100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В последний раз моё питиё пива было бессмысленным и беспощадным. Уже с первой кружки почувствовал себя идиотом. Потом расслабился и засосало ещё на несколько.
Читаю фантастический... роман, что ли. До сих пор не знаю как называть произведения размером больше рассказа.
В общем, "Мозговик". И там второй главный герой - суперфизик, гений, все дела. Пьёт пиво как воду:rofl: Преувеличиваю. Но выпить кружку пива, вторую, потом поесть и ещё заказать - как нефиг делать. Не по особому случаю. Так просто, человек на отдыхе в поселке городского типа... С шерифом на пару накатили - и за руль. Красота. Америка, 70-е годы (или 60-е).
Вот так исподволь в голову закладываются вредные образы. А потом заглядываешь в мозг за ответом, а он выдаёт ощущение: да всё нормально, парень, пиво - это тот же лимонад.
Опорой может быть только собственное решение. И принцип - решил - делаю (или не делаю).
2 года. Хочу 2 года ничего не пить. Ни капли. Отвыкнуть начисто. Психологически, морально.
Наверное - и дальше. Но не буду забегать вперёд.

MRIFNRIJOq8.jpg

Занимался делами и жрал жрал жрал. Сейчас тут тресну по швам на работе. Воду что ли пить литрами? Так можно рвануть и устроить всемирный потоп:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу