100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я не согласная свою аватарку менять!
Если бы ты была за мандариновых, то

ведьма.jpg

Эх... хотел срубить бабла по легкому... думал вы купитесь на виньетки... я бы не дорого взял... по 10 рублей с носа... кризис... не до жиру:)
ага, как зимой рубль обвалился, так всем казахстаном приехали и скупили всю сибирь, - у меня на парковке возле дома половина машин с казахскими номерами, - кризиса не было, а теперь тоже запели. Тако вам!

@vbykov, ну так вы тоже не в обиде, российская продукция в Казахстане вытеснила Китай и всех остальных

Кроме того, вписываюсь, что если я не оправдаю доверие высказанное мне многоуважаемым коллективом, то готов вкинуть тыщу рублёв в распоряжение достопочтимой публики. @ЯНаталИЯ подтвердит, что я слов на ветер не бросаю. Она лично в свое время получила и по ее высокому велению мы перевели эту тыщу на счет какого-то больного мальчика уж я не помню какого, это милосердие Наташи, а не мое. Но вот я вновь вписываюсь. Кто выиграет может со спокойной совестью эту тыщу пробухать.
Подтверждаю) Так и было) Перевели в помощь больному ребенку проспоренные Славой деньги) Зато пользу обществу принесли:)

Как то пустынно :confused::confused::confused:
конец лета не отмечать:confused: первый день осени не праздновать:confused: за школу и детсады не бухать:confused::confused::confused:
а то сорваться сразу не есть ГУД:confused::cool:

Последнее редактирование:
Как то пустынно :confused::confused::confused:
конец лета не отмечать:confused: первый день осени не праздновать:confused: за школу и детсады не бухать:confused::confused::confused:
а то сорваться сразу не есть ГУД:confused::cool:
Еще не закончив читать, мозг дорисовал что дело должно кончится штрафом... дочитал до "ГУД"... вроде как должно быть "ГУВД" ... :)

конец лета не отмечать:confused:
надо было на природу в выходные с шашлычками - вот тебе и конец лета!

первый день осени не праздновать
сейчас самые спелые фрукты. займись выжиманием сока из них - выпей за начало урожайной осени. а завтра будешь бодр и свеж, аки огурец:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу