100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Babylonerror - поздравляем с 360 днями!! Еще чуть чуть и уже год!!!
УУУРРРАААА!!!
1b852267128fa52897fe0d123b32c296.jpeg

Забегать буду ет точно , вас послушать, зайцу подивиться но сок кактуса - ни ни, его в моих краях -морских ромом кличут ,но был в землях далеких там его вообще ВОДка называют так вот очень я ету водку с мясом и грибочками люблю,раза так 3,4 в год балую себя, чаще не могу мало ее в краях наших да и шея не казенная , а еще видел людей с глазами желтыми не видящими либо ничего , либо ничего кроме водки етой неправильной.А чай в салуне есть или не употребляют его в вашем племени его по назначению? , слышал даже курить его умудряются зеленым гыгы, а заварить так и не жадумались.
Обижаешь! У нас на Диком западе даже профи по чаям есть! Специлист высший! Знает все тонкости! @Владимир48 Так что приходи смело!

Всем привет!
Я новенький! Ну как новенький? Участник двух алкостодневок, с которых благополучно сходил... 77 и 54 дня соответственно.
Пивник я, выходного дня.
В общем, всех с началом сезона, здоровья, успехов, хорошего настроения! :wavespin:

Уважаемые Графини! Разрешите обратиться?
Гляньте, будьте добреньки, на мой алкосчетчик и запишите, п\ж, сию цифру в своем докУменте! Дата отказа - 22.03.2008 г.

image (23).webp

Всем привет!
Я новенький! Ну как новенький? Участник двух алкостодневок, с которых благополучно сходил... 77 и 54 дня соответственно.
Пивник я, выходного дня.
В общем, всех с началом сезона, здоровья, успехов, хорошего настроения! :wavespin:
здорова Юр:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу