100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет))) совсем нетянет алкоголь всегда дома есть любой жена выпивает понемногу я чай и кофе люблю))))просто пригласили я курить бросаю ...не пить легко да и курить наверно брошу день некурю вроде несложно...
Правильно в стодневках вместе легче будет да и нам поможешь с таким то сроком непития. У меня куча вопросов есть на выходных я тебя ими закидаю;)

Правильно в стодневках вместе легче будет да и нам поможешь с таким то сроком непития. У меня куча вопросов есть на выходных я тебя ими закидаю;)
рад буду )))но у меня выходные редко лучше в воскресение или суббота вечер....

faccd4b109476fa5cfa2c4e17e42d88c.gif

А хобби какое? А спорт какой? А почему не на севере...фотка прям северная:D
Бокс, тренажерный зал, спорт это и есть мое хобби. А фотка да северная, на вахте в ХМАО работал. Этой фотке уже год)

Привет Оксан, че новенького...
Ааа ничего нового все старое;)Заказала себе гриль из Германии теперь парюсь перевожу письма от интернет магазина через гугл переводчик:facepalm:Немала баба хлопоту купила порося:p

Ааа ничего нового все старое;)Заказала себе гриль из Германии теперь парюсь перевожу письма от интернет магазина через гугл переводчик:facepalm:Немала баба хлопоту купила порося:p
А чё за сайты...не алиэксп...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread