Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дружная семья!:)

Юнкер, ты уже безуглеводишься? А массы сколько набрал?

Пришел мой ванильный протеин, пойду получу и сделаю Таткины кексики.

Та-дам! Как и обещал похудел ниже 100кг. Правдо с задержкой :).
Мой вес -99кг 700гр,сегодня с утра. Итого минус 5кг300гр с начала стодневки. Надо продолжать дальше.Цель 95 кг.

Мой вес -99кг 700гр,сегодня с утра. Итого минус 5кг300гр с начала стодневки. Надо продолжать дальше.Цель 95 кг.

УРА!!!! Поздравляю! Молодчина! :thumbsup:

А я тут с этой болезнью прибавляю чуть-чуть...

Ооо, поздравляю! Круто как! А я все еще 61 кг. Меня сейчас оскорбили. Сказал тут один на работе. На сколько ты похудела? Килограмм на 10?))) Я думаю, блин, как же я выглядела-то, если даже сейчас себя жириком считаю.

УРА!!!! Поздравляю! Молодчина! :thumbsup:

А я тут с этой болезнью прибавляю чуть-чуть...
Cпасибо!
Ничего ты еще наверстаешь свое.
Вчера мне знакомая сказала ,что я сильно похудел и подкачался. Ни одно ни второе, не является правдой. Похудел всего на 5 кг и сбросил мышечной массы вместе с жиром. Но выглядеть стал лучше ,подтянутей это точно:).

Ооо, поздравляю! Круто как! А я все еще 61 кг. Меня сейчас оскорбили. Сказал тут один на работе. На сколько ты похудела? Килограмм на 10?))) Я думаю, блин, как же я выглядела-то, если даже сейчас себя жириком считаю.
Спасибо!
Вообще пик моего мышечного объема, пришелся на тот период ,когда я принимал креатин.Он задерживал воду в мышцах и они были очень объемные и сильные. Перестав принимать я реально сдулся.Вода ушла. Но я никогда и не хотел быть с большой мышечной массой. Я просто ее не удержу.Этож как питатся надо и заниматся .Так ,что теперь все натуральное:).

Юнкер, ты уже безуглеводишься? А массы сколько набрал?
Масса в течении последнего месяца была в районе 90 кг (+/- 1 кг). Выше набрать не получилось. Нужно было еще увеличивать калорийность за счет сложных углей, а они уже не лезли в меня.
Безуглеводки не будет :) Будет низкоуглеводка. На этой неделе плавно урезаю, а через неделю выхожу на свой минимум (100-120 грамм/день) и посмотрю что из этого получится. Я ж впервые такое делаю :)

Мои поздравления и пожелания достижения дальнейших целей!

Он же тебе комплимент сделал. Вот все вам не так:D

Масса в течении последнего месяца была в районе 90 кг (+/- 1 кг). Выше набрать не получилось. Нужно было еще увеличивать калорийность за счет сложных углей, а они уже не лезли в меня.
Безуглеводки не будет :) Будет низкоуглеводка. На этой неделе плавно урезаю, а через неделю выхожу на свой минимум (100-120 грамм/день) и посмотрю что из этого получится. Я ж впервые такое делаю :)
Ну да, я имела ввиду низкоуглеводку, конечно.
Интересно, держи нас в курсе, как пойдет.

У меня бе не слиплась((((
Значит мало ела :)))
Не, ну согласись, добирать недостаток по калориям за счет быстрых углей, эт вообще не вариант.
Правда есть один способ чтоб не сильно расжиреть ;)

Посмотрела, что показывает мой анализатор: вчера +300г. и сегодня держатся те же 300 г.
Однако, вчера из них было в % было больше жира и немного воды (замеры тоже в бедрах+1см),
а сегодня жира почти не осталось, практически все водичка.
Это не потому, что я такая супердотошная и ношусь с несчастными 300г.:D
просто хочется разобраться и действовать уже разумно.
Вчера я налегала на овощи в основном, зеленый чай, воду и белки.
Результат вижу. Значит сегодня уменьшу соль и выведу воду.
Ну не комфортно мне находиться в плюсе.:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу