100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Le Feu, Не будь такой серьезной) Здесь флуд везде, так форум устроен. Отмечаться здесь, обязательно учтем и выдвинем тебя на награждение медалькой как придет время. В первой стодневке уже страниц 160 всякого флуда и никто не потерялся, за всеми идет непрерывное наблюдение :cool:

Было бы хорошо, если бы в теме - была только строго отчетность
вот бы скука была! нет уж, лучше здесь общайтесь, господа трезвенники, на глазах друг у друга, так сказать. специально и собраны в одном месте)))

Вопросы: Есть разбивка на команды что-ли какая-то? читаю и ничего не понимаю))). Отмечаться здесь, в этой теме? или в своем дневнике писать? Просто реально бедлам и кто во что горазд получается. Здесь очень много лишней инфы. Было бы хорошо, если бы в теме - была только строго отчетность. Раз в неделю отмечаться?
Мы стартовали во вторник,1 сентября.Каждый следующий вторник в этой теме пишем отчет-не пью,люблю всех,целую.:wub:Или наоборот-забухала,прошу отчислить.:cry:И все-вперед к финишу!:wavespin:

Как что,медальку обмываешь?:mstickle:
Если бы увидел с утра то точно бы отметил!:D
Классика, первый день я снова из стодневки!:rofl::rofl::rofl:
Это что такое?Ты меня не уважаешь?:eek:Ты куда меня послал?:giggle:
Так ты определись, ты капитанША или нет?:eek: А то я не я, а тут разъерипенилась!:rofl::rofl::rofl:

Ну по правилам жанра наезжать же надо,типа ты меня уважаешь?:bounce:
Уважаю, но пить не буду!:D
1380860232_141150_013_resize.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу