Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно тебе,у всех такое бывает,тем более ты себя ограничиваешь,а как известно запретный плод сладок,
Не поверите,вчера вечером как перемкнуло на сладкое-ни в жизнь!Бежала в восемь вечера в магазин,купила шоколадный батончик,2/3 по дороге схавала,а остальное сегодня еле-еле дожевала.И мысли-"А нафига оно мне вчера надо было?"А видать надо!:bounce:

Масса в течении последнего месяца была в районе 90 кг (+/- 1 кг). Выше набрать не получилось. Нужно было еще увеличивать калорийность за счет сложных углей, а они уже не лезли в меня.:thumbup:
Безуглеводки не будет :) Будет низкоуглеводка. На этой неделе плавно урезаю, а через неделю выхожу на свой минимум (100-120 грамм/день) и посмотрю что из этого получится. Я ж впервые такое делаю :)
У тебя все получится,даже не переживай!:thumbup:

13062438_1690081044578904_234482049186501723_n.jpg

А что они разве не толстеют? Я думала, они много жрут и много кардио делают для избавления от жира.
Не :)) все не так
Обычно используют препараты предназначенные специально для сушки либо для набора массы. Безусловно основная роль- диета+трени. Но с фармой можно и немножко грешить в питании :)

Та-дам! Как и обещал похудел ниже 100кг. Правдо с задержкой :).
Мой вес -99кг 700гр,сегодня с утра. Итого минус 5кг300гр с начала стодневки. Надо продолжать дальше.Цель 95 кг.
поздравляю!!!!!! как же это приятно,когда виден результат)))

Розанна, Tata236, Говорю ж, девченки, нельзя вам это.
Фармакология!
вот, теперь понятно. а то ведь как получается? раз нельзя, то сразу хочется. а чего хочется и не знаешь. теперь знаем чего нельзя, и ухе не хочется, можно спать спокойно

вот, теперь понятно. а то ведь как получается? раз нельзя, то сразу хочется. а чего хочется и не знаешь. теперь знаем чего нельзя, и ухе не хочется, можно спать спокойно
Ты тоже про секс подумала?)))

Ты тоже про секс подумала?)))
я думала. может упражнение какое-нить тяжелое с большим весом. а секс вроде способствует сжиганию калорий, почему его нельзя? тем более девочкам?:)

я думала. может упражнение какое-нить тяжелое с большим весом. а секс вроде способствует сжиганию калорий, почему его нельзя? тем более девочкам?:)
Ну, может, у нас быстрее стирается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу