100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь а у меня и было три до вступления в стодневку! Поэтому я чего то вообще не догоняю
Просто Багира просила проверить, у всех ли полное соответствие звёзд на медали и реальное кол-во пройденных стодневок.

Я ж не фоткаюсь пока не похудею:pТоко по шейку:cool:С отдыха приехала еще в воскресенье хотела погулять до понедельника :luggle:но Багирчика надо в отпуск отпустить вот и вернулась.:p
Хах вот насмешила ! По шейку ....:rofl:
Глупости же..:kiss: Но тебе виднее ..
А еще могла бы фото Крыма выложить. Мне интересно вот

Ну так стодневка только началась.
Блин я в легком ступоре !
Как будто я прошу у администрации медаль а мне говорят - Брайс ты в своем уме, стодневка только началась.
Ксюша я приехал с работы, ниочем ни сном не духом. Медали меня интересуют по стольку по скольку .. Мне ничего не понятно вот я и спросил.
Ладно замнем ;)

Блин я в легком ступоре !
Как будто я прошу у администрации медаль а мне говорят - Брайс ты в своем уме, стодневка только началась.
Ксюша я приехал с работы, ниочем ни сном не духом. Медали меня интересуют по стольку по скольку .. Мне ничего не понятно вот я и спросил.
Ладно замнем ;)
Владушка я только забежала поэтому ничего не поняла. Расскажи о чем речь;)

Хамишь парниша:D
11685788_57471-700x500.jpg

Просто Багира просила проверить, у всех ли полное соответствие звёзд на медали и реальное кол-во пройденных стодневок.
Игорь да я сам тупанул. Я на медали давно не обращаю внимания ;)

Такая же фигня. А сегодня Багира спросила, а у меня пять звёзд вместо трех, я за ними и не смотрю
Багира во всем виновата ! Устроила кипиш и свинтила !
Пошли в 15ю отомстим ? Подкинем им бухло и тут же запалим на этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: