давать отдых организму,мы ж не роботыВчера приползла с работы только в 9, уставшая и стрессанутая. Тренировку, конечно прпустила и утренний бег, потому что чувствую, что организм на пределе. Если бы не была такой уставшей, 100% еще и выпила бы вчера. Как говориться, не было бы счастья... Но все равно лишнего вечером съела, но не вредное. надеюсь, мои мозги потребили больше ккал))
Да нет я не против, и ходить с ними буду.А вот бегать 5 км -это когда смогу.Пока тренируюсь.вот! тебе такая возможность подворачивается, а ты "отмазываться"
Просто тебя стрессанули на работе скорее всего. Потихоньку делай то что делала и энтузиазм придет.А у меня что-то опять энтузиазм на нуле. Хочется все послать к определенной матери. Но надо держаться.
Да так оно всегда, то спад, то подъем) У нас, у женщин, так вообще все еще и от гормонов зависит)))Просто тебя стрессанули на работе скорее всего. Потихоньку делай то что делала и энтузиазм придет.
Я наоборот незаслужено доволен собой. Смотрю в зеркало вроде все уже ничего особено в одежде). Только вот живот всю картину портит.Да и фиг с ним.Сгорит рано или поздно.
и у меня тож самое(((( вясна,погода,да и усталость(((( держимся,девочки держимся!!!!!!!! пройдет и будет все хорошо))))А у меня что-то опять энтузиазм на нуле. Хочется все послать к определенной матери. Но надо держаться.