lvn-150
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.198
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 24.12.2013
выпей за начало урожайной осени
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
ГОМ Городской Отдел МилицииГородское
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выпей за начало урожайной осени
ГОМ Городской Отдел МилицииГородское
Нееее не меньше недели чтобы мешки спалиа завтра будешь бодр и свеж, аки огурец![]()
Я пока в строю, за последние 5 дней я 4 вечера кажется бухал, сие обстоятельство не благоприятствует благочинной беседе. Через недельку в себя приду, и обязательно здесь покуражимся.Как то пустынно![]()
О,золотые слова!В первый день не вылетел, уже почитай рекорд!![]()
Еще не вечер, сейчас 7 вечера - самое алкашное время, как по мне. Так что @mrJanik не пропадай.О,золотые слова!![]()
Спасибо за оказанное доверие, товарищ капитанША!Я верю в @mrJanik, уже 7 дней!![]()
А Ивановно укурсе?Полномочия капитанши сдала @vbykov,
Привет!!! Я здесь! Поехали!@SbetaStan @Котофей @Artemida @Eugeny P @olenenok @mrJanik @sanyuvati @Старая ведьма @Эндрю @Mariana91 @Kir @Senechka @Nszr @Le Feu @tune @nata596 @lvn-150 @vbykov
В итоге то кто у нас капитан? И вообще вы все в строю? Согласно правил "алкашной стодневки" у вас у всех должны быть счетчики непития - форма свободная. Ну и поздравляю вас со стартом, отзывайтесь - вливайтесь потихоньку![]()
С Лен Иванной договоримся,главное-всеми способами угождать нам любимым,алкашам,а то не приведи,Господи,сорвемси...А Ивановно укурсе?![]()
и то так.С Лен Иванной договоримся,главное-всеми способами угождать нам любимым,алкашам,а то не приведи,Господи,сорвемси...![]()
по правилам русского языка капитанша - это жена капитанатоварищ капитанША!