Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ватименно) Везет тебе. Тоже хочу сникерсы трескать после трени)) Согласная без какаколы.
Попробуй :) Но в зимний период. Мало ли, вдруг тебе не пойдет. Зимой то не до пляжа

Попробуй :) Но в зимний период. Мало ли, вдруг тебе не пойдет. Зимой то не до пляжа
Я вчера попробовала. Риттер спорт пралине в одно литсо и пирожное прага. Правда вместо трени)))

Всем приветик:) Сорри, не заходила пару дней ..мой отчет:
Мои результаты очень скромны за месяц я похудела на 1,5 кг и при этом последние грамм 700 за последних пару дней, потому что заболела, но на работу ходить и работать надо было, а есть не хотелось....
хотя по размерам есть небольшой прогресс:
талия - (-)2 см
бедра -(-)3 см
колено- (-)3 см
бедро -(-) 2
грудь...не измеряю..она будет 89-90..наслаждаюсь последними днями округлостями)
Из нового за месяц : начала ходить тренажерный зал )
Жаль эта неделя выпала из налаженного графика...1 занятие фитнесом...завал завалыч на работе, а в четверг температура...и все...

На некоторых и бойфренды сидят отлично :)
Ну я так подумала, что они и сейчас нормально сидят, а если схудну, то будут прям совсем бойфренды, тоже нормально))) Главное, не толстеть!

Ну я так подумала, что они и сейчас нормально сидят, а если схудну, то будут прям совсем бойфренды, тоже нормально))) Главное, не толстеть!
Не, прям совсем бойфренды не надо :))))

Ну шоколадка фашисткая Риттерспорт с начинкой пралине. Шоколада хотелось прям до трясучки. Я ее просто проглотила, по-моему))
И что, потолстела после нее ?

Мини-отчет. Вес незначительно уменьшился (итого 2 кг), талия итого -3 см, ляжки -1 см. Остальные показатели стоят. Слегка подтянулась, зад стремится в небеса, это не может не радовать. Пресс все еще прикрыт жирком, но уже меньшим слоем. Как-то так.

О, параметры прям как у меня почти. Только у меня ляха 54, вес 62 и рост 163.
ну вот видишь,а всё страдаешь,что похудеть тебе надо,ни в весе дело,главное объёмы;)

Всем приветик:) Сорри, не заходила пару дней ..мой отчет:
Мои результаты очень скромны за месяц я похудела на 1,5 кг и при этом последние грамм 700 за последних пару дней, потому что заболела, но на работу ходить и работать надо было, а есть не хотелось....
хотя по размерам есть небольшой прогресс:
талия - (-)2 см
бедра -(-)3 см
колено- (-)3 см
бедро -(-) 2
грудь...не измеряю..она будет 89-90..наслаждаюсь последними днями округлостями)
Из нового за месяц : начала ходить тренажерный зал )
Жаль эта неделя выпала из налаженного графика...1 занятие фитнесом...завал завалыч на работе, а в четверг температура...и все...

Да у нас почти у всех такой отвес. ЯНаталИЯ и Мусира показали результаты отличные!

ну вот видишь,а всё страдаешь,что похудеть тебе надо,ни в весе дело,главное объёмы;)
Ну объемы-то тоже оставляют желать лучшего при таком-то росте, как у меня) Да и жир лишний очевиден.

Ну объемы-то тоже оставляют желать лучшего при таком-то росте, как у меня) Да и жир лишний очевиден.
а мне вот сейчас всё в себе нравится,если бы не бока,а так бы ни на грамм худеть ни стала:rolleyes:

Всем привет:). Мой отчет - снизила процент жира на 2.6 процента за полтора месяца после болезни и увеличила мышечную массу на 2.1. В весе прибавила кило.:) На размере джинсов никак не отразилось.:D

Утро начала с пробежки, плюс-покачала ручки и пресс на уличных тренажерах. Сегодня солнечно и это не может не радовать. А потом приготовила себе вкусный завтрак. Все-таки я обжора))

Всем привет:). Мой отчет - снизила процент жира на 2.6 процента за полтора месяца после болезни и увеличила мышечную массу на 2.1. В весе прибавила кило.:) На размере джинсов никак не отразилось.:D
Ух ты, молодчинка! :thumbsup: Жировую массу я скинула так же, а вот мышечная пока стоит.
Буду равняться на тебя, благо у меня сейчас персональные тренировки, а мой тренер крут, он меня, чайника, научит.

Пришла с длительной прогулки, погода чудесная!

Сегодня с утра у меня была хохма, взвешиваюсь, а весы на 3 кг меньше показывают, я думаю, ну все - сломались, ибо не может быть. Оказалось, что кошка загнала под кровать какую-то фигню, а я вчера поставила весы именно на нее. Она прилипла к одной из ножек снизу. Убрала и все заработала корректно.
Эх, а так приятно было видеть эти ошибочные циферки! :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу