Конечно касается! Невеста моя, я уже приехал... и привез тебе новыйВот хороший подарок! Сразу видно - олигарх!
Что касается меня (если касается) - то мне бы надо велосипед новый, у моего колесо спустило!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![148469662_1_1000x700_velosipedy-optom-po-vsemu-kazahstanu-s-dostavkoy-atyrau_rev001.jpg](https://olxkz-ring02.akamaized.net/images_slandokz/148469662_1_1000x700_velosipedy-optom-po-vsemu-kazahstanu-s-dostavkoy-atyrau_rev001.jpg)
а я на твоем стареньком покатаюсь
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно касается! Невеста моя, я уже приехал... и привез тебе новыйВот хороший подарок! Сразу видно - олигарх!
Что касается меня (если касается) - то мне бы надо велосипед новый, у моего колесо спустило!![]()
Стой! А сам то куда отправился? Здесь, тута благоразумные собралисЯ!!! Не ходи отсюда далеко! Будешь сыном трезвенников!Ты безгранично добра,хоть сурова и строга , но такова хозяйская доля.Благодарю за приглашение и за слово доброе перед людми сказанное,но видят боги не люблю я огненой воды да и сок кактуса не будоражит мои фантазии, а напиток называемый бледнолицыми пиво вообще не переношу, в отличии от моей второй половинки ,почему и стычки у нас случаются с ней в тяжелые битвы переростающие так как видит она вокруг ковбоев и дам их везде распивающих и в вигвамах соседских и по улице идущих да и на детских площадках дамы за отпрысками следящие и пивас посасывающие тьфу , а шерифы глаза закрывают .Но не будем о плохом,так как вижу есть люди толковые в племена обьединившиеся и вместе противостоят змию гадкому и подлому.На етом хочу откланяться и пожелать зарыть бутыль с водой огненой и чтоб даже внуки наших детей не отрыли его
гыыыыыыыыыыыыыыы....я уже ржу как ненормальная, даже мой кот зайчьий глаза вытаращил))))))))....показывайте показывайте....за деньги тока....я денежки люблю очень....я ночью ваши деньги умыкну и свищи меня в галактике.... а в прерии будет висеть объява....разыскивается преступник Заяц чучий...деньги спёр и все джентмены прерии очень хотят ему пожелать крепкого здоровья...распустить на шашлык, пропустит на мясорубки, сделать шапку...оторвать ухи...ёёёёёё моёё.....у меня такая маленькая тушка, что места не будет, устраивать экзекуцию вору))))))ааххахаха))Не бойсь! Спрятаться тебе можно в прериях. Там зайцев нема, мы будем хранить тебя, как реликвию, и приезжим техасцам за деньги показывать!![]()
Давно ты, Брайс, ковбойского пистолета не нюхал!Я боюсь что здесь я кавота прибью ненароком
Надо бы шерифа предупредить насчет тебя...а то мало ли - за зайцем погонишься....самим убегать придется....гыыыыыыыыыыыыыыы....я уже ржу как ненормальная, даже мой кот зайчьий глаза вытаращил))))))))....показывайте показывайте....за деньги тока....я денежки люблю очень....я ночью ваши деньги умыкну и свищи меня в галактике.... а в прерии будет висеть объява....разыскивается преступник Заяц чучий...деньги спёр и все джентмены прерии очень хотят ему пожелать крепкого здоровья...распустить на шашлык, пропустит на мясорубки, сделать шапку...оторвать ухи...ёёёёёё моёё.....у меня такая маленькая тушка, что места не будет, устраивать экзекуцию вору))))))ааххахаха))
![]()
![]()
Еще не поняли!!!
Все равно я быстрее
Конечно касается! Невеста моя, я уже приехал... и привез тебе новый...
![]()
а я на твоем стареньком покатаюсь
![]()
Может хоть здесь вы поженитесь???
Все равно я быстрее
![]()
Привет,Димочка!) Проходит в полусонном состоянии) сова во мне бунтует против первой смены)
Тюн уже не тот.вчера так на отрывался, что еле отработал сегодня в ночь. От. это да.
так ты мелких учишьПривет,Димочка!) Проходит в полусонном состоянии) сова во мне бунтует против первой смены)
Оповещение не пришло. Все таки кроме команды форума кричать списком никто не может(((