Владимир Файб
Тот самый
Если бы ты была за мандариновых, тоНет, я не согласная свою аватарку менять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы ты была за мандариновых, тоНет, я не согласная свою аватарку менять!
ага, как зимой рубль обвалился, так всем казахстаном приехали и скупили всю сибирь, - у меня на парковке возле дома половина машин с казахскими номерами, - кризиса не было, а теперь тоже запели. Тако вам!Эх... хотел срубить бабла по легкому... думал вы купитесь на виньетки... я бы не дорого взял... по 10 рублей с носа... кризис... не до жиру![]()
то-то у нас недавно под Новосибом фура с картошкой из Казахстана перевернулась@vbykov, ну так вы тоже не в обиде, российская продукция в Казахстане вытеснила Китай и всех остальных
От вас вывозили? Или свою пытались к сибирикам пропихнуть?то-то у нас недавно под Новосибом фура с картошкой из Казахстана перевернулась![]()
Сюда везут свою, я те грю!От вас вывозили? Или свою пытались к сибирикам пропихнуть?
А что, у нас мандариновые есть?Если бы ты была за мандариновых, то
Т.е. в целом тебя устраивает? Тогда еще 100 рублей и цвет подберемА что, у нас мандариновые есть?
Т.е. в целом тебя устраивает? Тогда еще 100 рублей и цвет подберем
Какие функциональные обязанности. Можно ли бить подчиненных плетью?
Кто бы сомневался...Славик быстро в нашей шайке-лейке порядок наведет!
Подтверждаю) Так и было) Перевели в помощь больному ребенку проспоренные Славой деньги) Зато пользу обществу принеслиКроме того, вписываюсь, что если я не оправдаю доверие высказанное мне многоуважаемым коллективом, то готов вкинуть тыщу рублёв в распоряжение достопочтимой публики. @ЯНаталИЯ подтвердит, что я слов на ветер не бросаю. Она лично в свое время получила и по ее высокому велению мы перевели эту тыщу на счет какого-то больного мальчика уж я не помню какого, это милосердие Наташи, а не мое. Но вот я вновь вписываюсь. Кто выиграет может со спокойной совестью эту тыщу пробухать.
Умора блин))))....срочно нужен еще один алкаш.
Еще не закончив читать, мозг дорисовал что дело должно кончится штрафом... дочитал до "ГУД"... вроде как должно быть "ГУВД" ...Как то пустынно
конец лета не отмечатьпервый день осени не праздновать
за школу и детсады не бухать
а то сорваться сразу не есть ГУД![]()
надо было на природу в выходные с шашлычками - вот тебе и конец лета!конец лета не отмечать![]()
сейчас самые спелые фрукты. займись выжиманием сока из них - выпей за начало урожайной осени. а завтра будешь бодр и свеж, аки огурецпервый день осени не праздновать
должно быть "ГУВД" ...![]()
ГородскоеГлавное