100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ещё и не давали. :) Я помню курить ходил полу-пьяный на улицу. Аж шатало. Не отошедший ещё. :)
Ну мне тогда 7 лет было, так что только под наркозом и не ходил курить, потому что не курил :D:D А пить наверное из-за того что это практически на животе операция была

Блин, чет у меня ща паранойя началась, ребят. А я в несознанке на курилку не попрусь? Оо
А то очухаюсь после наркоза с сигой в зубах... Вот это капец полный будет.
Ты уже под наркозом? :D:D Кто тебе ее в рот вставит?)))))

Блин, чет у меня ща паранойя началась, ребят. А я в несознанке на курилку не попрусь? Оо
А то очухаюсь после наркоза с сигой в зубах... Вот это капец полный будет.
Я тоже об это подумал. :D Нет, не пойдешь. Там не до такой степени глумит, всё помнишь куда, зачем и почему. :)

Вы меня успокоили :)
Мне дали успокоительные до и после, а сестричка расмешила перед наркозом, так что даже я с моей то тревожной мнительностью поспал и отдохнул. Ничего не болело. Все спокойно, все как надо.

Да, серьезная. Как организм отреагирует - хз. Я в жизни ничем страшнее ангины не болела, так что не знаю какая реакция будет на наркоз, как вообще буду восстанавливаться.
При идеальных раскладах, если все пройдет отлично, выпишут через 7-10 дней. Если что-то пойдет не так - будет инвалидность. Но я об этом даже думать не хочу, все должно быть хорошо, потому что проблемы обнаружили на ранней стадии.
Все пройдет отлично даже и не смей думать иначе. Я за тебя и кулачки держать буду и помолюсь в день операции. После нее будешь здоровая и румяная поняла:)

Все пройдет отлично даже и не смей думать иначе. Я за тебя и кулачки держать буду и помолюсь в день операции. После нее будешь здоровая и румяная поняла:)
Спасибо, Оксан. Я настроена только на хороший результат, у меня нет времени на плохие варианты - слишком много еще нужно сделать)

Спасибо, Оксан. Я настроена только на хороший результат, у меня нет времени на плохие варианты - слишком много еще нужно сделать)
И это отличный настрой. ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО. По другому просто быть не может. Я знаю что ты сейчас испытываешь, прошла сама ту еще жесть:confused: поэтому вот тебе и моя рука и мое плечо я рядом:twins:

Отчёт. Понедельник. Дети Сухого.
Принимал контрастный душ.
Потом забрался в холодную ванну.
Не очень уютно. Бррр.
@Кошъ посоветовала утят. С утятами оказалось веселее! Спасибо!
Zach+Galifianakis+in+a+bathtub+with+duckies+gq+magazine+photo+shoot.png

Отчет. Вторник. После утренней ходьбы решил обливаться ледяной водой.
Набрал тазик. Вспомнил про @Кошъ . Нашёл под ванной утёнка.
Пустил его плавать. Ушел спать.
Утенок ощутил прилив сил и бодрости!

Отчёт. Среда. Не смог побриться.
Утята оккупировали ванну и умывальник.
Купаются в воде +2°C. Счастливы и беззаботны.
Я заморозил мокрое полотенце в морозильнике.
Обтирался им. Не возбуждает.
А утятам хорошо!))
podborka-25012013-29.jpg

Отчёт. Среда. Не смог побриться.
Утята оккупировали ванну и умывальник.
Купаются в воде +2°C. Счастливы и беззаботны.
Я заморозил мокрое полотенце в морозильнике.
Обтирался им. Не возбуждает.
А утятам хорошо!))
podborka-25012013-29.jpg
ты что занимаешься разведением уток?))такая милота:inlove:

Ура! Ага, любят меня модераторы и мои веселые видяшки ;) У меня две ходки уже! :smoking::cool:
:giggle:Рецидивист, блин! Ушла ужин готовить, прихожу - ты за порнуху какую-то в бане))) Тебе надо именно сюда, на всеобщее?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread