Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та-дам! Как и обещал похудел ниже 100кг. Правдо с задержкой.
Мой вес -99кг 700гр,сегодня с утра. Итого минус 5кг300гр с начала стодневки. Надо продолжать дальше.Цель 95 кг.
Ооо, поздравляю! Круто как! А я все еще 61 кг. Меня сейчас оскорбили. Сказал тут один на работе. На сколько ты похудела? Килограмм на 10?))) Я думаю, блин, как же я выглядела-то, если даже сейчас себя жириком считаю.Та-дам! Как и обещал похудел ниже 100кг. Правдо с задержкой.
Мой вес -99кг 700гр,сегодня с утра. Итого минус 5кг300гр с начала стодневки. Надо продолжать дальше.Цель 95 кг.
Cпасибо!УРА!!!! Поздравляю! Молодчина!
А я тут с этой болезнью прибавляю чуть-чуть...
вряд ли, при болезни скорее всего водичка задерживается.Подъедаешь где-то?)
Спасибо!Ооо, поздравляю! Круто как! А я все еще 61 кг. Меня сейчас оскорбили. Сказал тут один на работе. На сколько ты похудела? Килограмм на 10?))) Я думаю, блин, как же я выглядела-то, если даже сейчас себя жириком считаю.
Да ни фига, ПП строго...Подъедаешь где-то?)
Масса в течении последнего месяца была в районе 90 кг (+/- 1 кг). Выше набрать не получилось. Нужно было еще увеличивать калорийность за счет сложных углей, а они уже не лезли в меня.Юнкер, ты уже безуглеводишься? А массы сколько набрал?
Мои поздравления и пожелания достижения дальнейших целей!Та-дам! Как и обещал похудел ниже 100кг. Правдо с задержкой.
Он же тебе комплимент сделал. Вот все вам не такОоо, поздравляю! Круто как! А я все еще 61 кг. Меня сейчас оскорбили. Сказал тут один на работе. На сколько ты похудела? Килограмм на 10?))) Я думаю, блин, как же я выглядела-то, если даже сейчас себя жириком считаю.
Ну да, я имела ввиду низкоуглеводку, конечно.Масса в течении последнего месяца была в районе 90 кг (+/- 1 кг). Выше набрать не получилось. Нужно было еще увеличивать калорийность за счет сложных углей, а они уже не лезли в меня.
Безуглеводки не будетБудет низкоуглеводка. На этой неделе плавно урезаю, а через неделю выхожу на свой минимум (100-120 грамм/день) и посмотрю что из этого получится. Я ж впервые такое делаю
![]()
Так я не люблю пероженки, а от двух сникерсов жопа слипнетсяПероженками надо было добирать))) И по 2 сникерса после трени)
Обязательно. К концу этой стодневки, думаю, кое-что будет видноНу да, я имела ввиду низкоуглеводку, конечно.
Интересно, держи нас в курсе, как пойдет.
Значит мало елаУ меня бе не слиплась((((