100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во как ,складывается впечатление что вы с зайцем чучим в паре работаете .салун твой , а зайца ищи свищи в галактике.Да и смотрю богато живете не смотря на санкции ,царь побоку ,люстры бьете Венецианские, опять же перевороты государственные ежедневно замышляете.Вот и думаю--- Боязнокак то к вам еще и вечером .В море равных не имею,а тут прерии всетаки тряммм.
Я и говорю, трусливый ты пока еще, абстинентный....Но ничего, пообтешешься на форуме, попривыкнешь, чудес разных тут насмотришься. И будет с тебя толк.
А ты, Акула - рыбка золотая, иль "акула бизнеса"?

А ну я не внимательный, Глаза так кровью налились , на девушку и не подумаешь)) Ну я эскимо заказывал? Ну а дед мороз велик слишком))
morozhenoe_24.gif

А теперь пошли со мной)

Да не тебя... тебя знаю как...
а вот всучить идею - получить потом то что имеешь уже сейчас... это вам не эскимо лопать
Тут уж я не знаю. Я его дома и так и сяк пытала... Говорю ну разреши не на долго, свергнем и приду опять к тебе))

Тут уж я не знаю. Я его дома и так и сяк пытала... Говорю ну разреши не на долго, свергнем и приду опять к тебе))
Сколь верёвочки не вейся, всё равно конец будет!! ой. Нифига себе пословица.
Точно наши придумывали)))))

НАелся, и вовсе что либо делать расхотелось. Или второй день можно отлежаться ещё?)
Лежи...
по правилам нельзя быть уставшим, голодным и злым)))
и еще одиноким)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread