Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПопробуйВатименно) Везет тебе. Тоже хочу сникерсы трескать после трени)) Согласная без какаколы.
На некоторых и бойфренды сидят отличноДжинсы хоть 36 размера купила наконец-то. Ну, это же ничего, что они бойфренды, а сидят почти как скинни?)))
Я вчера попробовала. Риттер спорт пралине в одно литсо и пирожное прага. Правда вместо трени)))ПопробуйНо в зимний период. Мало ли, вдруг тебе не пойдет. Зимой то не до пляжа
Ну я так подумала, что они и сейчас нормально сидят, а если схудну, то будут прям совсем бойфренды, тоже нормально))) Главное, не толстеть!На некоторых и бойфренды сидят отлично![]()
Эт че такое ?Риттер спорт пралине
Не, прям совсем бойфренды не надоНу я так подумала, что они и сейчас нормально сидят, а если схудну, то будут прям совсем бойфренды, тоже нормально))) Главное, не толстеть!
И что, потолстела после нее ?Ну шоколадка фашисткая Риттерспорт с начинкой пралине. Шоколада хотелось прям до трясучки. Я ее просто проглотила, по-моему))
ну вот видишь,а всё страдаешь,что похудеть тебе надо,ни в весе дело,главное объёмыО, параметры прям как у меня почти. Только у меня ляха 54, вес 62 и рост 163.
Всем приветикСорри, не заходила пару дней ..мой отчет:
Мои результаты очень скромны за месяц я похудела на 1,5 кг и при этом последние грамм 700 за последних пару дней, потому что заболела, но на работу ходить и работать надо было, а есть не хотелось....
хотя по размерам есть небольшой прогресс:
талия - (-)2 см
бедра -(-)3 см
колено- (-)3 см
бедро -(-) 2
грудь...не измеряю..она будет 89-90..наслаждаюсь последними днями округлостями)
Из нового за месяц : начала ходить тренажерный зал )
Жаль эта неделя выпала из налаженного графика...1 занятие фитнесом...завал завалыч на работе, а в четверг температура...и все...
Ну объемы-то тоже оставляют желать лучшего при таком-то росте, как у меня) Да и жир лишний очевиден.ну вот видишь,а всё страдаешь,что похудеть тебе надо,ни в весе дело,главное объёмы![]()
а мне вот сейчас всё в себе нравится,если бы не бока,а так бы ни на грамм худеть ни сталаНу объемы-то тоже оставляют желать лучшего при таком-то росте, как у меня) Да и жир лишний очевиден.
Ух ты, молодчинка!Всем привет. Мой отчет - снизила процент жира на 2.6 процента за полтора месяца после болезни и увеличила мышечную массу на 2.1. В весе прибавила кило.
На размере джинсов никак не отразилось.
![]()