100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот хороший подарок! Сразу видно - олигарх!
Что касается меня (если касается) - то мне бы надо велосипед новый, у моего колесо спустило!:D
Конечно касается! Невеста моя, я уже приехал... и привез тебе новый:D...
148469662_1_1000x700_velosipedy-optom-po-vsemu-kazahstanu-s-dostavkoy-atyrau_rev001.jpg

а я на твоем стареньком покатаюсь:D
i

Ты безгранично добра,хоть сурова и строга , но такова хозяйская доля.Благодарю за приглашение и за слово доброе перед людми сказанное,но видят боги не люблю я огненой воды да и сок кактуса не будоражит мои фантазии, а напиток называемый бледнолицыми пиво вообще не переношу, в отличии от моей второй половинки ,почему и стычки у нас случаются с ней в тяжелые битвы переростающие так как видит она вокруг ковбоев и дам их везде распивающих и в вигвамах соседских и по улице идущих да и на детских площадках дамы за отпрысками следящие и пивас посасывающие тьфу , а шерифы глаза закрывают .Но не будем о плохом,так как вижу есть люди толковые в племена обьединившиеся и вместе противостоят змию гадкому и подлому.На етом хочу откланяться и пожелать зарыть бутыль с водой огненой и чтоб даже внуки наших детей не отрыли его
Стой! А сам то куда отправился? Здесь, тута благоразумные собралисЯ!!! Не ходи отсюда далеко! Будешь сыном трезвенников!

Не бойсь! Спрятаться тебе можно в прериях. Там зайцев нема, мы будем хранить тебя, как реликвию, и приезжим техасцам за деньги показывать!:p
гыыыыыыыыыыыыыыы....я уже ржу как ненормальная, даже мой кот зайчьий глаза вытаращил))))))))....показывайте показывайте....за деньги тока....я денежки люблю очень....я ночью ваши деньги умыкну и свищи меня в галактике.... а в прерии будет висеть объява....разыскивается преступник Заяц чучий...деньги спёр и все джентмены прерии очень хотят ему пожелать крепкого здоровья...распустить на шашлык, пропустит на мясорубки, сделать шапку...оторвать ухи...ёёёёёё моёё.....у меня такая маленькая тушка, что места не будет, устраивать экзекуцию вору))))))ааххахаха))
86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

RRJ_nih1LE4.jpg

гыыыыыыыыыыыыыыы....я уже ржу как ненормальная, даже мой кот зайчьий глаза вытаращил))))))))....показывайте показывайте....за деньги тока....я денежки люблю очень....я ночью ваши деньги умыкну и свищи меня в галактике.... а в прерии будет висеть объява....разыскивается преступник Заяц чучий...деньги спёр и все джентмены прерии очень хотят ему пожелать крепкого здоровья...распустить на шашлык, пропустит на мясорубки, сделать шапку...оторвать ухи...ёёёёёё моёё.....у меня такая маленькая тушка, что места не будет, устраивать экзекуцию вору))))))ааххахаха))
86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

RRJ_nih1LE4.jpg
Надо бы шерифа предупредить насчет тебя...а то мало ли - за зайцем погонишься....самим убегать придется....

Привет,Димочка!) Проходит в полусонном состоянии) сова во мне бунтует против первой смены)
Оповещение не пришло. Все таки кроме команды форума кричать списком никто не может(((

Привет,Димочка!) Проходит в полусонном состоянии) сова во мне бунтует против первой смены)
Оповещение не пришло. Все таки кроме команды форума кричать списком никто не может(((
так ты мелких учишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread