Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого слова вовсе нет...по правилам русского языка
вот бы скука была! нет уж, лучше здесь общайтесь, господа трезвенники, на глазах друг у друга, так сказать. специально и собраны в одном месте)))Было бы хорошо, если бы в теме - была только строго отчетность
А почему, тут на форуме уже с десяток моих фоток. Чего такого то?Я б на твоем месте не рисковала...![]()
Мы стартовали во вторник,1 сентября.Каждый следующий вторник в этой теме пишем отчет-не пью,люблю всех,целую.Вопросы: Есть разбивка на команды что-ли какая-то? читаю и ничего не понимаю))). Отмечаться здесь, в этой теме? или в своем дневнике писать? Просто реально бедлам и кто во что горазд получается. Здесь очень много лишней инфы. Было бы хорошо, если бы в теме - была только строго отчетность. Раз в неделю отмечаться?
Не,ну это там в некурительной стодневке Файб всех женит,а мы со Славой и так разберемся!по правилам русского языка капитанша - это жена капитана![]()
Виноват, есть. Всё верно, жена или вдова.Такого слова вовсе нет...![]()
Это ты с утра празднуешь?О пля, я только щас заметил что под моей довольной авкой появилася медалька!Ура!
![]()
Что празную?Это ты с утра празднуешь?![]()
Это что такое?Ты меня не уважаешь?Виноват, есть. Всё верно, жена или вдова.![]()
Как что,медальку обмываешь?Что празную?![]()
Нет,Эндрю на трезвую голову тяжело читать...@SbetaStan, Да можно и подробный отчет в стиле @Эндрю я бы с интересом почитал.
Если бы увидел с утра то точно бы отметил!Как что,медальку обмываешь?![]()
Так ты определись, ты капитанША или нет?Это что такое?Ты меня не уважаешь?Ты куда меня послал?
![]()
@SbetaStan, Да можно и подробный отчет в стиле @Эндрю я бы с интересом почитал.
Где сие почитать?Нет,Эндрю на трезвую голову тяжело читать...![]()
Да,классика всегда в моде!Классика, первый день я снова из стодневки!![]()
Ну по правилам жанра наезжать же надо,типа ты меня уважаешь?А то я не я, а тут разъерипенилась!![]()
Уважаю, но пить не буду!Ну по правилам жанра наезжать же надо,типа ты меня уважаешь?![]()