Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 2. Начало 1 сентября!
Я пока в строю, за последние 5 дней я 4 вечера кажется бухал, сие обстоятельство не благоприятствует благочинной беседе. Через недельку в себя приду, и обязательно здесь покуражимся.
@Le Feu, Супер, круто, что ты с нами. Я вот вчера сделал селфи с утра, хочу сравнить с селфи через 100 дней трезвости. Может даже сюда выложу обе фотки, если справлюсь с испытанием.
Вопросы: Есть разбивка на команды что-ли какая-то? читаю и ничего не понимаю))). Отмечаться здесь, в этой теме? или в своем дневнике писать? Просто реально бедлам и кто во что горазд получается. Здесь очень много лишней инфы. Было бы хорошо, если бы в теме - была только строго отчетность. Раз в неделю отмечаться?
@Le Feu, Супер, круто, что ты с нами. Я вот вчера сделал селфи с утра, хочу сравнить с селфи через 100 дней трезвости. Может даже сюда выложу обе фотки, если справлюсь с испытанием.