Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня вес ниже 61 был, но это сейчас на нервной почве у меня. Таким образом мне худеть не хочется))

Сегодня вес ниже 61 был, но это сейчас на нервной почве у меня. Таким образом мне худеть не хочется))
Таточка, держись! Пусть все проблемы решаться благополучным и скорейшим образом!:)

Скинула я свои 300г и успокоилась.
Сегодня сделала кексики по рецепту Таты, вкусно, только я пожалуй ограничусь половиной банана, на мой вкус очень сладко. Сижу, пью кофе вареный без сахара и ем кексик. :smile_coffee:
А они сытные однако, быстро наедаешься!

ну хорошо хоть не поправляешься, я когда нервничаю, всегда поправляюсь, ни разу не похудела на нервах.
Держись, желаю тебе побыстрее разрешить проблемы.

ну хорошо хоть не поправляешься, я когда нервничаю, всегда поправляюсь, ни разу не похудела на нервах.
Держись, желаю тебе побыстрее разрешить проблемы.
Спасибо. Это я когда совсем нервничаю худею) А если в легкую, то тоже поправляюсь)

Это я когда совсем нервничаю худею) А если в легкую, то тоже поправляюсь)
ой а я толстею в спокойном состоянии,а когда стресс наоборот не ем)))Татулечка не переживай,все проблемы уйдут и все будет хорошо)))не одни проблемы не стоят наших переживаний)))) все будет хорошо)))) жизнь прекрасна!!!!!!!!! я вот тоже,если меня на работе расстроят,прихожу и руки опускаются,ничего не хочу(( это что получаются,чужие люди мной руководят,моим настроением,фиг им))))это я еще над собой поработала,а так все жизнь близко к сердцу все принимала(((

ой а я толстею в спокойном состоянии,а когда стресс наоборот не ем)))Татулечка не переживай,все проблемы уйдут и все будет хорошо)))не одни проблемы не стоят наших переживаний)))) все будет хорошо)))) жизнь прекрасна!!!!!!!!! я вот тоже,если меня на работе расстроят,прихожу и руки опускаются,ничего не хочу(( это что получаются,чужие люди мной руководят,моим настроением,фиг им))))это я еще над собой поработала,а так все жизнь близко к сердцу все принимала(((
Спасибо, Натуль.

сегодня у меня по плану отдых))постирала,повесила,погладила,кушать приготовила......вот тебе и отдых,усталость как после трени:D))))))тоже своего рода тренировка)))))))

А я сегодня халявщица:(. Стоматолог вместо тренировки:eek:. Лучше бы попу качала:D. Ни какого настроения теперь. Зато заказала всаа, л карантин, витамин в и хордропротекторы. Завтра все привезут. Буду теперь колесами питаться:p

Отвыкла что ли?:D
Да двойственное ощущение. С одной стороны, если не пьёшь, все так правильно и чётко. А с другой - правильно и чётко до тошноты. Я в какого-то сухаря превратилась. Или у меня какие-то связки, что некая доза алкоголя=романтик и нечто волшебное)) В общем, какой-то баланс нужно искать. Сейчас в очередной раз моя жизнь движется в непонятном направлении, и я сама не знаю что хочу и как правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу