100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а завтра будешь бодр и свеж, аки огурец:D
Нееее не меньше недели чтобы мешки спали
100518543_meshki.jpg
:D:D:D:D:D:confused::cool:

Как то пустынно :confused::confused::confused:
Я пока в строю, за последние 5 дней я 4 вечера кажется бухал, сие обстоятельство не благоприятствует благочинной беседе. Через недельку в себя приду, и обязательно здесь покуражимся.

@SbetaStan @Котофей @Artemida @Eugeny P @olenenok @mrJanik @sanyuvati @Старая ведьма @Эндрю @Mariana91 @Kir @Senechka @Nszr @Le Feu @tune @nata596 @lvn-150 @vbykov
В итоге то кто у нас капитан? И вообще вы все в строю? Согласно правил "алкашной стодневки" у вас у всех должны быть счетчики непития - форма свободная. Ну и поздравляю вас со стартом, отзывайтесь - вливайтесь потихоньку ;)
Привет!!! Я здесь! Поехали!
49f77d4f817ba77529109539c359cdb6.jpg
1289834917_1256905041_why_we_love_beer_12_resize.jpg
x_52a80999.jpg

@Le Feu, Супер, круто, что ты с нами. Я вот вчера сделал селфи с утра, хочу сравнить с селфи через 100 дней трезвости. Может даже сюда выложу обе фотки, если справлюсь с испытанием.

Вопросы: Есть разбивка на команды что-ли какая-то? читаю и ничего не понимаю))). Отмечаться здесь, в этой теме? или в своем дневнике писать? Просто реально бедлам и кто во что горазд получается. Здесь очень много лишней инфы. Было бы хорошо, если бы в теме - была только строго отчетность. Раз в неделю отмечаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу