100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну может мне так кажется, потому что я не планирую насовсем отказываться. И я бы прям не отказалась от вкусного шираза или брютика холодного...
А я бы вкусной водочки бы выпил...:rofl:

А я бы вкусной водочки бы выпил...:rofl:
Ага. Холодненькой из ледяной рюмочки. Под горячие домашние пельмешки. Или картофан отварной с укропчиком, груздями, салом и соленьями. Жирная, малосольная селедка бы тоже прокатила)))

Так я что...Я ничего...Терплю вот...:rofl:
Терпи
Без названия (24).webp

Ага. Холодненькой из ледяной рюмочки. Под горячие домашние пельмешки. Или картофан отварной с укропчиком, груздями, салом и соленьями. Жирная, малосольная селедка бы тоже прокатила)))
Ааа!!! Точно!!!

С картошечкой, огурчиками малосольными, сальцом и лучком...

Вспомнила, как-то были мы лет в 14 в спортивном лагере, где постоянно хотелось есть молодому организму, несмотря на 5-тиразовую кормежку с возможностью попросить добавку. Так вот мы изводили друг друга тем, что читали сцену из "Мертвых душ", где в таких вкусных подробностях описывалась трапеза... Эдакое садо-мазо.

Вспомнила, как-то были мы лет в 14 в спортивном лагере, где постоянно хотелось есть молодому организму, несмотря на 5-тиразовую кормежку с возможностью попросить добавку. Так вот мы изводили друг друга тем, что читали сцену из "Мертвых душ", где в таких вкусных подробностях описывалась трапеза... Эдакое садо-мазо.
Я был в ЛТО "Бригантина" с трехразовым питанием и отсутствием возможности попросить добавки.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу