Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверите,вчера вечером как перемкнуло на сладкое-ни в жизнь!Бежала в восемь вечера в магазин,купила шоколадный батончик,2/3 по дороге схавала,а остальное сегодня еле-еле дожевала.И мысли-"А нафига оно мне вчера надо было?"А видать надо!да ладно тебе,у всех такое бывает,тем более ты себя ограничиваешь,а как известно запретный плод сладок,
У тебя все получится,даже не переживай!Масса в течении последнего месяца была в районе 90 кг (+/- 1 кг). Выше набрать не получилось. Нужно было еще увеличивать калорийность за счет сложных углей, а они уже не лезли в меня.
Безуглеводки не будетБудет низкоуглеводка. На этой неделе плавно урезаю, а через неделю выхожу на свой минимум (100-120 грамм/день) и посмотрю что из этого получится. Я ж впервые такое делаю
![]()
СпасибоУ тебя все получится,даже не переживай!![]()
Тебе такой способ низзя. Он запрещенныйКакооой??? Я должна это знать!)
мы же теперь спать не будем, ломая голову, что это за способ такой. а не высыпаться вредно.Тебе такой способ низзя. Он запрещенныйОсобенно для девушек
![]()
НеА что они разве не толстеют? Я думала, они много жрут и много кардио делают для избавления от жира.
поздравляю!!!!!! как же это приятно,когда виден результат)))Та-дам! Как и обещал похудел ниже 100кг. Правдо с задержкой.
Мой вес -99кг 700гр,сегодня с утра. Итого минус 5кг300гр с начала стодневки. Надо продолжать дальше.Цель 95 кг.
вот, теперь понятно. а то ведь как получается? раз нельзя, то сразу хочется. а чего хочется и не знаешь. теперь знаем чего нельзя, и ухе не хочется, можно спать спокойно
Ты тоже про секс подумала?)))вот, теперь понятно. а то ведь как получается? раз нельзя, то сразу хочется. а чего хочется и не знаешь. теперь знаем чего нельзя, и ухе не хочется, можно спать спокойно
я думала. может упражнение какое-нить тяжелое с большим весом. а секс вроде способствует сжиганию калорий, почему его нельзя? тем более девочкам?Ты тоже про секс подумала?)))
Ну, может, у нас быстрее стирается)))я думала. может упражнение какое-нить тяжелое с большим весом. а секс вроде способствует сжиганию калорий, почему его нельзя? тем более девочкам?![]()
кто о чем,ахаххаха
и я о том жеТы тоже про секс подумала?)))